Тульские канонирыне хотят уходить

Неделю назад стало известно, что команда тульских канониров на грани развала. Их оставили без денег, и игрокам просто не на что ездить на выездные игры

Неделю назад стало известно, что команда тульских канониров на грани развала. Их оставили без денег, и игрокам просто не на что ездить на выездные игры.

Тульский игрок Артем Сиваев (в светлой форме): "Чем больше соперников нападают, тем интереснее играть!"


Недельный отпуск
После появления информации о закрытии клуба атмосфера в команде серьезно изменилась. Большинство игроков задумались, чем им дальше заниматься. Ведь футбол - это самое любимое занятие. Тем более что и играют они неплохо. Некоторые тульские игроки даже начали искать себе новое место работы.
Такое состояние не могло не сказаться на результате. В последней игре первого круга против россошинского "Химика" туляки буквально провалились. Ну как еще можно назвать счет 0:3 с не самым сильным соперником?
После этой игры команду отпустили в отпуск.

Канонирыне сдаются!
После отдыха тульская команда снова начала тренировки. Канониры провели контрольную встречу с крепкой подмосковной командой "Ока".
Основной задачей игроков было проверить различные тактические схемы игры. Канониры на протяжении всей встречи наигрывали тактику в нападении. Именно нападение для туляков сейчас является первостепенной задачей, так как во время небольшого кризиса канониры лишились лучшего нападающего. А игра завершилась со счетом 1:1.

Сиваев покинул Тулу
Теперь наш лучший нападающий Артем Сиваев будет играть в Орле в профессиональной команде "Русичи" (Второй дивизион). Стоит отметить, что в "Арсенал" Сиваев пришел в августе 2008 года. С тех пор Артем провел 24 игры и забил 20 мячей. Согласитесь, результат заслуживает уважения!

21 июля 2009, в 19:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день