Как бороться с биоритмами

Здравствуйте, дорогие мои! По просьбе нашего читателя я решила разобраться в сексуальных биоритмах. Поговорим об этом? Ваша Нати Дарк.

Здравствуйте, дорогие мои! По просьбе нашего читателя я решила разобраться в сексуальных биоритмах. Поговорим об этом? Ваша Нати Дарк.


Даже если я очень крепко сплю, мой мужчина знает, как меня разбудить!

«Может, стрелки перевести?»
Я получила недавно необычное письмо, вот и решила откликнуться. Теме этой уже много лет, а вот все еще ломают люди головы, ищут идеальное время для любовных утех!
«Вычитал недавно в интернете про сексуальные биоритмы и внимательно этот вопрос проштудировал… Либо я не перешел на летнее время (а я переходил, я точно помню!), либо я… женщина! А как же иначе, если в 6 часов утра у меня нет «сильнейшего сексуального желания»? Это, конечно, можно опровергнуть, но где взять такого камикадзе? Мне бы интим часов так в 10.00 – было бы в самый раз, но в это время меня как раз «имеет» начальство… Может, мне просто стрелки перевести? Тогда все встанет на свои места? Сергей, Тула»
Вот я и задумалась: ученые ведь люди умные, хотя и фанатики. И если уж такие исследования были (а они были очень крупными), то, как говорил Виннни Пух, это «ж-ж-ж» неспроста… Так что, Серега, стрелки мы переводить не будем, это не наш метод. Мы сейчас во всем разберемся.

Часовой механизм
Итак, согласно исследованиям ученых, пики сексуальной активности мужчин приходятся вот на это время: 6.00 – 10.00; 14.00 – 18.00; 20.00 – 22.00. Мужчины, естественно, в идеале почти всегда готовы к сексу, я привела лишь время сильных «всплесков» сексуальности.
Теперь – дамские часики: 8.00 – 10.00; 14.00 – 16.00; 20.00 – 22.00.
Как видите, если верить цифрам, идеальное совпадение только одно: с восьми до десяти часов вечера! А как это «работает» на практике? 
6.00. Кто пробовал мужика в шесть утра разбудить? Ну вот и не будем пытаться…
9.00. теоретически: у «него» еще желание не остыло, и «она» на пике сексуальности. Лично я в это время больше напоминаю труп… Некрофилы, я готова!
14.00-16.00. Возможно, мог бы случиться «интим», но я себе даже не представляю такое стечение обстоятельств, чтобы нас обоих с работы отпустили!
18.00-20.00. Большинству людей в это время вообще не до интима: дорога с работы, магазины, дела домашние… А дальше – ужас под названием «вечерний секс». Ужас – это с точки зрения большинства мужчин, которым после работы ближе темы про извращенцев в виде «начальников», «смежников» и «коллег»… Это каким же романтичным надо быть, чтобы любовью заняться. Так, к чему я пришла? Если жить по этому графику, то у меня тоже секса не будет!

Как совладать с биоритмами
Вадим Русаков, врач-сексолог:
– Секс обязательно будет! С биоритмами совладать можно. Кстати, при кажущейся «надуманности» эта проблема очень актуальна для большинства пар. Просто некоторые чисто интуитивно с ней справляются – для этого достаточно любить и уважать своего партнера. Биоритмы бывают двух типов: генетический (коррекции не подлежит) и приобретенный, то есть тот, к которому организм приучен. Последний можно исправить. Есть несколько правил уравнять «разногласия»:
> Не принимайте критически отказ вашего партнера заняться сексом немедленно – это еще не значит, что вас не любят, просто он (она) не готова… Пока не готова.
> Займитесь спортом – это про­длит часы гормональной и физической активности.
> Продумайте график на выходные и внесите туда «интимный» пункт.
> Идите навстречу партнеру! Подумайте о сексе, дотроньтесь до своего партнера, помечтайте… и все будет хорошо.

> Знаете ли вы, что…
Любишь утренний секс? Ты романтик!

> Психологи выяснили, что люди, которые любят заниматься сексом днем, личности неординарные и взбалмошные. А любовь к утренним ласкам говорит о том, что вы – неисправимый романтик, к тому же очень влюблены!
> В эксперименте лондонского психотерапевта Бретта Кара участвовало 23 тысячи человек. Выяснилось, что большинство людей, думая о сексе, представляют примерно одно и то же: садомазохизм, вуайеризм и эксгибиционизм!
> Мужчины думают о сексе каждые три минуты.
> Женщина думает о сексе каждые 15 минут.

> Анекдот в тему
– Дедушка! А сколько вам лет?
– Мне, доченька, восемьдесят уже. . .
– Ой, надо же! А я бы вам не дала!
– А мне уже и не надо. . . ))

> Секс-опрос
Туляки выбирают для интима вечер!

Вот документальные подтверждения этого: в опросе на портале myslo.ru приняли участие более ста человек.


18 августа 2009, в 16:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день