ЗаЗИМление

Высокие сапоги, длинные перчатки, теплые пальто и меховые шапки – дизайнеры стараются изо всех сил, чтобы этой зимой модницы не замерзали! Чем пополнить гардероб в преддверии зимнего сезона?

Высокие сапоги, длинные перчатки, теплые пальто и меховые шапки – дизайнеры стараются изо всех сил, чтобы этой зимой модницы не замерзали! Чем пополнить гардероб в преддверии зимнего сезона?

~ Кожа. В арсенале модницы сегодня должны быть кожаные вещи. Во-первых, кожаная куртка или пальто, цвет – на выбор, силуэт – тоже. Главное, что это актуально, женственно и практично – никакие ветра не страшны!
Во-вторых, модельеры предлагают нам примерить кожаные брюки – их достаточно во многих коллекциях. А как вариант – кожаные леггинсы: вот где выражение «облегает, как вторая кожа» – в его буквальном смысле!

« Диктатуру черного цвета сегодня разбавляет новый фаворит дизайнеров – красный. Брусничный, багровый, бургундский – выбирайте свой красный на этот сезон!


~ Пальто.
Цвета – от классических черного и белого до всех ярких оттенков. Самые модные фасоны – А-силуэт (трапеция) и пальто в стиле ампир, с завышенной талией, длиной до колена или чуть выше. Этот невероятно женственный силуэт модницы оценили уже в прошлом сезоне. Не торопитесь избавляться: модель по-прежнему актуальна!

~ Меха. Есть во всех коллекциях – а значит, непременны и в модном зимнем гардеробе. Это может быть роскошная шуба «в пол», короткий меховой жакет или жилет, а также меховая шапка – пушистый «шарик» или дерзкая ушанка.

~ Шапка. Голову стоит поберечь от морозов – пригодится! Укутываем ее либо в меха, либо в теплый трикотаж. Cегодня дизайнеры требуют, чтобы мы украшали шапку перьями, цветами – ну или хотя бы малюсенькой брошечкой.

~ Сапожки, не просто высокие, а очень высокие. Модные материалы – кожа, замша, атлас.

~ Перчатки. Выбираем перчатки по вкусу – длинные или короткие, замшевые или атласные.

~ Украшения. Крупные кольца, массивные серьги, широкие браслеты – гигантская бижутерия продолжает господствовать на подиумах. Между прочим, и среди драгоценностей все чаще встречаются «гиганты» – украшения из золота и серебра с крупными цветными камнями. Ищи в ювелирных салонах!

Магазин «Модница» ТЦ «На Хлебной» бутик 1-к

Огромный выбор вечерних платьев.   Размеры 38-56.   Цены от 2 500 до 8 500 руб.

~ Слово эксперта

Вечерняя мода этого сезона дарит нам разнообразие силуэтов: облегающие платья-футляры, «колокольчики», платья-туники, струящиеся модели с завышенной талией А-силуэта. Почти все коллекции выдержаны в темных тонах: черный, фиолетовый, синий, серый. Впрочем, никто не запрещает добавить  немного цвета и блеска. Многие дизайнеры предлагают блестящие материалы – шелк, атлас, люрекс, металлизированные напыления.
Тульские модницы, учитывая актуальные тренды, отдают должное и практичности наряда – так, если на празднике предполагаются танцы, они, скорее всего, выберут сексапильные короткие платья из комфортного трикотажа и стретч-атласа. Также всегда популярны платья черного цвета: помимо того, что они замечательно стройнят фигуру, к ним достаточно легко подобрать аксессуары.

На правах рекламы

 

24 ноября 2009, в 10:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день