Первой красавицей Тулы стала 16-летняя отличница Ася Домская

Тридцать три тулячки стали участницами конкурса красоты «Мисс Тула 2009», организованного модельным агентством «Линда».

Тридцать три тулячки стали участницами конкурса красоты «Мисс Тула 2009», организованного модельным агентством «Линда».


Родители Аси, Татьяна Анатольевна и Дмитрий Геннадьевич:
«Мы знали, что дочка победит!»

Конкурс длился четыре часа. Девушки дефилировали по сцене в купальниках, пижамах, шубах, коктейльных платьях, трикотаже и вечерних нарядах. Каждый выход красавиц зрители встречали овациями. Еще бы – увидеть столько обворожительных девчонок в одном месте! Где еще такое возможно?
– Добивается успеха тот, кто уверенно идет к своей цели, – говорит директор модельного агентства «Линда» Алла Бурлина. – Зрители увидели яркое, красивое шоу. Но мало кто знает, сколько труда и сил в это вложено. Девушки шли к успеху через слезы, боль, усталость. Зато результат очевиден – праздник удался!
Многие девушки получили титулы и призы. Кристина Клочкова стала «Мисс Талант», Женя Беседина – «Мисс Грация», Яна Ященко – «Мисс Оригинальность», а Милена Лихачева – «Мисс Очарование». «Второй вице-мисс» стала студентка ТулГУ Инна Абдулина, а «Первой вице-мисс» – Ангелина Табунникова, студентка Московского университета культуры и искусства.
Представитель в России французского модельного агентства «Мадемуазель» Александр Кулецкий предложил работу в Париже сразу четырем тулячкам:
– Елене Агафоновой, Милене Лихачевой и Асе Домской я оставил домашнее задание. Справятся с ним – добро пожаловать во Францию! А вот Оксану Максименко я готов забрать в Париж прямо со сцены!
– Я сегодня еще раз убедился, что в Туле живут самые красивые девочки, – сказал почетный член жюри, мэр города Владимир Могильников.
«Слобода» каждый год на конкурсе «Мисс Тула» выбирает свою «Мисс «Слобода». На этот раз титул и сертификат на пять тысяч рублей в салон красоты получила 16-летняя Евгения Беседина. Женя учится в лицее при Тульском педуниверситете, мечтает поступить в МГИМО и стать дипломатом.
– Я счастлива! – говорит Женя. – Было классно получить признание от газеты, которую любит и читает вся моя семья! 

> Из досье «Слободы»

Анастасия Домская

Родилась 12 июня 1993 г. в Туле.
Учится в 11 классе школы №10.
Депутат школьной гордумы. Отличница, идет на золотую медаль.
Семья: мама Татьяна Анатольевна, папа Дмитрий Геннадьевич, брат Никита.
Любимые писатели: Куприн, Кинг, Карнеги.
Любимый фильм: «Форрест Гамп».
Домашний любимец: собачка Мотя.
Любимая еда: сладости.
Мечта: всегда оставаться добрым человеком.


Поздравить Асю с победой выбежала лучшая подруга Лена Маликова,
малышки Настя и Лиана, друг Борис Московский.

Главный приз и титул «Мисс Тула 2009» завоевала 16-летняя школьница из Заречья Ася Домская. Когда Ася услышала, что победила, то заплакала и никак не могла успокоиться.
– Я плачу от счастья! Просто очень много всего пережито за месяц подготовки. Теперь я вижу, что не зря старалась! Мне очень давно хотелось завоевать этот титул, ведь стать Принцессой и носить корону мечтает каждая девочка.
– Ася с детства была очень красивой, – говорит мама победительницы, Татьяна Анатольевна. – Ее победа заслуженна. А еще дочке помогла магия цифр. Конкурс состоялся 29 октября 2009 года, а Ася выступала под номером 29!
Ася учится в 11-м классе школы №10. Девушка – круглая отличница, идет на золотую медаль. Ася имеет разряды по шахматам, легкой атлетике и художественной гимнастике. А еще она – депутат школьной городской Думы!
– Ася, что для тебя было самым сложным в подготовке к конкурсу?
– Ничего, потому что все делалось с удовольствием! Нам с девочками было весело на репетициях, я со многими по­дружилась!
– Ты будешь дальше покорять модельный мир?
– Я планирую заниматься в модельном агентстве «Линда». Что касается профессии, то у меня сразу две мечты: стать актрисой и врачом. Так что буду подавать документы в школу-студию МХАТ и академию им. Сеченова. У меня еще есть время подумать!

Знакомьтесь! Участницы ежегодного конкурса красоты
«Мисс Тула 2009»


Яна Ященко

Милена Лихачева

Екатерина Сафронова

Елена Агафонова

Елена Самсонова

Алиса Фролова

Кристина Клочкова

Дарья Холитова

Диана Логунцова

Юлия Шелковникова

Юлия Фомина

Ирина Семенова

Анна Федорина

Хоанг Хонг Нгог

Людмила Ахтырская

Юлия Еремина

Наталья Гапонова

Елена Штукина

Елена Нургалиева

Олеся Хохлова

Елена Сухорукова

Марина Лямина

Ольга Рябчун

Светлана Сополькова

Юлия Анисимова

Екатерина Исаева

Марина Соболева

Юлия Соседова

 

3 ноября 2009, в 12:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день