Две квартиры лучше, чем одна!

Квартира в подарок – нереально? Невозможно? Зря не верите: чудеса случаются и сегодня!..

Квартира в подарок – нереально? Невозможно?
Зря не верите: чудеса случаются и сегодня!..

Конечно, две квартиры лучше, чем одна! Вторую можно оставить детям, которые вырастут и смогут жить самостоятельно. А можно продать, покрыв расходы на покупку первой… Вот только если бы она была, вторая квартира!..
А ведь она может у вас появиться! Если вы планируете покупку нового жилья и намерены реализовать эти планы в ближайшие месяцы, у вас есть возможность получить в подарок дополнительную жилплощадь – еще одну квартиру!
Такой уникальный шанс тулякам решил подарить «Хозрасчетный строительный центр Тульского завода стройматериалов». Эта компания сейчас ведет строительство жилого комплекса на юге Тулы. Он так и называется – «Южный». Для первых 30 покупателей квартир застройщик решил сделать сюрприз и бесплатно предоставить еще одну квартиру – 1-комнатную, площадью 43,95 кв. м. Продажи только начались, поэтому у вас есть возможность попасть в число первых!
Счастливым обладателем подарка станет тот покупатель, у которого окажется самая мощная группа поддержки и который наберет наибольшее количество голосов. Эти голоса могут отдавать за вас друзья, родные любым из 3-х способов – с помощью sms, интернета или почты.
Конечно, эту квартиру сможет получить только один счастливчик. Но никаких особых условий претендентам на подарок выполнять не придется. Главное – это ваше желание жить в хорошем районе, в доме, построенном по современным технологиям из высококачественных материалов. Помните: решение о покупке жилья нужно принять незамедлительно. Время уже пошло!



«Для первых 30 покупателей квартир
застройщик cделал шикарный сюрприз –
1-комнатная квартира в подарок!

~Наша справка
Ж илой комплекс «Южный» строится в центре города, на проспекте Ленина. Дом возводится по монолитной-кирпичной технологии, позволяющей делать любые перепланировки. Первая секция дома будет сдана в эксплуатацию во втором квартале 2010 г.
Застройщик ЖК «Южный» – одна из старейших строительных организаций Тулы – «Хозрасчетный строительный центр Тульского завода стройматериалов». Эта компания возвела в нашем городе не один десяток домов, в том числе знаменитый «дом с башенкой».
Инвестор строительства – ОАО

«Спиритбанк» предоставляет дольщикам письменные гарантии своевременной сдачи дома, а также предложить беспрецедентную программу кредитования. Сегодня, когда банки не выдают кредиты на квартиры в строящихся домах, «Спиритбанк» готов выдавать такие кредиты – причем под невероятно низкий даже по докризисным меркам процент. Все подробности – в офисах агентства недвижимости «Ваш дом».

Все подробности – в агентстве недвижимости «Ваш дом» по адресу:

пр. Ленина, 52. Телефон 730-777.

29 июля 2009, в 15:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день