Первый тульский заплыв на резиновых женщинах

Настоящий тульский мужчина может и от резиновой женщины добиться понимания - доказано "Слободой"!

Настоящий тульский мужчина может и от резиновой женщины добиться понимания - доказано "Слободой"!

Чтоб стояло!
В минувшую субботу на среднем пруду ЦПКиО ровно в 12.00 над сонным пляжем раздалось в мегафон: "Внимание! Еженедельник "Слобода" и сеть интим-магазинов "11 минут" проводят беспрецедентную акцию "Мужской заплыв" - заплыв на резиновых женщинах!":
С этого момента пляж преобразился: те, кто купался, стали активно грести к берегу, а те, кто загорал, решили, что загорать лучше там, где веселее. И вот от желающих поучаствовать в заплыве уже нет отбоя!
Вначале участники должны были надуть (в прямом смысле!) своих "подруг": конкурс назывался "Чтоб стояло!". "А что стоять-то должно?" - с надеждой спросил один из мужчин. "Стоять должна кукла! - пояснил ведущий акции Павел Ошурков. - Надуть резиновое изделие надо так, чтобы оно стояло, иначе оно вас на воде не удержит".

"Резиновая Зина"в воде не тонет
Мужчин разделили на две команды: "холостяки" и "женатики". Опыт последних позволил им выиграть первый конкурс - надуть резиновую женщину быстрее "холостяков". А вот в "отжиманиях от бабы" победила "холостая молодость".

У женщин загадочный характер, а у резиновых он вообще невыносимый:

"Резиновые бабы" во время заплыва вели себя скандально: выскальзывали из-под пловцов, пружинили в воздух при первой же возможности, крутились и изворачивались: в общем, вовсю протестовали!
Но долго куклы не скандалили, потому что смысла не было: каждый их "кульбит" сопровождался таким хохотом зрителей, что продолжать выкрутасы не хотелось. Да и какой мужчина будет слушать женщину, а тем более резиновую?!
Вдобавок, по условиям соревнований, куклу нельзя было отпускать от себя: "потеря бабы" - дисквалификация. Пришлось "резиновым подругам" проплыть всю дистанцию рядом со своим парт-нером. Заплывов было несколько: командная эстафета, заплыв на скорость и заплыв на спине (пловец должен был удержать куклу на спине). Победитель каждого этапа получил приз от "Слободы" и от спонсоров.
"Мужской заплыв" так понравился тулякам, что станет ежегодным. А мы придумаем что-нибудь и для девушек: они тоже хотят повеселиться. "Мы тоже так хотим, только нам на женщинах плавать не пристало!" - кричали девушки-болельщицы. Необычный праздник понравился даже тем, кто в силу своей профессии работал, пока все веселились - спасателям)).


Благодарим Алексея Орлова за хорошее видео с турнира!

Только цифры
1941 год - год "рождения" резиновой куклы: в этом году Адольф Гитлер приказал датскому доктору Олену Ханнуссену начать производство искусственных женщин для солдат СС.
1000 руб. - столько стоит в Туле самая недорогая "резиновая зина".
10000 долларов - такова средняя цена на резиновые куклы модели "реалистик".
20% покупателей интим-магазинов выбирают самые дорогие куклы.

Андрей Дремизов.
Фото Евгения Гунаева.

21 июля 2009, в 15:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день