Секрет настоящего шашлыка

В чем секрет настоящего шашлыка? В «Хомяковских Полянах» знают ответ – и знают, что секретов множество! Первый – это мясо, свежайшее и качественное. Мы готовим шашлык исключительно из деревенского мяса, которое закупаем в день приготовления.

В чем секрет настоящего шашлыка? В «Хомяковских Полянах» знают ответ – и знают, что секретов множество! Первый – это мясо, свежайшее и качественное. Мы готовим шашлык исключительно из деревенского мяса, которое закупаем в день приготовления.

Второй секрет – дрова. Наш шашлык получается таким вкусным, потому что мы жарим его на березе, дарящей мясу особый аромат.

Третий секрет кроется в подготовке мяса. Его маринование происходит за несколько минут до того, как шампуры лягут на мангал. Без уксуса или вина, только натуральные специи.

А четвертая тайна нашего великолепного шашлыка – это искусство повара. У нас мясо получается сочным и мягким, источающим умопомрачительный аромат – и мгновенно исчезающим с тарелок наших гостей! Приезжайте, отведайте, а потом ответьте на вопрос – где вы пробовали лучший шашлык?

В меню кафе есть шашлык из свинины (шейки и карбонада), говядины. куриного филе, в майонезе и кунжуте. Наш особый деликатес – жаренные на мангале перепела. Их нежное мясо сервируется с перепелиными же яйцами, исключительно полезными. Мы с радостью приготовим для вас на мангале стейки из рыбы – масляной, осетрины и любой другой.

Мы обновили банкетное меню и приглашаем вас провести у нас семейные и корпоративные праздники, в том числе и предновогодние. Мы будем рады предоставить вам банкетные залы на 45 и 120 человек, организовать шикарный стол и великолепную развлекательную программу!



Александр Дорохин, повар кафе «Хомяковские Поляны».
~ Слово эксперта

Вкусным будет шашлык или нет – на 80% зависит от мяса, которое вы для него выбрали. Сегодня при покупке можно на-ткнуться на так называемое «белковое» мясо, выращенное путем различных добавок к пище животных. Оно может быть прекрасным на вид – но вкус его несравним со вкусом шашлыка из настоящего деревенского мяса. Как сделать правильный выбор? Совет, который проверен нами на практике: не стоит покупать мясо, если толщина сала в туше меньше 6-8 см.

Тех, кто отказывается от шашлыка, заботясь о фигуре, могу заверить: шашлык из курицы или рыбы не повредит вашей стройности. Также диетическим блюдом считается свинина, если она приготовлена на углях, без уксуса и масла – а именно так мы ее и готовим.
Приятного аппетита!


Шашлык из курицы в майонезе с кунжутом, 300 г

Перепела жареные, 2 шт.

Шашлык из говядины, 300 г

Шашлык из карбонада, 300 г

Тула, ул. Хомяковская, 12-в. 32-90-13, 8(910) 949-79-79.

На правах рекламы

 

16 октября 2009, в 12:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день