Кто съел уши Даши Букиной?

Эксклюзивный репортаж с празднования дня ?рождения сериала "Счастливы вместе"

Эксклюзивный репортаж с празднования дня ?рождения сериала "Счастливы вместе"

"Я не рыжая толстуха!"
Сериалу "Счастливы вместе" на ТНТ исполнилось три года. Три года бок о бок с нами смеются, ругаются и мирятся Даша и Гена Букины, их непутевые дети Светка и Рома и слишком умная для этого семейства собака Барон. Создатели проекта решили с размахом отметить этот праздник и позвали в "Hard Rock Cafe" на Старом Арбате артистов сериала и журналистов.
Пообщаться с прессой и рассказать о новостях из своей жизни пришли Наталья Бочкарева (Даша Букина), Даша Сагалова (Света Букина), Виктор Логинов (Гена Букин), Юля Захарова (Лена Полено) и Павел Савинков (Толик Полено). Публика бурными аплодисментами встретила всех артистов, но особые овации достались Наталье Бочкаревой. 28-летняя актриса выглядела просто сногсшибательно!
- Я была беременна дважды! - говорит Наталья Бочкарева. - С первым ребенком я набрала 22 кг. После родов, не успев прийти в форму, я сразу забеременела вторым ребенком и набрала еще 24 кг! Именно в этот период активно шли съемки "Счастливы вместе", и все телезрители запомнили меня толстухой.
Но мне 28 лет! Родив двоих детей, я как нормальная женщина понимала, что тело - храм души, и он должен быть прекрасен. Я занялась спортом, танцами и похудела! А еще я теперь буду брюнеткой. В театре МХТ им. Чехова я играю классику, и эти произведения не приемлют ярко-рыжий цвет волос. Никаких операций я не делала и в еде себя не ограничивала. Я ем торты, пирожные, салат оливье с белым хлебом. И вообще очень люблю вкусно поесть. И если кто-то думает, что я болею анорексией, то ошибается.
Это Наталья тут же доказала на глазах у всех. Специально для гостей вечеринки был испечен огромный торт, украшенный портретами всех героев сериала. Актеры задули свечи, отрезали несколько кусочков лакомства и тут же попробовали его.
- Сейчас я съем часть своего лица! - заявил Виктор Логинов.
- Ой, а меня между глаз разрезали, - засмеялась Юля Захарова.
- Даша, я разрешаю тебе съесть мои отрезанные уши, - обратилась Наталья Бочкарева к своей сериальной дочке Даше Сагаловой. Сама актриса отправила в рот кусочек торта. - Ох, Букины как всегда свинячат!

Осенью ждите премьеру
В конце года на ТНТ стартует новый сезон ситкома "Счастливы вместе" - оригинальные сценарии были написаны специально для России. Съемки начнутся уже в конце лета.
- Вы знаете, что будет с Леной в новых сериях? - спросили мы у Юли Захаровой.
- Для меня это сюрприз!
- В новых сериях Вы сами хотели бы что-то изменить в своей героине?
- Моя Лена больна одновременно всеми психическими расстройствами, которые только есть в медицинской энциклопедии! (Смеется).
Меня устраивают все перипетии, которые с ней происходят по сюжету. Куда уж круче, она и так сумасшедшая! И мне это нравится: я человек темпераментный по жизни, и играть сомнамбул мне неинтересно.
- Сериал не снимался целый год, соскучились?
- Невероятно! Но с ребятами я вижусь часто. С Витей Логиновым мы вместе играем в спектакле, с Наташей Бочкаревой мы близкие подруги.
- В родной Туле часто бываете?
- Редко. Надеюсь, что как-нибудь приеду в Тулу со спектаклем. Хочется показать землякам "Две комнаты" в постановке Павла Майкова.

Букины приносят удачу
За три года в жизни актеров сериала много чего произошло. И они точно знают: тут не обошлось без влияния Букиных. Ведь всем, кто с ними соприкоснется, они приносят удачу.
- На съемочную площадку "Счастливы вместе" я пришла бездетной 25-летней девушкой, которой предстояло играть 40-летнюю мать сумасшедшего семейства, - рассказывает Наталья Бочкарева. - Сегодня у меня, как и у Даши, двое детей - сын Иван и дочка Машенька. Я многому у Даши научилась, я поняла, что самое главное, что может сделать настоящая мать - это стать своим детям другом. Даше это удалось, и у меня тоже получится!
- Благодаря Гене Букину я стал знаменит на всю страну, - смеется Виктор Логинов. - Я всегда говорил, что актерская профессия исключительно шансовая. Важно оказаться в нужное время в нужном месте. У нас с Геной были сложные отношения, иногда он жутко меня раздражал. Я хотел отделиться от него, от его речи, его привычки держать руку за поясом джинсов. Но теперь все в прошлом. Гена помог мне стать ведущим шоу "Интуиция" на ТНТ и заработать на квартиру в Москве, за что ему большое спасибо!

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

26 июня 2009, в 11:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день