Я добьюсь твоей любви!

Привет, друзья! Предлагаем вам поболтать о делах сердечных. Ты кого-то любишь, а он на тебя и не смотрит? С этим надо что-то делать!

Привет, друзья! Предлагаем вам поболтать о делах сердечных. Ты кого-то любишь, а он на тебя и не смотрит? С этим надо что-то делать!
Пишите нам: 300026, Тула, пр. Ленина, 116 или на bp@myslo.ru. Ваши Таня и Серега.


Максим Гуденко и Таня Шворнева из школы №14 любят жилетки, полосатые рубашки и географию,
а еще друг друга: потому что когда у людей так много общего, они должны быть вместе!

Таня: Достали уже эти несовпадения! Мне вот сейчас нормальный пацан нравится, а я ему, по-моему, безразлична. Зато Рыжий из параллельного класса меня клеит, а я на него даже смотреть не могу!
Серега: Танюх, если б все всегда было ровно – неинтересно было б жить! Все фильмы и книжки на таких несовпадениях строятся. Ты лучше представь, что это игра, где тебе нужно победить, а главный приз – его сердце! На старт!

  • Улыбайся! Причем так, чтобы он почувствовал – эта улыбка именно для него. Лучше всего действует этот способ, когда вы в большой компании, где твой чел – явно не в центре внимания или чувствует себя неловко.
  • Прикалывайся! Если он шутит или рассказывает анекдоты – смейся, даже если не смешно – тебе что, улыбки жалко?
  • Слушай! Все, что он рассказывает, – ужасно интересно, так ведь? Вот и покажи ему это! А заодно улыбайся ему (смотри пункт 1) и смейся, когда он прикалывается (пункт 2).
  • Одевайся в его стиле! У него есть какие-то привычки в одежде? Найди себе похожий прикид, постарайся одеваться в том же стиле – он обязательно это заметит! Помнишь, как в «Папиных дочках» новенький парень из класса пришел к Даше в наряде гота? И все у них сложилось!
  • Раздели его интересы! Помнишь, как в сериале «Кадетство» Сухой запал на свою Олю после турнира по «Каунтер-Страйку», в котором они оба участвовали? Его любимая книга, любимый фильм, любимая стрелялка, любимый вид спорта – тебе просто необходимо прочесть, посмотреть и, по возможности, разделить его восхищение.
  • Найди свою фишку! Любой парень хочет, чтобы у него была особенная девушка,  которой можно было бы гордиться и хвастаться перед друзьями. А что в тебе особенного? Ищи! Нужно или необычное хобби, или что-то, чего не умеют другие: может, ты крутишь на катке тройной аксель или сооружаешь такие прически, что Сергей Зверев зеленеет от зависти? И обязательно сделай так, чтобы он смог заценить эту твою фишку!

Серега: Кстати, для пацанов – с девчонками такая тактика тоже приносит успех! Удачи всем! Мы с Танюхой тоже пойдем ее на своих «объектах» испытывать…


 

27 января 2010, в 10:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день