Поверь в мечту!

У каждого человека обязательно есть мечты. Эти не видимые глазу, но хорошо ощутимые сердцем «создания» нашего разума по большому счету и отличают нас от разнообразных зверушек. У них – потребности, у нас – мечты: почувствуйте разницу!

У каждого человека обязательно есть мечты. Эти не видимые глазу, но хорошо ощутимые сердцем «создания» нашего разума по большому счету и отличают нас от разнообразных зверушек. У них – потребности, у нас – мечты: почувствуйте разницу!

Мечты всегда рядом с нами и на нашей стороне, потому что мы – их творцы. И они обязательно сбудутся, если очень-очень захотеть.
Вы считаете, что обстоятельства сильнее желаний и выше мечты? На самом деле есть очень хорошее правило психологов – если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним. Не сдавайтесь, старайтесь всегда и везде выглядеть уверенно и оптимистично. Американцы придумали девиз: «Сохраняй улыбку». Вот и вы поднимите выше голову, улыбнитесь и уверенным шагом идите вперед, навстречу своей мечте!
Как это сделали, например, участники нашего «мечтательного» конкурса.
Кто-то из них уже получил от «Слободы» желанные подарки, кто-то получит их позже, а кто-то только-только поверил в возможность осуществления своей сокровенной мечты. И, как знать, может быть, ей тоже суждено сбыться? Потому что совсем скоро по вашим просьбам, дорогие читатели, конкурс будет продолжен! Когда именно это случится, мы вам обязательно сообщим.
Давайте мечтать вместе!


950 голосов отдали туляки за мечту семьи Ухановых.
Анна и Алексей хотят помочь ребятишкам, больным онкологическими заболеваниями.
А маленький Стас с мамой и папой полностью согласен!

Мечтаем о детских улыбках!

Анна Уханова живет с семьей в Туле, работает медсестрой в детском травмпункте Ваныкинской больницы. А мечтает Анна о том, чтобы хоть как-то помочь малышам, страдающим  онкологическими заболеваниями. 
– О том, что вынуждены переносить эти ребятишки, я знаю не понаслышке – у нескольких моих знакомых дети болеют лейкозом. Знаете, многие взрослые могли бы  поучиться терпению и мужеству, с которым  малыши переносят тяжелейший недуг. Они не озлобляются, не сетуют на судьбу, они живут, борются в меру своих небольших сил, искренне радуясь каждому дню, часу…
Вряд ли тех денег, что может получить победитель конкурса, хватит на глобальную помощь всем маленьким пациентам онкологического отделения областной больницы. Но их будет вполне достаточно, чтобы сделать детям подарки или подарить веселый  незабываемый праздник, который позволит им лишний раз улыбнуться и ненадолго забыть о своей беде.

160 голосов за мечту
Марина Подольская
Мечта: сыграть с мужем веселую свадьбу. «Лишних средств в семье нет, и мечту о настоящей свадьбе приходится откладывать на потом...»
67 голосов за мечту
Михаил Зотов
Мечта: отвезти маму и маленькую сестренку в Великий Устюг, в гости к Деду Морозу. «Для нашей семьи это стало бы незабываемым путешествием!»
59 голосов за мечту
Владимир Гнатюк
Мечта: обновить инструменты в Скуратовской музыкальной школе. «Мечтаю о приобщении молодежи к бесценному народному творчеству».
50 голосов за мечту
Татьяна Кокот
Мечта: восстановить храм в родном селе Поповка. «Старый храм в нашем селе давно разрушен. Все жители были бы счастливы, если бы святыню восстановили».

 

27 октября 2009, в 15:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день