Кого хочет обмануть Вероника?

Вероника (Евгения Лапова) все еще надеется на счастье.

Вероника (Евгения Лапова) все еще надеется на счастье.


фото с сайта http://www.kino-teatr.ru/

«Спальный район»,
Мелодрама, Первый, пн. – ср., 22.20.
Режиссер: Д. Петрунь.
В ролях: Р. Рязанова, И. Оганесян, В. Маслова, М. Химичев.

28 декабря, 31-я серия. Андрей сообщает Илье, что собирается выкупить у него долю в автосервисе. Одна из клиенток автосервиса по имени Екатерина предлагает Андрею парт­нерство. Юля посылает Марине письмо, в которое вкладывает кулон, подаренный Максимом Василисе…
29 декабря, 32-я серия. Андрей принимает неожиданное предложение Екатерины. Елена видит, как Андрей с Екатериной отмечают сделку в кафе. Илья наконец-то узнает о том, что Вероника не беременна. Он шокирован! Ваня заступается за Наташу, и его жестоко избивают…
30 декабря, 33-я серия. Ваню отвозят в больницу с серьезными травмами. Он чувствует себя очень плохо. Елена и Андрей переживают за сына. Андрей благодарит брата за то, что тот вовремя помог Ване. Елена узнает шокирующую новость…

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

 

«Первый»,
пн.– пт., 15.20

Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

28 декабря, 139-я серия. Настя с ребенком наконец-то возвращается к Степанову. Степанов приказывает своим людям убить Игоря. Дюша уходит из дома. Степанов расспрашивает Максима про его отношения с Настей. Игорь приходит к Насте в агентство...
29 декабря, 140-я серия. Настя прогоняет Игоря на глазах у Анжелы и Бориса. Марина подозревает Олю в причастности к пропаже картин. Дюша забирается на крышу. Раиса ссорится с Семеном.

Марину продолжают мучить ночные кошмары. После них она чувствует себя абсолютно разбитой. Марина не знает, как ей вернуть здоровый сон. Лукин уговаривает Марину не прогонять Олю...
30 декабря, 141-я серия. Лукин делает Оле заманчивое предложение, от которого трудно отказаться. Насте тяжело находиться рядом со Степановым. Семен хочет отдохнуть вдвоем с Раисой. Игорь проникает в дом Степанова…

«Маргоша»
Комедия

«СТС»,
пн –  чт., 21.00

Режиссер:
С. Арланов.

В ролях:
М. Берсенева,
Е. Перова,
В Стержаков,
А. Кот.

28 декабря. У Марго неприятности. Зимовский начал что-то подозревать, и она на грани разоблачения. Калугин никак не может разойтись с Наташей. Марго хочет спасти брак родителей, чего бы ей это ни стоило.
29 декабря. У Марго отношения с Калугиным далеки от идеальных,  а попытка сохранить брак родителей чуть не закончилась для Марго трагично. Она попадает в больницу, и самое обидное, что родителей это так и не примирило.

Марго и Аня вынуждены придумывать новый план.
Новый коварный план придумал и Зимовский. Еще немного, и тайна Марго будет раскрыта.
30 декабря. Издательство гудит, сотрудники обсуждают пик конфликта между Зимовским и Марго. В этот раз Зимовский зашел слишком далеко. Он обвинил Марго в похищении Гоши! Марго удалось с честью выиграть этот раунд, и теперь следующий ход за ней. Зимовский еще пожалеет о том, что ввязался в эту схватку.

«Кармелита-2»
Мелодрама

«Россия»,
пн. – пт., 19.00

Режиссер:
Е. Цыплакова.

В ролях:
Ю. Зимина,
Н. Лекарев,
И. Морозова,
А. Суворов.

28 декабря, 252-я серия. Кармелита переживает. Миро не поверил ей, что ребенок родился преждевременно. Он считает, что это ребенок ненавистного Жданова. На нервной почве у Кармелиты пропадает молоко. Лекса уверен, что Хитана выйдет за него замуж. Тем временем Лачо убеждает любимую
уехать в Москву вместе с ним.
29 декабря, 253-я серия. Лекса говорит сыну, что Хитана бросила Лачо,  пока он находился в коме. Лачо делает  вид, что поверил отцу.
Лекса делает предложение Хитане и говорит, что их свадьба через неделю.
В надежде помирить Миро и Кармелиту Рубина оставляет цыгана наедине с Коленькой.
30 декабря, 254-я серия. Лачо и Хитана решают уйти из табора. Миро отказывается верить в то, что Коленька его сын. Он же не похож на цыгана! Мудрая Рубина понимает, что упрямого цыгана не переубедить. Степка решает посвататься к Раде. Однако Баро всерьез не воспринимает сватовство и прогоняет Степку.
«Две стороны одной Анны»
Мелодрама

«Россия»,
вт. – пт., 12.45

Режиссер:
О. Масленников.

В ролях:
О. Павловец,
Э. Виторган,
А. Феоктистов,
А. Смиранин.

29 декабря, 45-я серия. Алена отво­зит Данилова-старшего в больницу. Он снова пытается примирить ее с Виктором. В вещах няни Виктор находит подтверждение того, что врачи продали маленького Виктора Даниловым. Виктор ставит себе за цель доказать, что он Данилов. Ирина бросает в бой все силы, чтобы отбить Виктора у жены. Адвокат Гаевич рекомендует Алене собрать доказательства неверности Виктора. В больнице Валентина Ивановна знакомится с Даниловым-старшим.

30 декабря, 46-я серия. Виктор шантажирует врача роддома: хочет получить поддельный документ, который подтвердил бы, что он – сын Данилова-старшего. Алена решилась на свидание с Карпом. Но свидание прерывает следователь, подозревающий Карпа в убийстве Эльзы. Катя просит Александра забрать из милиции его заявление на Никиту. Виктор, заручившись согласием врача, настаивает на том, чтобы Данилов-старший прошел экспертизу на отцовство.
«Однажды будет любовь»
Мелодрама

«Россия»,
пн. – пт., 18.00

Режиссер:
В. Николаев.

В ролях:
А. Попова,
К. Соловьев,
Д. Юрская.

28 декабря, 234-я серия. После длительных прений суд удаляется для вынесения приговора. Майя попадает в автомобильную аварию. У Евы угроза выкидыша. Ей на самом деле очень плохо. Совет директоров смещает с поста Ларису и ставит Катю во главе журнала…
29 декабря, 235-я серия. Аркадию не удается мирно расстаться с Ларисой. В ее квартире начинается пожар. Суд приговаривает Аню к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.
Аня не знает, как пережить горе. Илья обещает обжаловать приговор. Настя и Валерий не замечают, как все больше сближаются друг с другом…
30 декабря, 236-я серия. Валерий ухаживает над уцелевшей при пожаре Ларисой. Николай соглашается  оплатить пластическую операцию Майи. Чтобы спасти жизнь Евы, необходимо прервать беременность. После перенесенных потрясений Аня в камере теряет сознание…


Михаил Казаков придумал новогодний бизнес!
фото с сайта http://www.ruskino.ru/

Миша Казаков станет Дедом!

И не просто Дедом, а Дедом Морозом! В преддверии Нового года актер сериала «Папины дочки» на СТС решил заняться новым бизнесом.
Вместе с друзьями он организовал фирму, которая будет предоставлять услуги аниматоров. Так, в период новогодних празднеств Миша и его приятели собираются работать Дедами Морозами. В будущем Казаков планирует развивать свой бизнес и уже ищет талантливых молодых людей с актерскими способностями.
– Я по натуре бизнесмен даже больше, чем актер, – признается Казаков. – В голове постоянно крутятся сотни бизнес-проектов!


Наталья Бочкарева планов никогда не строит!
фото с сайта http://www.city-sv.ucoz.ru/

Наталья Бочкарева встретит Новый год с семьей

Для звезды сериала «Счастливы вместе» на ТНТ Новый год – это семейный праздник. Она планирует встретить его с мужем и детьми.
– Быть с близкими для меня самое главное. Возможно, мы улетим за границу, возможно, поедем за город. Я бы выбрала для встречи Нового года, скажем, юг Испании.  А может быть, просто останемся дома и будем все вместе радоваться празднику. Посмотрим, что решат мои домашние! 
Что касается планов на предстоящий год, Наталья Бочкарева предпочитает никогда ничего не загадывать, а жить сегодняшним днем.

 

23 декабря 2009, в 13:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день