Мечта сбылась! Благодаря еженедельнику «Слобода»

«Слобода» подводит итоги конкурса «Время мечтать вместе!» и объявляет пятерых финалистов, у которых есть шанс на исполнение мечты.

«Слобода» подводит итоги конкурса «Время мечтать вместе!» и объявляет пятерых финалистов, у которых есть шанс на исполнение мечты.

Месяц назад «Слобода» объявила о начале грандиозного проекта, в рамках которого у каждого туляка появился шанс на исполнение самой заветной мечты.
В течение месяца редакция собирала мечты горожан, встречая их в популярных местах города: торговых центрах, супермаркетах, кинотеатрах. Десятки туляков прислали свои мечты в редакцию по почте и выложили на сайте MySLO.ru/Dream/. Всего в конкурсе приняли участие более трехсот жителей Тулы и области.

Напомним, что на исполнение мечты-победителя «Слобода» потратит до 100 тыс. рублей. 

Сегодня мы объявляем пять финалистов. Теперь все зависит от вас, дорогие туляки – именно вам предстоит выбрать одну самую достойную мечту. Чтобы отдать свой голос за понравившуюся мечту, вам нужно зайти на MySLO.ru/Dream/, выбрать мечту и щелкнуть на кнопку «+». По итогам голосования в конце октября мы выберем одну «самую-самую» мечту, которую исполним!


Андрея и Светлану Андреевых ждет романтический ужин на двоих:
«Мы счастливы, как на первом свидании!»

Приятно, когда люди мечтают о чем-то хорошем не для себя, а для своих близких!
Тулячка Наталья Андреева оставила на нашем портале очень душевную мечту.
«Мои родители вместе уже 21 год, – пишет девушка. – Они давно никуда не выбирались вместе. Я мечтаю, чтобы они сходили в какое-нибудь кафе, на романтический ужин!»
Об этой мечте узнал директор кафе «Восток», который сразу же решил исполнить заветное желание девушки. Светлану и Андрея Андреевых ждет вкусный ужин в уютной атмосфере.


Валера Свириков: «С новой машинкой буду играть целыми днями!»

Вторым счастливчиком, чья мечта исполнилась еще до подведения итогов конкурса, стал пятилетний Валера Свириков. Его мама Евгения мечтала подарить сыну радиоуправляемую машинку. Исполнить желание решил оптово-розничный склад игрушек ООО «Вега» (Ханинский проезд, 23, тел. 33-92-64). Он презентовал Валере настоящий джип с пультом управления. Теперь глаза малыша светятся от счастья – еще бы, ведь о такой машине мечтает каждый мальчишка!
– Спасибо огромное за радость, которую вы нам подарили! Вы настоящие волшебники! – благодарит Евгения.

Выбери лучшую мечту – голосуй за финалистов!

Марина Подольская
Мечта: сыграть красивую свадьбу.
«Мы с моим любимым давно живем вместе, у нас есть двухлетний сынок. Да вот никак не поженимся – все не хватает средств. Моя мечта – красивое белое платье и незабываемая веселая свадьба, на которую мы пригласили бы самых близких».

Михаил Зотов
Мечта: свозить сестру в Великий Устюг к Деду Морозу.
«Хочется подарить сестренке в этом году настоящее новогоднее чудо – встречу с Дедом Морозом! Ведь это мечта каждого ребенка – увидеть настоящего Дедушку и прошептать ему свои пожелания на ухо. Помню, в детстве сам об этом мечтал...»

Татьяна Кокот
Мечта: восстановить храм в родном селе Поповка Алексинского района.
«Старый храм в нашем селе давно разрушен. Все жители села были бы счастливы, если бы святыню восстановили. Эти деньги можно было бы потратить на начало реставрации церкви».

Анна Уханова
Мечта: сделать подарки или устроить праздник детям, больным онкологическими заболеваниями.
«Мечтаю материально помочь крохам, больным онкологическими заболеваниями! Хочется сделать их чуть счастливее. А лично у меня для счастья все есть».

Владимир Гнатюк
Мечта: обновить инструменты в Скуратовской музыкальной школе.
«Я как директор Скуратовской музыкальной школы мечтаю о приобщении молодого поколения к народному творчеству. Для этого нужно обновить музыкальные инструменты».

> Кстати
Самые необычные мечты

О чем только не мечтают туляки! Об устройстве детских площадок, озеленении родного города, очистке Упы. О поездках за границу, компьютерах. О прыжках с парашютом, полетах на воздушном шаре. Многие мечтают просто быть счастливыми. Некоторые мечты показались нам необычными. Вот некоторые из них:
– Александр Кудрявцев мечтает завести гусей.
– Александр Внуковский – сфотографироваться с кенгуру в Африке.
– Katerina мечтает хотя бы издали увидеть Владимира Путина и «черную акулу».
– Стас хочет получить самогонный аппарат: «...Будут увеличиваться цены на алкоголь. Хочу, чтобы дома всегда была свежая, крепкая, ароматная самогонка!»

 

6 октября 2009, в 17:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день