Что покажут по TV в Новогоднюю ночь?

Телеканалы приготовили для вас, дорогие читатели, много интересного и зажигательного. Вам остается только выбрать, в чьей компании вы проведете праздники!

Телеканалы приготовили для вас, дорогие читатели, много интересного и зажигательного. Вам остается только выбрать, в чьей компании вы проведете праздники!


Алла Пугачева и Максим Галкин стали хозяевами «Новогоднего парада звезд».

«Первый», 1 января, 0.00

Новогоднее «Оливье-шоу»!

Первый канал, по традиции, окутал свой новогодний проект облаком тайны. Железное правило продюсеров канала – никаких подробностей до выхода программы в эфир! Но нам все же удалось узнать, что в Новогоднюю ночь главный канал страны покажет своим зрителям проект под аппетитно-новогодним названием «Оливье-шоу». Это яркое и зажигательное шоу с оригинальными и очень красивыми новогодними номерами.
В нем примут участие звезды нашей эстрады и главные лица главного канала страны. Ожидается, что своими песнями с Новым годом россиян поздравят неподражаемая София Ротару, Тамара Гвердцители, Иосиф Кобзон, Виктория Дайнеко, группа «Фабрика», Александр Олешко.
В «Оливье-шоу», по всей вероятности, примут участие Лариса Вербицкая, Арина Шарапова, Екатерина Стриженова, Елена Проклова, Борис Щербаков, Виктория Лопырева, Дмитрий Шепелев, Юрий Николаев, Антон Привольнов, Дмитрий Нагиев, Лариса Гузеева. И конечно же, неподражаемые ведущие телепроекта «Прожекторперисхилтон» Александр Це-
кало, Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков. «Оливье-шоу» обещает получиться
по-музы­каль-ному очень вкусным!

«Россия», 31 декабря, 21.40, 1 января, 0.00

Алла Борисовна сбацает час тушки!

На канале «Россия» в последние часы 2009 года покажут клас­сический «Голубой огонек», а сразу после боя Курантов – «Новогодний парад звезд».
Ведущими «Голубого огонька» станут Николай Басков и Оксана Федорова, Дмитрий Губерниев и Мария Ситтель, Илья Олейников и Юрий Стоянов. Звезды приготовили зрителям в подарок шуточные номера и песни в необычном формате. Так, Евгений Петросян станет Дедом Морозом и под песенку «Jingle Bells» «зажжет» вместе с девчонками из группы «Ассорти». Елена Степаненко споет дуэтом с Борисом Моисеевым, Кристина Орбакайте – с Юрием Гальцевым, Дмитрий Дюжев с Тамарой Гвердцители, а София Ротару с Валерием Меладзе!
Юмористическую развлекательную программу «Новогодний парад звезд» проведут Алла Пугачева и Максим Галкин. В концерте будет много сольных номеров Галкина, а также два дуэта с Юрием Стояновым. Артисты сделают пародию на Владимира Жириновского, Владимира Путина и Ангелу Меркель. Будет и смешная пародия на детскую программу «Спокойной ночи, малыши!», где Филю сыграет Филипп Киркоров, Степашку – Николай Басков, а Оксану Федорову – сама Оксана!
В необычной роли выступит Примадонна. Алла Борисовна споет… частушки! А помогут ей в этом Максим Галкин, Евгений Петросян и Елена Степаненко.

Дима Билан приготовил большой музыкальный сюрприз для своих дорогих поклонниц! Кристина Орбакайте будет волшебно хороша! Смотрите,
какая обольстительница!

>Знаете ли вы, что...

Каналы тратят на ново­годние шоу от 500 тыс. до 1  млн. долларов, если съемка проходит в одном павильоне. Если декорации сложные и павильонов несколько, бюджет шоу может превысить 3 млн. долларов. Звезды, как правило, обходятся телеканалам бесплатно.

> Кстати

Где отметят Новый год звезды?


Лера Кудрявцева, теледива:
“ Новый год я отмечу на работе. Но зато потом мы с детьми махнем в Швейцарию кататься на лыжах. Этой традиции уже 10 лет!

Наталья Ионова, певица:
“ Улечу в Майами с мужем и детьми. Я еще ни разу не справляла Новый год в теплых странах. Не потому, что не хотела, просто как-то не складывалось.

Лена Перова, певица, актриса:
“ Я собираюсь остаться дома. Позову друзей, родных, накрою праздничный стол, мы встретим Новый год и потом пойдем на улицу играть в снежки и гулять. Никакой работы, корпоративов, от этого нужно иногда отдыхать.

«НТВ», 31 декабря, 20.45
Новогодний блокбастер!
Красочное шоу «Карнавальная ночь с Максимом Авериным» обещает стать настоящим новогодним приключением. Волею случая обаятельный капитан Глухарев из сериала «Глухарь» оказывается Дедом Морозом на самой зрелищной новогодней елке страны. К нему съедутся все звезды эстрады! В волшебный лес наведается завистливая Баба-Яга (Лолита Милявская). Трио Царевен-лягушек (Анне Вески, Екатерина Шаврина и Людмила Сенчина) отправится на поиски сказочного принца (Гарик Харламов). Снежная Королева (Ирина Аллегрова) своей страстной композицией заставит вспыхнуть и сгореть ледяной трон. А юный волшебник Гарри Поттер (Сергей Лазарев) докажет, что годы учебы в школе магии не прошли даром, совершив полет над сказочным лесом!

 «СТС», 31 декабря, 23.00, 1 января, 0.00
«Новый год по-нашему»
Ведущими шоу стали Михаил Шац и Татьяна Лазарева. Над сценарием работали авторы команд КВН «Парма» и «Уральские пельмени». В концерте примут участие Жанна Фриске, Татьяна Буланова, Максим Леонидов, Юлия Ковальчук, Лада Дэнс, Анфиса Чехова, братья Запашные, актеры сериалов «Папины дочки», «Ранетки» и «Маргоша» и многие другие. А Дед Мороз Александр Пушной захочет развести на стриптиз буфетчицу Эвелину Бледанс: «Расскажи-ка мне, девица, стишок! А лучше станцуй-ка мне танец приватный!» 
Пушной дышал на меня дешевым портвейном и заставлял танцевать с его посохом! – смеясь, «жаловалась» Эвелина. – Прикольный из него Дед Мороз получился!

«ТНТ», 1 января, 0.00
Comedy Club: порвем связки за Новый год!
Резиденты уверены, что лицо, упавшее в тазик с оливье, не считается кульминацией праздника. А пробка от шампанского, пробившая потолок, – только начало торжеств! Резиденты Comedy Club во главе с Павлом Волей споют о том, как встречают праздник в разных городах России. Александр Ревва в музыкальном тосте постарается избавиться от слов-паразитов. Андрей Аверин сломает очередные весы, а дуэт «Рома и Леша» проснутся первого января в одной постели с Жанной Фриске! Uma2rman и «Нестройбэнд» споют  песню про бородатых братьев. А фрау Марта исполнит зажигательную песенку про пять минут, которые растянулись на два часа!

«ТВЦ», 1 января, 0.00
Заходите к нам на огонек!
«ТВ Центр» в этом году предлагает зрителям уютную и почти домашнюю программу, снятую в лучших традициях старых добрых «Голубых огоньков». Ведущими вечера стали Лариса Голубкина и Алексей Ягудин.  Леонид Агутин и Анжелика Варум, Валерий Сюткин и Анита Цой, Татьяна Овсиенко и Александр Буйнов, Михаил Шуфутинский и группа «Город 312», Таисия Повалий и «Чай вдвоем» не только споют, но и поделятся с ведущими и телезрителями воспоминаниями о самых незабываемых новогодних праздниках. Например, Николай Дроздов встречал прошлый Новый год в Антарктиде вместе с пингвинами! Дроздов пожелал зрителям оптимизма: «Работать честно. Делать только добрые дела и ставить добрые цели. Тогда Россия у нас воспрянет!»

Фото предоставлено телеканалами.

 

23 декабря 2009, в 12:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день