Эротический сонник: кого мы видим в откровенных снах?

Здравствуйте, любимые мои! Поговорим сегодня об эротических снах, а то снятся они всем, но кому-то – слишком уж тревожные. Ваша Нати Дарк.

Здравствуйте, любимые мои! Поговорим сегодня об эротических снах, а то снятся они всем, но кому-то – слишком уж тревожные. Ваша Нати Дарк.

И снится нам не рокот космодрома…

В среднем на эротику приходится около 10% сновидений – у кого-то больше, у кого-то меньше. Просто подобные сны волнуют нас больше. Многие почти обо всем скажут: «Мне сегодня какая-то ерунда снилась», но если им привиделась оргия с начальником – тут любой «запарится». Поэтому я понимаю Николая из Тулы, который переживает из-за того, что его «соблазнил» начальник… Дело-то  во сне было, но Колю это не успокоило!

«Помогите! Мне вчера приснился сон, в котором у меня было «это самое» с моим начальником, мужчиной, кстати! Я что, «голубой»?!
Николай, Тула».

Николай, ты не гей. Такого же мнения придерживается сексолог Вадим Русаков:
– Эротические сны – сигнал о напряженности в сексуальной сфере. Сны  «мужчина с мужчиной» защищают психику от гомосексуальных наклонностей. «Однополый» акт – сигнал о проблемах на работе: налицо конфликт с начальником… Сны из жанра «женщина с женщиной» тоже, кстати, говорят не о лесбийских наклонностях, а о женской потребности в более чувственных отношениях.

Старая любовь не ржавеет?

«Никогда не понимала выражения «Старая любовь не ржавеет»: «ржавчины» любая любовь не боится, а если боится – то это уже не любовь… А тут мне сон приснился, где я со своим бывшим такое вытворяла, что наутро не могла смотреть в глаза любимому мужу! Что это? Молва права, и прежняя любовь сильнее?
Анна, Тула».

Аня, можешь смело смотреть мужу в глаза: Вадим Русаков уверяет, что такой сон «напоминает» тебе о том, что с тем, бывшим, у тебя какие-то дела остались незаконченными. Вспомни, ты у него денег взаймы не брала? Позвони и скажи, что не вернешь, – пусть теперь он мучается! А если серьезно… Ну, ты меня поняла, дело тут не в любви.

К чему бы это?

Эротические сны – это кодированный сигнал о проблемах, а их, при известной градации, не так и много. Основных «сценариев» – шесть. Сразу оговорюсь: не стоит заострять внимание на «разовых» случаях – «рецепты» годятся лишь для навязчивых и четких сновидений.

> Секс с «бывшими» (подругой, другом, мужем).

Ищите недоделанные дела и нерешенные проблемы (обиды). Такой сон может говорить и о каких-то скрытых желаниях. Например, бывший любимый одноклассник – к тому, что от рутины семейной жизни ты начинаешь уставать.

> Сон со звездой.

Такие девушкам снятся чаще всего. «Переспала» с Михаилом Боярским или с Андреем Малаховым, значит, либо хочешь тоже стать знаменитой, либо ты в свою «звезду» немного влюблена, а может, ты еще не встретила своего принца, вот подсознание и компенсирует…

> Интим с неприятным тебе человеком.

Приснилась оргия с соседским хулиганом? Это не значит, что ты его тайно обожаешь, – скорее, тебе в нем нравится что-то: его целеустремленность или «пофигизм». Короче, этим «чем-то» ты и сама обладать не прочь, но что-то тебе мешает. А вот свидание с опостылевшим коллегой снится к тому, что работа надоела.

> Однополая любовь.

Помимо уже сказанного выше такие сны («Ж+Ж» или «М+М») должны заставить тебя признать, что ты хочешь такой же карьеры либо твоему партнеру наяву необходимо проявлять больше нежности и внимания.

> Секс с незнакомцем.

Самые «безобидные» сны, которые видят обычно люди с развитым воображением, любители приключений или просто люди с хорошим чувством юмора. Однако такие сны как раз и говорят о том, что «семейные постельные сценарии» пора поменять.

> Насильники…

Самые распространенные эротические сны! Если ты – жертва насилия, значит, тебе в жизни не хватает раскованности. Насилуешь сам, значит ты «декабрист» или какой-то еще «…ист», который хочет разобраться с этим надоевшим миром.
И еще, так, на «добивку». Сон про самоудовлетворение – это к заниженной самооценке, которая и не позволяет тебе перейти в «большой секс».

> Знаете ли вы, что…

Чем старше женщина, тем чаще ей снится эротика
Ученые выяснили, как возраст женщин связан с эротическими снами. У мужчин – все индивидуально (эротика снится только тем, кто «в силе»). У женщин до начала половой жизни эротические сновидения отмечаются только у 2,6%; в возрасте 20-25 лет – у 41%; 26-40 лет – у 50%; 41-50 лет – у 65%. У разведенных женщин и вдов эротические сновидения с оргазмом происходят чаще, чем у их замужних сверстниц.

> Только цифры

Снятся ли вам любовные сны?

Этот вопрос мы задали тулякам на портале MySLO.ru. Выяснилось, что тулякам эротика снится в меру!

 

23 декабря 2009, в 11:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день