Dress-code от кутюрье

Эксклюзивные костюмы марки SLAVA ZAITSEV шьют исключительно из натуральных тканей, которые кутюрье отбирает лично.

Эксклюзивные костюмы марки SLAVA ZAITSEV шьют исключительно из натуральных тканей, которые кутюрье отбирает лично.

Вряд ли кто-то будет отрицать, что стиль одежды мужчины влияет на его успех в деловых контактах. Правильно выбранный костюм способствует созданию нужной рабочей атмосферы. Одежда – это часть рабочей среды, она может рассказать о личности и деловых качествах человека.
Семь лет назад знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев разработал проект по выпуску мужской одежды высшего класса. И сегодня под маркой SLAVA ZAITSEV предлагается целый гардероб одежды в строгом классическом стиле, от ремней до пальто.
Эксклюзивные костюмы Вяче-слава Зайцева – это качество технологической обработки и красота внешнего вида. Они шьются на лучших предприятиях Европы и исключительно из итальянских тканей, которые отбирает сам кутюрье. Одного взгляда на ключевые модели коллекции осень-зима 2009/10 достаточно, чтобы описать главные тренды этого сезона: аккуратный зауженный силуэт, классика в современном обрамлении, максимально благородная цветовая палитра. В тканях присутствует весьма необычное сочетание шерсти с шелком, льном, кашемиром.
Идеальным дополнением к костюмам становятся шелковые галстуки ручной работы SLAVA ZAITSEV, которые каждый сезон выпускаются особыми коллекциями.
Вячеслав Зайцев как настоящий эстет придумал еще один изящный ход – к каждому костюму прилагается набор этикеток на шелковом шнурке, скрепленный позолоченной пломбой, бумажный конвертик для пуговиц и книжечка с портретом, автографом и стихами дизайнера.
– Мы стремимся дать больше стимулов для радости, красиво отделывая швы и канты, безупречно выполняя подкладку, которая подчас тоже несет определенную цветовую нагрузку и делает вещь более завершенной и совершенной.
Мэтр российской моды Вячеслав Зайцев синтезировал, обогатил и обратил к конкретным людям достижения и достоинства современного костюма.

На правах рекламы

 

24 ноября 2009, в 09:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день