Новый год под пальмой и на палубе

Тульские турагентства предлагают встретить Новогодний праздник в необычной обстановке вдали от дома.

Тульские турагентства предлагают встретить Новогодний праздник в необычной обстановке вдали от дома.

Финляндия, от 28 000 руб. на двоих. До Питера – своим ходом, оттуда на автобусе – и вот вы уже в Хельсинки, в финской столице, где перед Новым годом сможете осмотреть достопримечательности, а затем погрузиться на круизный лайнер. Эта махина в 14 этажей прокатит вас по морям, по волнам, через Новогоднюю ночь прямо в Стокгольм, где туристов также ждет экскурсионная программа. Тур рассчитан на 4 дня.
Чехия, от 45 000 на двоих. Во время 8-дневной поездки в эту красивейшую страну можно увидеть массу интересного: Прагу, Карловы Вары, посетить музеи и замки и даже съездить в Дрезден. И конечно же, встретить незабываемый Новый год!

« Проводите старый год по кубинской традиции: вылейте изо всех окон много холодной воды!

Куба, от 200 000 руб. на двоих. В этой жаркой стране вас ждут феерические карнавалы, танцы, ласковое лазурное море и золотистые пляжи. Здесь можно посетить знаменитые крепости и загадочные пещеры, съездить на рыбалку на озера, где водятся черепахи и великолепная крупная форель. А 31 декабря не забудьте проводить старый год по кубинской традиции: наполнить как можно больше емкостей водой и в полночь вылить ее в окно.
Кстати, относительно жарких стран: турагентства уверяют, что на нынешний Новый год действуют особенно выгодные цены на туры на Мальдивы и в Доминикану. Полетели?

На правах рекламы

 

24 ноября 2009, в 15:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день