Новости сериалов

Бандит Чекан у Константина Лавроненко получился обаятельным!

Бандит Чекан у Константина Лавроненко получился обаятельным!


фото с http://www.kino-teatr.ru/

«Ликвидация»
Детектив, «Россия», пн., – чт., 21.30. Режиссер: С. Урсуляк.
В ролях: В. Машков, М. Пореченков, В. Меньшов, К. Лавроненко.
9 ноября, 7-я и 8-я серии. Гоцман настаивает на освобождении одесских авторитетных воров. Гоцман ставит им жесткие условия – прекратить беспредел и вернуть награбленное оружие. В Одессе наступает временное затишье…
10 ноября, 9-я и 10-я серии. По приказу маршала Жукова в Одессе начинается операция «Маскарад». Фронтовых разведчиков переодевают в дорогие гражданские костюмы, выдают им деньги и оружие. Начинается отстрел бандитов.
11 ноября, 11-я и 12-я серии. Наводчица Ида отказывается указать Гоцману место, где скрывается ее подельник Чекан. Леня Тишак упорно разыскивает пропавшего военврача Арсенина. Но все усилия тщетны.
12 ноября, 13-я и 14-я серии. Контрразведка арестовывает Гоцмана и его жену Нору. Операция «Маскарад» завершается и фронтовые разведчики покидают город.

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

«Первый»,
пн. – пт., 15.20
Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

9 ноября, 104-я серия. Женя хочет заставить Игоря ревновать. Настя узнает, что академик Ковалев пропал. Дольский уверен, что Ковалев уже не вернется. Максим следит за Эльзой…
10 ноября, 105-я серия. Дашу и Юру ищут охранники Степанова. Марина выгоняет Олю из квартиры Ковалева. Настя пытается уговорить Степанова вернуть Эльзу Карловну обратно.
11 ноября, 106-я серия. Марина отказывается давать Грише деньги. Настя подозревает, что Игорь убил Ковалева.
Игорь узнает, что дочерью Ковалева является не Оля, а Настя.
12 ноября, 107-я серия. Узнав, что Настя – жена Степанова, Оля просит подругу взять ее на работу горничной. Коломийцев готов простить Грише долг в обмен на пароль от сигнализации в квартире Ковалева.
13 ноября, 108-я серия. Цыгане ухаживают за Ковалевым. Охранникам Степанова удается схватить Юру и Дашу. Коломийцев приказывает Грише увести Марину из дома под любым предлогом.

«Час Волкова»
Детектив

«НТВ»,
пн. – чт., 21.30
Режиссер:
А. Грабарь.

В ролях:
Н. Чиндяйкин,
Д. Бургазлиев,
Л. Табагари,
М. Клюквина.

9 ноября. «Двигатель нового типа». В квартире обнаружен труп физика Дягилева, работавшего над созданием водородного двигателя. Экспертиза явно указывает на причастность наркодилера Блюхера к убийству.
10 ноября. «Любовь настоящая». Известный бизнесмен Шестаков обнаружен мертвым в бассейне. Охранник спорткомплекса признается, что пропустил в бассейн актрису Нину Онегину.
11 ноября. «Кондитер». Убит владелец кондитерской Сидельников.
На ноже были отпечатки пальцев Антона, помощника кондитера.
 А еще – Саши, брата Антона, больного аутизмом.
12 ноября. «Выстрел». Во время загородного пикника Тарабрин, Жанна, Лапин и Варвара становятся очевидцами убийства военного прокурора Владимира Корелова  в дачном коттедже. Тарабрин  приступает к расследованию. Экономка Корелова Оксана  подозревает в убийстве его жену Арину, бесконечно ссорившуюся с мужем из-за денег.

«Кармелита-2»
Мелодрама

«Россия»,
пн. – пт., 19.00

Режиссер:
Е. Цыплакова.

В ролях:
Ю. Зимина,
Н. Лекарев,
И. Морозова.

9 ноября, 217-я серия. Жданова обследуют в стационаре. Прогноз врачей неутешителен – паралич нижних конечностей. Лекса и Банго торжествуют – они нашли Кармелиту. Злодей решает спрятать Кармелиту.
10 ноября, 218-я серия. Кармелита приходит в себя и с ужасом обнаруживает, что находится в логове у Лексы. Цыганка понимает: единственный выход для нее – сбежать. Родным Кармелиты Лекса сообщает, что цыганка утонула.
11 ноября, 219-я серия. Шувани не верит, что внучка утонула.
Дина приглашает к Жданову лучшего нейрохирурга.
12 ноября, 220-я серия. Рубина собирается в Сочи на поиски внучки. Жданов соглашается на операцию, но врач уже не уверен в успехе. Хитана спрашивает у Лексы о Лачо. Тот врет, что его сын счастливо живет в Москве.
13 ноября, 221-я серия. Рубина проводит обряд и узнает, что Кармелита прячется в лесу. Миро уверен, что будущее конезавода за английскими скакунами.

«Ранетки»
Драмеди

«СТС»,
пн. – пт., 20.00
Режиссер:
С. Арланов.

В ролях:
А. Руднева,
Ж. Огурцова,
Н. Щелкова,
Е. Третьякова.

9 ноября. Журналист известной газеты просит «Ранеток» об интервью. Лера помогает Маргарите и Маркову избавиться от назойливого внимания Калерии. Степнов просит Глеба научить его играть на бас-гитаре.
10 ноября. Кира ругается с матерью. Маргарита предлагает ученикам отпраздновать Хэллоуин и подготовить концерт. События на свадьбе Валеры и Виолетты развиваются стремительно.
11 ноября. Ваня признается Жанне, что не смог написать песню.
Калерия находит способ подставить Маргариту и уговаривает Гущину помочь ей в этом.
12 ноября. В школу приезжает комиссия, ее участники в восторге от организации праздника.
13 ноября. «Ранеткам» удается пробраться в зал и оказаться на сцене. Но Калерия убеждает учителей и комиссию пройти в столовую на банкет. Выпив компот, Милославский падает в обморок. Калерия обвиняет в случившемся Маргариту и предлагает расформировать музыкальный класс.

«Однажды будет любовь»
Мелодрама

«Россия»,
пн. – пт., 18.00

Режиссер:
В. Николаев.
В ролях:
А. Попова,
К. Соловьев,
Д. Юрская.

9 ноября, 199-я серия. Аня отказывается лгать и встречаться с Николаем тайком от Елены. Лариса приказывает Кате узнать, какой резонанс имела статья. Лиза и Павел просят Константина убедить Елену не перегибать палку.
10 ноября, 200-я серия. Вика прощается с Ильей и Надеждой. Ирине приносят ребенка, но она боится материнства. Инга попадает в аварию…
11 ноября, 201-я серия. Инга вызывает к себе Николая. Она просит его проследить, чтобы ее квартира досталась Оле.
Настя соглашается поддержать Федора и начать все сначала. Жизнь Инги может оборваться в любой момент…
12 ноября, 202-я серия. Аркадий мирится с Николаем и дает Инге обещание изменить свою жизнь. Сотрудники детдома требуют, чтобы Оля вернулась к ним.
13 ноября, 203-я серия. Аня возвращает Олю в детдом. Елена сожалеет, что не попрощалась с Ингой. Лариса устраивает скандал из-за ночного отсутствия Аркадия. Аня консультируется у Ильи, как удочерить Олю.


Виталий Гогунский иногда еще и стихи пишет!
фото с http://www.voteactors.ru/

Кузя стал музыкантом

У одного из главных героев «Универа» неожиданно проявился музыкальный талант.
Три аккорда и простецкая рифма – этого оказалось достаточно, чтобы сделать Кузю звездой. А исполнителя этой роли, актера Виталия Гогунского, – подающим надежды музыкантом. В действительности Виталий давно умеет играть на гитаре. Более того, у Виталика есть своя группа, с которой он уже давно репетирует и даже записал альбом. Теперь песня Виталия все-таки прозвучит в одной из ближайших серий «Универа». 
А между тем хит Кузи «Шняга шняжная – жизнь общажная» сейчас входит в топ-10 самых скачиваемых мелодий в Интернете.


Вот так выглядит самая маленькая немецкая дочка – Пуговка!
фото с http://www.ctc-tv.ru/

Немцы украли «Папиных дочек»

«Папины дочки» – это первый проект на СТС, которым заинтересовалось международное телевидение, а в частности немецкий телеканал Das Vierte.
Телеканал купил идею ситкома «Папины дочки». Немецкий сериал назвали «Полный дом дочек». Зрители увидят историю отца-одиночки, который воспитывает самостоятельно пять дочерей в возрасте от 5 до 17 лет.

 

5 ноября 2009, в 12:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день