Группа "Тела": Все мы падшие ангелы

На недавнем празднике "Слободы" в парке выступила популярнейшая столичная лав-рок-команда "Тела". Группа так приколбасила читателей "слободской" "тусовки", что редакцию буквально завалили просьбами рассказать о "Телах", которые играют в группе.

На недавнем празднике "Слободы" в парке выступила популярнейшая столичная лав-рок-команда "Тела". Группа так приколбасила читателей "слободской" "тусовки", что редакцию буквально завалили просьбами рассказать о "Телах", которые играют в группе.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Группа "Тела", город Москва

Образовалась в 1999 году. Играет в стиле "электронный индустриальный поп-метал", или проще - лав-рок.
Состав: Сергей "Лир" Шкловский - вокал. Восходящая рок-звезда. Декадент по жизни, печален и пессимистичен. Жизненный девиз: "Free love, make up and beer foreva". Отношение к нему публики неординарное - его или очень сильно любят, или ненавидят. Даже те, кто считает его бездарностью, ходят на концерты и на пару песен выходят на танцпол.
Иван "Зот" Зотов, бас-гитара. Имеет пару влиятельных друзей. Часто представляется румынским кинорежиссером (то ли Эмилем, то ли Владленом). Прекрасно разбирается в музыке. Признан лучшим логистиком страны 2000 года. За плечами МГУ и МАДИ. Жизненный  Девиз: "Угар превыше всего".
Денис "Гобуль" Крючков, гитара. Прожил всю жизнь в Европе. Увлекался шрамированием. Однажды с перепоя собственно и придумал название группы "Тела". Уверен, что он единственный здравомыслящий человек в группе. Полиглот, знает 3 языка, работал переводчиком в Германии.
Сергей "Пум" Лупоненко, барабаны. Ходят слухи, что учился с И. Лагутенко в одном классе. Психически неуравновешен. Меняет машины как перчатки. Исколесил часть земного шара. Не дурак поговорить.
Дискография: "Свободная любовь", "Лети", "Либидо", "Вечная любовь".


В 2003 году московские лав-рокеры из команды "Тела" вошли в пятерку лучших столичных групп на фестивале "Спрайт-продвижение". "Тела" и сегодня высоко котируются в Москве как лав-рок-команда.
Как признались нам парни из группы "Тела", в Тулу они приехали с концертом уже во второй раз.
- Первый раз у вас мы были год назад, - вспоминает Сергей "Лир" Шкловский, - но тогда выступить не удалось, потому что перед нами играла небезызвестная "Коррозия металла". Надеюсь, ее больше здесь никогда не будет! Но мы хорошо отдохнули в Туле, посетили кремль, познакомились с девушками. У нас даже завязался своего рода контакт - естественно, сексуальный. Пару тульских девушек мы увезли с собой - на память!
- Почему такое странное название - "Тела"?
- Нормальное название! Короткое и запоминающееся, с неоднозначным смыслом, отражающее концепцию группы.
- А какова же концепция?
- Эмоции, переживания страдающего человека с израненным сердцем. Тайны любовных переживаний, ночные кошмары, суицидальный бред, вечный поиск, разочарование и прозрение, вся жизнь и смерть в этих песнях. Наш герой - это падший ангел, маленький Бог, создавший в себе свой безумный мир.
- Ваши песни подкупают своим стилем, русскоязычными текстами.
- Считается, что петь на английском языке модно. Но, как оказывается на практике, нашим по-русски понятнее, а иностранцам интереснее. Так что мы свою аудиторию имеем, этому и рады.
- Вы часто гастролируете?
- Наши хиты звучат на многих популярных радиостанциях, мы выступали со многими звездами первого эшелона. Например, с "Ногу свело", с "Блестящими" и Ириной Салтыковой, с группой "Агата Кристи"... Ирина Салтыкова - просто супер, она умница. Она же своей собственной жопой пробила все стены в шоу-бизнесе! Мы-то просто не можем позволить себе такую роскошь...
- Ваши ближайшие планы...
- В конце этого лета планируем записать новый альбом в Финляндии, - делится планами группы "Тела" Сергей "Лир" Шкловский. - Издаваться он будет, скорее всего, на лейбле "Мистерия звука" либо "Союз". Наз-вание еще неизвестно, но думаю, в нем будет много лирики, слез, соплей... ну и крови, конечно!
- Когда фанаты группы "Тела" смогут увидеть ваши клипы на отечественных музыкальных каналах?
- У нас есть только снятые профессионально, но все же клубные нарезки. Клипы мы снимать пока не готовы - дорого и нереально. Телевидение захвачено толстосумами, и, к сожалению, туда очень сложно пробиться группам, играющим качественную музыку.

ВЫИГРАЙ ДИСК ГРУППЫ "ТЕЛА"!
Для того чтобы выиграть диск группы "Тела" "Свободная любовь", вы должны первым дозвониться в редакцию "Слободы" в пятницу, 7 июля, с 16.00 до 16.15, и правильно ответить на три вопроса конкурса.
1. Альбом "Свободная любовь" - это ретроспектива лирики группы "Тела"...
а) с 1999 по 2005 год, б) с 2000 по 2001 год, в) с 2001 по 2006 год.
2. Кто является главным героем песен группы "Тела"?
а) человек, б) падший ангел, в) злой леприкон.
3. Элементов какого направления музыки нет в песнях группы "Тела"?
а) готика, б) альтернативный рок, в) хардкор.

Сергей БИРЮК

6 июля 2006, в 08:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день