В год Тигра Тулу ждут перемены

Что нас ждет в наступившем году, покажет время, но неплохо бы знать, к чему готовиться. О прогнозе на 2010 год корреспонденты «Слободы» спросили экстрасенсов, астрологов и даже спасателей, – читайте и непременно готовьтесь к хорошему!

Что нас ждет в наступившем году, покажет время, но неплохо бы знать, к чему готовиться. О прогнозе на 2010 год корреспонденты «Слободы» спросили экстрасенсов, астрологов и даже спасателей, – читайте и непременно готовьтесь к хорошему!

Тигр – животное свое-нравное и капризное (как и все кошачьи), красивое и сильное, справедливое (у зверя свое понятие о справедливости) и коварное... Нет животного, которое бы сочетало в себе столько противоречивых и даже порой взаимоисключающих качеств. Вот почему в китайской философии этот знак – на особом счету.
Вот как комментирует «Тигровый знак» знаток китайской философии и доктор китайской медицины Игорь Коваленко:
– Тигр –  «революционер», предвестник кардинальных перемен. С поправкой на российскую действительность можно ожидать перемен только положительных! Да и потом, в России вообще все по-другому происходит: год Тигра мы встречаем 31 декабря, хотя по восточному гороскопу он наступит только 14 февраля. Нелишне будет порекомендовать тулякам в год Тигра сохранять спокойствие, – это единственное, что спасает, когда Тигр злится...
Рецепт «Не психовать!» дает и предсказатель Вячеслав Лукьянов, «тульский Нострадамус». Он даже составил специальный график, по которому видно, когда надо особо следить за своими нервами.

Полосатый прогноз

На что только не пойдешь, чтобы узнать будущее! Корреспонденты «Слободы» решили погадать... на белых тиграх в тульском цирке! Белый тигр – природная аномалия (во всем мире их всего несколько десятков!). А раз так, то наступающий год Стального (Белого) Тигра тоже будет особенным. Каким именно – подскажут тигры! Конечно, мы не заставляли хищника тащить фантики с предсказаниями. Просто предоставили тигру свободу. Пусть делает, что ему положено (программы-то мы не знаем!), а мы будем задавать вопросы. Ответом будет поза «усатого и полосатого»!

1 «Что нас ждет в политике?» Тигр положил лапу на тумбу, будто собрался присягнуть. Значит, Тулу ждут большие назначения!

2 «А дороги отремонтируют?» Тигр показал зрителям язык – похоже, «дорожная проблема» останется...

3 «Рождаемость повышать будем?» Тигры легли рядом и ласково прильнули друг к другу, – комментарии излишни...

4 Рыком полоса-тый встретил вопрос о громких уголовных делах: либо милиция накроет крупную банду, либо тигру надоел журналист возле клетки))). 5 «А как с различными катаклизмами?» Вот тут «полосатый нострадамус» мирно сел и притих – верный знак того, что глобальных бед у нас не будет!

6 «Вырастут ли в 2010 году доходы туляков?» Тигр встал на задние лапы, а передние развел в стороны, как бы показывая, какое благополучие нас всех ждет –во-о-от такое!

> Хотите – верьте...

Календарь от «тульского Нострадамуса»

Если все события разбить по категориям, а потом рассчитать по месяцам (что и сделал «тульский Нострадамус» Вячеслав Лукьянов), то получится вполне ясная картина:

  • Январь – 18 числа будут конфликты во власти, а 29 появится новое политическое течение.
  • Февраль, март – все спокойно.
  • Апрель – 4 число неприятно запомнится экономистам и политикам. 12 – принесет надежду на спасение страны. 30 надо внимательно смотреть на иконы: будет знамение!
  • Май без катаклизмов.
  • Июнь – в Европе экономический всплеск (ну наконец-то!).
  • Июль – 12 числа – негативные события в экономике и политике.
  • 30 – конец неприятностям!
  • Август – события 15 числа вернут россиянам веру в лучшее.
  • Сентябрь, октябрь – все спокойно.
  • Ноябрь – 16 у россиян снова появится масса поводов считать Россию самой благополучной страной. События 18 числа станут предвестниками хороших перемен.
  • Декабрь – 2 ждите яркого события в Православной церкви.

> Официально

По прогнозам МЧС

По данным отдела мониторинга при МЧС Тульской области.

Аварий в Тульской области станет меньше
Количество погибших в ДТП снижается. За 10 месяцев 2009 года на автодорогах области в 2396 ДТП погибли 350 человек (это на 4,2% меньше, чем в 2008 году) и 3106 получили ранения (на 4,4% меньше). В МЧС считают, что эта тенденция сохранится.

Где могут случиться чрезвычайные ситуации
От природных ЧП не застрахован ни один район области, но самые опасные в этом отношении – Суворовский район (коэффициент вероятности – 0,6), Богородицкий (0,3) и Веневский (0,3).
К техногенным авариям менее всего устойчивы Ленинский (коэффициент – 0,63), Узловский (0,36), Новомосковский и Тула (по 0,29).

 

5 января 2010, в 15:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день