Тулячка Наталья Марушкина: "Я подстригла чуб Якубовичу!"

19 июня на Первом канале сморите игру "Поле чудес", в которой приняла участие тулячка.

19 июня на Первом канале сморите игру "Поле чудес", в которой приняла участие тулячка.

На "Поле чудес" Наталья Даниловна играет уже второй раз. Дебют состоялся 11 лет назад. В первый раз Наталья мало что успела рассказать о Туле, поэтому все эти годы она хотела вернуться на "Поле чудес" и представить родной город во всей красе.
- Я вообще по натуре авантюристка! - рассказывает Наталья Марушкина. - 23 февраля послала в Москву заявку, и уже в середине апреля меня пригласили на съемки.
Наталья начала думать, что же привезти Якубовичу. Она по опыту знала: как только люди узнают, что ты из Тулы, сразу спрашивают: "А где ваши пряники? А самовар? А гармошка?"
- Леонид Аркадьевич в прошлый раз спросил у меня: "А где ружжо?" Ружья не было, поэтому в этот раз я решила раздобыть для него такой подарок. Я вообще задалась целью доказать, что Туле кризис нипочем, и привезти на программу все символы города. Пусть нам все завидуют!
Наталье повезло - все директора предприятий откликнулись на ее просьбу. Тулячка привезла Якубовичу огромный пряник в форме матрешки, конфеты "Ясная Поляна", дорогую гармонь, жаровой самовар, торт с видами Ясной Поляны.

 
Наталья Марушкина подарила Якубовичу 7-литровый
самовар, а за ружьем он обещал приехать в Тулу!

- Главный вопрос - где же мне взять тульское ружье? - говорит Наталья. - Я обратилась за помощью к Николаю Пушкину, директору ТОЗа. Он выслушал и как отрезал: "Все, даю подарок!" Правда, привезти ружье в Москву я не смогла - на это нужно разрешение. И на программе я пригласила Якубовича приехать к нам в Тулу и забрать подарок!
Как сказал режиссер, тулячка сделала настоящее шоу!
- Перед съемками он нам сказал: "Если я буду показывать большой палец, значит, все идет как надо". Мне было так приятно, потому что он всю программу мне сразу два пальца показывал, мол, все супер! А потом признался: "Марушкина, ты одна нам всю передачу сделала!"
Якубовича я очень люблю и уважаю. Он очень простой, открытый человек. Нам перед съемкой дали четкие указания, что нельзя делать на программе. Например, дарить ему пиво. Мол, Якубович этого не любит. А он удивился: "Кто вам сказал, что я не пью? Мне все можно. Делайте со мной что хотите, только штаны не снимайте!" Тут я осмелела и говорю: "У меня знакомая просила вырвать у вас один усик на память". А он: "Да я из другого места сейчас отрежу". Взял ножницы и срезал прядь с головы.
От Якубовича Наталья Марушкина тоже получила подарки - DVD для себя и куклу для двухлетней внучки Меле-тины.
- Не горюю, что не стала победительницей "Поля чудес". А на программу к Якубовичу обязательно съезжу еще раз! - улыбается Наталья.
Леонид Якубович, телеведущий:
"В первый раз, когда Наталья Марушкина приехала на "Поле чудес", я ее сразу узнал... по запаху! Она везла в машине пряники и вся пропахла ими. Сладкая женщина!"

Наша справка
Хотите стать участником шоу?
Пришлите оригинальный кроссворд по адресу: 127000, Москва, ул. Академика Королева, 12,"Поле чудес". Тел. 8-495-617-7514.

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

5 мая 2009, в 18:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день