Мисс "Слобода" вошла в сотню красоток России

По версии мужского журнала "Maxim" 22-летняя Алла Турчанинова - эталон красоты, стройности и сексуальности!

По версии мужского журнала "Maxim" 22-летняя Алла Турчанинова - эталон красоты, стройности и сексуальности!

22-летняя студентка ТулГУ Алла Турчанинова. Ничего не скажешь - хороша! 


"Стройные ножки" рулят!
На блондинку Аллу Турчанинову оглядываются все тульские мужчины. Еще бы, ведь не обратить внимания на такую красоту невозможно!
Первый раз в модельное агентство Алла пришла в семь лет, но вскоре бросила - нашлись другие занятия. Алла играла в теннис, училась петь и играть на фортепиано. Знакомые удивлялись - почему такая красивая девушка, и не модель? Только в 19 лет Алла снова пришла в агентство.
- Вскоре в модельном агентстве "Линда" мне предложили большой рекламный проект - щиты с моим изображением висели по всей Туле, - говорит Алла. - Меня стали узнавать прохожие:
А потом брат Аллы Алексей увлекся фотографией.
- Помню, он сказал: "Мне надо на ком-то тренироваться" и стал снимать меня, - улыбается Алла. - Ему понравилось, как я получаюсь на фото. Брат стал искать в интернете различные конкурсы и рассылать на них мои снимки.
Каждый год журнал "Maxim" выбирает "лучшую девушку года, красавицу из красавиц, самую сексуальную из тех, что еще никогда не были знаменитостями". Так они говорят. Через две недели мне пришло письмо, что я прошла в сотню финалисток. Я никак не ожидала, потому что многие девочки отправляли профессиональные фото, а мое - самое банальное, домашнее. Сейчас за меня очень активно голосуют мои друзья и знакомые. Заранее всем большое спасибо!

С этим фото Алла Турчанинова выиграла "слободской" конкурс "Стройные ножки".

Как стать завидной невестой
- Алла, ты уже ездила на съемки для журнала?
- Да, меня там захвалили и все пытались узнать - где же живут такие красивые девушки? 26 июля в клубе "Порт Рояль" для всех ста финалисток устроят бразильскую вечеринку, на которой объявят победительницу.
- Как ты расцениваешь свои шансы на победу?
- Раз я вошла в сотню, значит, обязательно стану первой! (Смеется). В этом году призом станет фотосессия для обложки журнала "Maxim" и путешествие на Бали. Если выиграю, на курорт поеду с мамой.
- Алла, с чего начинается твой день?
- Я встаю очень поздно. У меня в жизни был период, когда я много работала да еще училась в ВЗФЭИ на вечернем отделении. Я настолько устала, что сейчас просто отдыхаю. Каждое утро я делаю зарядку, а потом включаю любимую музыку и начинаю заниматься домашними делами.
- Ты девушка хозяйственная?
- Я мастерица на все руки (смеется). Мне мама все доверяет делать: и гвоздь прибить, и кран починить, и обед приготовить. Меня воспитывали строго, но сейчас я благодарна маме - я все умею! Помню, лето, все дети гуляют на улице. А мне надо убраться в квартире до прихода родителей, прочитать книгу и пересказать ее.

Мужчина ее мечты
- Какие мужчины тебе нравятся?
- Целеустремленные, внешность значения не имеет. Человек должен быть индивидуален и ни на кого не похож.
- На улице чувствуешь внимание мужчин?
- Да! Мужчины смотрят на меня, даже когда рядом со мной молодые люди. Внимание противоположного пола приятно, но иногда надоедает. А если ко мне подходит знакомиться неинтересный мне человек, я просто молчу.
- Что ты делаешь в свободное время?
- Я безумно люблю шумные компании, у меня много друзей. Люблю ходить на дискотеки в "Премьер" и "Казанову". Сейчас мечтаю возобновить занятия йогой.
- Чем ты увлекаешься?
- Я люблю петь. Несколько лет назад ездила на кастинг телепроекта "Народный артист", но в финал не прошла.
- А чем хочешь заниматься сейчас?
- Мне бы хотелось сделать карьеру в модельном бизнесе. Если не получится, пойду работать экономистом. А в будущем хочу открыть свое дело!

Из досье"Слободы"
Алла Турчанинова
Родилась 6 апреля1987 г. в Туле.
Рост - 165 см.
Студентка факультета экономики ТулГУ.
Домашний любимец: собака породы той-терьер.
Любимое место отдыха: Ницца.

Звездный рецепт
Фруктовый салатот Аллы

1-2 банана, 1-2 яблока, 1-2 груши, 3-4 сливы, 2 апельсина, 2-3 киви, баночка резаных консервированных ананасов, 3-4 ст. л. кедровых орехов, йогурт.
Фрукты порезать кубиками, добавить орехи. Заправить можно соком от ананасов или йогуртом.

Страна советов
Как попасть в "глянец"?
Каждая мама мечтает увидеть свою дочку-красавицу на обложке журнала. Чтобы вас заметили, будьте активнее! Ежегодно в Туле проходят конкурсы "Тульская красавица" ("Красота и стиль", тел. 360-888) и "Мисс Тула" ("Линда", тел. 36-10-07). За объявлениями о кастингах следите в афише "Слободы" и на MySLO.ru. На этих конкурсах "зажигаются" звезды модельного бизнеса европейского и мирового уровня.

21 июля 2009, в 18:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день