Простит ли Николай Ингу?

Николай (Константин Соловьев) узнает неприятиную правду.

Николай (Константин Соловьев) узнает неприятиную правду.


фото с сайта www.kino-teatr.ru

«Однажды будет любовь»
Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 18.00. Режиссер: В. Николаев.
В ролях: А. Попова, К. Соловьев, Д. Юрская.

31 августа, 150-я серия. Максим возвращается домой.  Настя показывает Ане кулон, и Аня узнает его… Лысый дает признательные показания, и надежды Ларисы рушатся. Сергей рассказывает Елене свою историю. Инга и Михаил забывают об осторожности, чем и пользуется Аркадий…
1 сентября, 151-я серия. К Ирине приходит Климашевский и требует плату за найденного Максима. Катя объясняет Федору, почему ушла Настя, и предлагает выход из ситуации. Ева пытается отравиться. Елена узнает об этом…
2 сентября, 152-я серия. Ирина приглашает Вику на день рождения Максима. Федор просит мать соврать Насте. Константин приезжает на юбилей Елены, но вместо праздника застает траур…
3 сентября, 153-я серия. Лиза советует Константину уехать. Инга просит прощения у Николая. Николай узнает, что инициатором скандала в их доме был Аркадий… Ирина просит у Вики дело ее матери...
4 сентября, 154-я серия. Константин с детьми разрабатывает план, как привести Елену в чувство. Пьяный Николай ищет сочувствия у Ани… Лариса вынуждает Катю следить за Аней и рассказывать все о ее жизни...


«Обручальное кольцо»
Мелодрама, «Первый», пн.– пт., 15.20
Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

31 августа, 55-я серия. Настя устраивается на вторую работу помощницей по хозяйству к бывшему прокурору Изабелле Юрьевне. Игорь приходит в себя...
1 сентября, 56-я серия. Изабелла делает ошибочный вывод, что Настя принимает наркотики. Марина хочет признаться Ковалеву в измене. Гриша ищет встречи с Ольгой...
2 сентября, 57-я серия. Денис Евгеньевич оказывает Насте знаки внимания. Мать Жени просит Игоря оставить дочь в покое. В отсутствие жены Антон приводит в квартиру другую девушку...
3 сентября, 58-я серия. Настя  знакомится с прокурором Витей Маляровым. Игорь регистрирует посредническую фирму. Ковалев решает рассказать Марине, что смертельно болен. Анжела выясняет, что Борис не женат.
4 сентября, 59-я серия. Витя Маляров начинает ухаживать за Настей. Игорь встречается с поставщиком поддельного иммуномодулятора. Степанов напивается, ему становится плохо... 


«Ранетки»
Драмеди, «СТС», пн.–пт., 20.00
Режиссер: С. Арланов.
В ролях: А. Руднева, Ж. Огурцова, Н. Щелкова, Е. Третьякова.

31 августа. «Ранетки» стали студентками музучилища имени Снегиных. Девчонки радостно встречаются после каникул. В школе тоже все по-новому: Савченко набирает класс с музыкальным уклоном.  
1 сентября. Аня жалеет о том, что не уехала с родителями в Черногорию. Костя устраивает Наташе выставку ее фотографий! «Ранетки» знакомятся со своим новым звукорежиссером.
2 сентября. В школе появляется  музыкальный завуч. Савченко неприятно удивлен, узнав в ней старую знакомую. «Ранетки» просят разрешить им репетиции в школе.
3 сентября. Гуцул приходит к Лере с просьбой о помощи. Степнов и Лена отмечают первый совместный праздник. «Ранетки» репетируют в школе, но их прерывает Калерия...
4 сентября. В школу приходит преподаватель по сольфеджио. Шинский устраивает Наденьке испытание. Романовский убеждает Калерию разрешить «Ранеткам» репетиции в школе.


«Кармелита-2»
Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 19.00
Режиссер: Е. Цыплакова.
В ролях:  Ю. Зимина, Н. Лекарев, И. Морозова.

31 августа, 168-я серия. У заброшенных складов, где спрятаны дети, собирается табор. Лекса требует, чтобы все ушли. Кармелите удается освободить младшую дочь Рамира. Детей Лекса обещает освободить только, когда к нему придут его сын Лачо и Хитана…
1 сентября, 169-я серия. Михай признается Хитане, что он – Лекса. С помощью Лачо и Хитаны Лекса надеется узнать дорогу к сокровищам…
2 сентября, 170-я серия. Чтобы вызвать сострадание, Лекса говорит, что покончит с собой. Он соглашается отпустить заложников, передать все имущество цыганам и покинуть табор…
3 сентября, 171-я серия. Миро хочет уехать из табора, потому что не в силах видеть Кармелиту. Цыганка собирается в Сочи, чтобы оформить развод со Ждановым…
4 сентября, 172-я серия. Лекса говорит Розе, что если его сын не женится на Лиле, то он убьет Лачо. Мать Лилы признается Розе, что ее дочь и Лачо не могут пожениться – они брат и сестра…


«Катерина»
Криминальная мелодрама, «Россия», пн.-чт. 21.00,
Режиссеры: Д. Михайлович, Е. Семенов.
В ролях: А. Миклош, И. Розанова, С. Перегудов, О. Чернов.


31 августа, 1-я и 2-я серии. По протекции директора детдома их выпускница Катя устраивается в дом Лидии Гориной служанкой. Из Лондона приезжает сын хозяйки Аркадий. У Аркадия с Катей завязывается роман.
1 сентября, 3-я и 4-я серии. Аркадий снимает квартиру для Кати и перево­зит ее туда. В квартире у Кати часто собираются друзья и коллеги Аркадия. В один из таких вечеров к Кате пристает друг Аркадия Поляков, предлагая платить ей за благосклонность…
 2 сентября, 5-я и 6-я серии. Брат Кати Шурка торгует наркотиками. Катя хочет сообщить Аркадию, что у них будет ребенок. Шурка предлагает Аркадию заняться перевозкой героина, тот соглашается. Катя попадает в тюрьму. В колонии Катя переписывается с Харламовым.
3 сентября, 7-я и 8-я серии. Освободившись, Катя едет в родной город. Шурка встречает Катю у дома Гориных, но Катя не желает с ним разговаривать. Аркадий полностью попал под влияние Шурки.


Десантура
Боевик, Первый канал, пн.-чт., 21.30
Режиссеры: О. Базилов, В. Воробьев. В ролях:
Е. Бероев, К. Плетнев, Н. Емшанов, А. Снаткина.

31 августа, 1-я серия. 1991 год. Курсанты Рязанского военного училища Саморуков и Лощилин знакомятся с Наташей и Юлей и приглашают их на свидание. Но в назначенный срок оба не могут отлучиться. Их друг Кудинов соглашается отнести девушкам записку и влюбляется в Юлю...
1 сентября, 2-я серия. 1993 год. Кудинов служит в Туле. Саморукова, знающего таджикский язык, отправляют с пропагандистом по кишлакам. Блокпост Лощилина обстреливают боевики...
2 сентября, 3-я серия. Лощилина ранят неизвестные. Зоя пытается любыми способами обратить на себя внимание Кудинова. В Таджикистане Саморуков попадает в плен. В госпитале Лощилина выхаживает врач Татьяна Андреевна. Юля узнает о беременности....
3 сентября, 4-я серия. Лощилин в отпуске решает навестить Саморукова. Подчиненный Кудинова сержант Кардаполов убегает из взвода и прячется в домике в лесу. Юля готовится ехать в роддом...

 

Степа Печка потерял автомат!
На съемках «Кремлевских курсантов» актер Павел Бессонов (Степан Перепечко) утопил оружие в озере. По сюжету герой Паши плывет на лодке и случайно роняет автомат в воду. Съемки этой сцены дались актеру нелегко:
– На улице было холодно, а мне нужно было достать автомат со дна озера. Два раза нырнул на репетиции, после этого отогрелся чаем. Очень надеялся, что снимем сцену с первого дубля, но нырять пришлось еще три раза. После этого мне дали теплое одеяло, а потом продолжили снимать. Кстати, в следующие дни погода была просто отличная – закон подлости!


фото с сайта www.kino-teatr.ru

Егор Бероев ушел в Таджикистан
На Первом канале начинается премьера сериала «Десантура». Главную роль в нем играет красавец Егор Бероев.
– Самое интересное для меня в этом проекте  были два месяца съемок в Таджикистане, – говорит Егор. – Мы снимали на границе с Афганистаном, там нет цивилизации. На солнце 60 градусов жары и бесконечный горячий ветер. Впервые перед съемками фильма меня на 4 месяца отправили в полк «краповых беретов» для подготовки. Там нас учили обращаться с военной техникой, мы проходили через огневую полосу, стреляли. Поблажек нам не делали. А еще, мой герой Саморуков – переводчик с таджикского языка, так что приходилось заучивать огромные куски текста!


фото с сайта www.kino-teatr.ru


 

25 августа 2009, в 12:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день