Оля Бузова променяла всех парней на карьеру

Эксклюзивный репортаж со съемок празднования 5-летия "Дома 2" на "ТНТ" для вас, дорогие читатели.

Эксклюзивный репортаж со съемок празднования 5-летия "Дома 2" на "ТНТ" для вас, дорогие читатели.

ТНТ. 11 мая в 21.00
Реалити-шоу "Дом 2" кто-то безумно любит, а кто-то ненавидит всей душой. Но равнодушных зрителей нет. За пять лет простые парни и девчонки изменили представление зрителей о реалити-шоу. Участники "Дома 2" не умели вести себя перед камерой. Их речь, манеры, поведение порой вызывали гнев зрителей. Их попытки построить любовь казались смешными и неуклюжими. Тем не менее, уже 5 лет герои "Дома 2" держат в напряжении всю страну. Почему мы сопереживаем их отношениям? Почему они вызывают такие эмоции? Почему становятся звездами всероссийского масштаба? Потому что"Дом 2" - это люди, а каждый человек - это история.
:К празднованию 5-летия "Дома 2" все участники готовились долго и тщательно. Каждый приводил в порядок свою комнату, мыл, чистил, убирал территорию. Ребята ждали в гости журналистов со всей России. Все девчонки выглядели потрясно: ухоженные, загорелые, почти все - в супермини-юбках и открытых топах. Парни вели себя более сдержанно, отдавая пальму первенства дамам.


Ради новой роли телеведущей шоу "Дом 2" Оля Бузова взяла себя в руки,
похудела и забыла о несчастной любви.

Самой веселой и оптимистично настроенной участницей "Дома 2" оказалась гарна дивчина из Киева Рима Пенджиева.
- Мне здесь очень комфортно! - заявила Рима. - Это мой дом. Благодаря проекту у меня сейчас в жизни все хорошо. Мной гордится моя семья, она ни в чем не нуждается. У нас на Украине кризис, поэтому сестра, мама и папа сидят без работы. И я им помогаю. У меня здесь друзья, популярность, молодой человек Глеб Клубничка, который мне очень нравится. В отношении него у меня самые серьезные планы! Очень хочется построить семью. Я к этому готова.
- У тебя уже есть план, как покорить Глеба?
- Конечно, но об этом я не буду рассказывать. Люди, которые наблюдают за проектом, увидят это и, мне кажется, оценят. Я человек бронелобый и добиваюсь всего, чего хочу.

Но все-таки повышенный интерес у прессы вызвала новоиспеченная ведущая проекта Оля Бузова. Оля снова похудела, похорошела и выглядела ярко и свежо. "Домовцы" скептически восприняли новость, что третьей ведущей проекта станет Бузова. Ведь она сама в любви потерпела полный крах. Девчонка из Питера, Оля в прямом смысле слова взрослела на проекте. Из глупенькой подружки Ромы Третьякова Бузова превратилась в предмет эротических фантазий многих мужчин и самую популярную участницу "Дома 2". Оля искренне верила, что выйдет за Романа замуж. А он ушел из "Дома 2", чтобы "разобраться в себе", но так и не вернулся. Бузова долго плакала, пыталась строить новые отношения, но потом вдруг успокоилась и занялась своей карьерой.
- В какой-то момент у меня наступил кризис личности, кризис амбиций, - рассказывает Оля. - Я все чаще думала о том, чтобы уйти с проекта. А потом я вдруг поняла, что мне интересно телевидение и я хочу работать на "ТНТ":
Так суперблондинка проекта стала третьей ведущей "Дома 2". Оле наняли педагогов, она совершенствует свою речь и уже неплохо справляется со своими обязанностями.
- Новый статус дался мне очень тяжело, - говорит Оля. - Многие думают, что быть "Ксюшей Собчак" - значит ничего не делать, ходить на тусовки и ради прикола вести "Дом 2". А на самом деле надо ни на секунду не прекращать работать над собой, над своим телом, интеллектом.
Записалась на курсы вокала и актерского мастерства, чтобы выглядеть в кадре как профессионал, а не как девочка с улицы.
- Оля, не жалеешь, что перестала быть участницей?
- Конечно нет, ведь моя карьера растет! Я вообще ни о чем не жалею. Очень рада, что в моей жизни был и есть "Дом 2". Когда говорю о проекте, на глаза всегда наворачиваются слезы. Это мои стены, мое лобное место, мои домики. Здесь все - мое родное! Как бы ни ругали проект, я уверена, что он несет позитив. "Дом 2" учит людей строить отношения, показывает реальные эмоции. "Дом 2" борется с курением, мат мы вырезаем, а пошлости у нас нет вообще.
- А когда же закончится телепроект "Дом 2"?
- Когда вы перестанете нам задавать этот вопрос! (Смеется). Я слышу его каждый день, и это означает, что "Дом 2" вызывает разные эмоции, но не равнодушие. Пока зрители будут смотреть проект и реагировать на него, он будет продолжаться. Я как взрослый человек понимаю, что всему наступает конец. Думаю, когда участники перестанут быть интересными, а "Дом 2" превратится в рутину, организаторы сами его закроют.

Ксения Собчак, телеведущая.
"Из "Дома 2" я никуда не ухожу. Я занята во многих других программах и часто уезжаю из Москвы, поэтому такая подстраховка, как Оля Бузова в роли ведущей, мне очень кстати."

Геннадий Джикия, участник:
"В "Доме 2" никто никого не держит. Приходи, живи и радуйся! Устал - уходи. Я, например, могу уйти, когда захочу."

Знаете ли вы, что...
"Дом 2" был занесен в "Книгу рекордов России" как самое длинное ежедневное реалити-шоу.
В 2007 году восковые фигуры Ольги Бузовой и Романа Третьякова появились в Московском музее восковых фигур.
На проекте поженились пять пар: Нелидовы, Титовы, Руцкие, Чуевы и Вика Карасева со Славой Дворецковым.


Ах, какие ножки! Лена Бушина и Саша Харитонова


Гена Джикия гуляет сам по себе


Евгения Фиофилактова до сих пор одна


Крутой качок Виктор Хориков


Маша Круглыхина чем-то похожа на Алену Водонаеву


Новенькая Катя Соловьева и ее тату


Новенький Глеб Клубничка пока любви предпочитает спорт


Оля Сокол в своей спальне


Оля Сокол любит похозяйничать на кухне 


Рима Пенджиева полна новых любовных планов


Саша Харитонова


Сергей Пынзарь и Даша Черных

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

5 мая 2009, в 19:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день