Уж замуж невтерпеж…

Доброго времени суток! Сегодня на ваши откровенные вопросы отвечает врач-сексолог Вадим Русаков.

Доброго времени суток! Сегодня на ваши откровенные вопросы отвечает врач-сексолог Вадим Русаков.


«Геша, и ты б ушел от такой женщины?!»

Фото Fotolia/PhotoXPress.ru

Муж не хочет детей
? Мне 33 года. Недавно я впервые вышла замуж. Мужу 44, у него уже был семейный опыт. Я хочу от него ребенка, а он нет! Говорит, у него дети есть и он хочет пожить для себя. Как добиться, чтобы муж захотел ребенка? Ирина, Тула.
– Мужчина не хочет детей, когда не совсем доверяет женщине – это, как правило, первые два года супружества. Вам просто надо быть хорошей, надежной женой: не поднимайте вопрос о детях, заботьтесь о муже и о доме, чтобы он видел в Вас отличную хозяйку и будущую мать. Есть только один тревожный момент: новорожденного мужчина может воспринимать как «предательство» по отношению к детям от первого брака. В этом случае поможет психолог.

? Я считаю себя умной, красивой и общительной. Познакомиться с парнем не проблема. Но... хочется найти достойного человека, за которого я выйду замуж и подарю ему свою девственность. Почему-то все парни, с которыми я знакомлюсь, хотят сначала постели. Мне уже 29, и я стесняюсь того, что я девственница. Неужели узнать друг друга можно только через постель? Галина, Тула.
– Таков сейчас стереотип поведения молодых людей, когда главным считается чисто физическое наслаждение, а не чувства… Вам просто попадаются «стереотипные» молодые люди. Обратитесь к психологу: такую проблему заочно не решишь.

Стесняться не надо?
? Мне 35 лет. Моей дочери скоро 13. Она любит ходить дома голенькой, одевается только когда к нам кто-нибудь приходит. Меня смущает, что ее прелести видит мой муж. На мои просьбы одеться слышу: «Он же папа, его стесняться не надо!» Муж мне говорит, что она еще маленькая, мол, не волнуйся, пусть ходит голой, если хочет… Разве это нормально? Мария, Тула.
– Вам срочно нужно на прием к сексологу. Сначала – только Вам. Нужно многое прояснить в Вашей сексуальной жизни с мужем. Возможно, Ваш супруг имеет скрытые комплексы, связанные с детством, и они проявились в отношении к дочери. Случается, что отцы по­ощряют (неосознанно) определенные моменты в поведении ребенка. У ребенка такое поведение может сформировать неправильные стереотипы поведения, например, вуайеризм. Когда девочке 13 лет, отца она воспринимает уже не просто как отца, но и как мужчину.

«Люблю брата!»
? Хочу, чтобы мой брат был счастлив. Он женился на девушке, которая ведет себя не так, как принято в нашей семье. У нее другие взгляды на жизнь... Я знаю, какая девушка нужна брату, но меня никто не слушает. Я пытаюсь ее сделать лучше, а получается скандал. Разве она может знать, как его правильно любить? Мне стыдно, я не могу найти с ней общего языка, хотя прежде таких проблем не было. Что со мной? Ольга, Тула.
– Одно из двух: либо вы как старшая сестра «переключили» на себя материнские рефлексы, либо… имеют место ревностные моменты. То есть Вы попросту любите Вашего брата как мужчину, по­этому проявляются комплексы инцеста. Сходите на прием к сексологу.

? Моя девушка предложила мне попробовать писсинг. Что это такое и как этим правильно заниматься? Сергей, Тула.
– Это называется еще «золотым дождем», но не все то золото, что блестит. Ваша девушка хочет на Вас… помочиться. Или хочет, чтобы это сделали Вы. Вот эти-то детали Вам и надо выяснить, прежде чем «этим» заняться, иначе получится «туалет» в кровати.

> Интернет-опрос
Секс до свадьбы – это нормально?!

Для большинства туляков это вообще не проблема. Как вы относитесь к сексу до свадьбы? Об этом мы спросили посетителей портала Myslo.ru.
На вопрос ответили более 200 человек.

6 октября 2009, в 16:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день