Деревенский дворик в центре Тулы? Легко!

«Слобода» представляет последних участников конкурса на самый красивый и уютный двор.

«Слобода» представляет последних участников конкурса на самый красивый и уютный двор.


Всю эту красоту своими руками создали Александра Анчурова, Елена Морова, Светлана Гришина, Галина Кузина, Зинаида Беляева, Александра Мельникова, Галина Булатова, Александр Пищанюк и Леонид Мельников.

Живая сказка
Дворик на ул. Калинина, 5, корп. 1 – просто загляденье! Главное украшение палисадника – искусственное озерцо с лебедями, которых жители сделали из простых автопокрышек и раскрасили в разные цвета. Дно «прудика» выложили синими камнями, поселили туда кувшинки, а вдоль берегов посадили зелень и цветы.
Во дворе растут петунии, ромашки, бархатцы, очиток. А под деревьями – гигантские грибы. Их шляпки смастерили из обыкновенных тазиков. Жильцы расписали даже фонарные столбы. На них изобразили лису и колобка, белку с золотыми орешками и других сказочных персонажей.


Двор на ул. Калинина, 5, корп. 1 расцвел яркими красками. Гордость жителей –  деревенский плетень.


 
Цветочный уголок
От палисадника Натальи Зубковой и Людмилы Чащериной во дворе по ул. Лейтейзена, 6 глаз не оторвать. Все лето здесь бушуют самые разные цветы – петунии, флоксы, ромашки, вьюнки. Цветник не только украшает двор, но и поднимает настроение всем жильцам!


Людмила Чащерина: «Бархатцы совсем неприхотливы, зато цветут до самых морозов!»

 

29 сентября 2009, в 14:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день