«Слобода» исполнила мечту под Новый год!

 «Слобода» исполнила мечту победителя акции «Время мечтать вместе!» Анны Ухановой – накануне Нового года устроила праздник для юных пациентов Детской областной больницы.

 «Слобода» исполнила мечту победителя акции «Время мечтать вместе!» Анны Ухановой – накануне Нового года устроила праздник для юных пациентов Детской областной больницы.


«Слобода» подарила юным пациентам Детской областной больницы кучу подарков.
А главным сюрпризом стала волшебная новогодняя сказка!

Напомним, что в «слободской» акции на исполнение самой заветной мечты участвовали более 300 туляков. В финал вышли пять участников, а в итоге общим голосованием была выбрана самая достойная мечта. Абсолютное большинство голосов туляки отдали в поддержку заветного желания Анны Ухановой, которая мечтала организовать праздник для больных детей.


Волшебница Вика Кириченко и Максим: «Чтобы фокус удался, без заклинания не обойтись! Абра-кадабра!»


Слава Колесников и Вика Эйрих стали юными
помощниками фокусников прямо на сцене.

И вот под Новый год «Слобода» исполнила мечту Анны и сделала двадцать пять маленьких пациентов Детской областной больницы немножко счастливее!
Волшебное новогоднее представление для детишек в возрасте от 3 до 14 лет из эндокринологического и нефрологического отделений устроил известный во всем мире тульский фокусник Анатолий Кириченко вместе с дочерью Викторией и супругой Людмилой. Чародей показал ребятам десятки самых интересных фокусов и открыл несколько секретов мастерства.
На празднике были юные пациенты не только из Тулы, но и со всей области, а также несколько воспитанников детских домов.


Настоящий маг Анатолий Кириченко и Машенька
Алферина: «Если веришь в чудеса, они исполнятся!»

В конце представления все девчонки и мальчишки получили от «Слободы» самые разные подарки: железную дорогу, радио­управляемые машинки, роботов, рацию, электронный дартс, кукол и кукольные наборы.
– Спасибо любимой газете за то, что сделала доброе дело и подарила малышам столько радости, – говорит Анна Уханова. – Уверена, что дети надолго запомнят этот праздник!
– В больнице у ребятишек мало радостей, – говорит старший воспитатель нефрологического отделения Детской областной больницы Марина Николаева. – А представление, организованное «Слободой», стало для них целым событием, которое на время позволило забыть о своих болезнях!

 

22 декабря 2009, в 16:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день