Богатые женихи из-за бугра ищут жен среди тулячек

Богатые женихи из-за бугра ищут жен среди тулячек

В чем прелести и подвод-ные камни заморской жизни и где можно познакомиться с иностранным бойфрендом, выясняла "Слобода".

В чем прелести и подвод-ные камни заморской жизни и где можно познакомиться с иностранным бойфрендом, выясняла "Слобода".

Россия - Болгария
Тулячка Елена Медведева живет со своим мужем в Болгарии уже двадцать лет. С красивым болгарским студентом Динко она познакомилась в родном политехе - болгарин учился на соседнем факультете. Роман был бурным. В 1988 году они обвенчались в Туле, а через год семья Кюмюревых уехала в болгарский город Казанълк. Сейчас Динко - замдиректора крупного завода, а Елена воспитывает детей.


Семья Кюмюревых: сын Жулиан, дочь Всеслава (Деси),
отец семейства Динко и тулячка, мама Елена Кюмюрева (Медведева).

Американские мужья
Тульские сестры-близняшки Татьяна и Ольга Коробковы вышли замуж за американцев. Но в разное время и при разных обстоятельствах!
В 1988 году Татьяна закончила иняз педа. И как переводчик с группой американских туристов уехала в Сургут. Руководительница группы, американка Энн, подружилась с тулячкой. Год переписывалась, а потом оформила ей вызов в США. Татьяна сопровождала различные группы туристов. В одной из таких групп познакомилась со студентом медуниверситета из Вашингтона Джимом... Через год они обвенчались. Сейчас Джим - ведущий сосудистый хирург в Вашингтоне. Живут супруги в шикарном особняке, что в России принято называть "дом - полная чаша". Татьяна родила мужу двух замечательных мальчиков...
Ольга за границу уезжать не планировала. После института много лет работала в Туле на металлургическом заводе. Как-то по интернету познакомилась с юристом из Детройта. Через год Ольга переехала к сестре в Америку. Знание языка помогло ей получить в США второе высшее образование экономиста. Отношения с Эдвардом (так звали интернет-знакомца) тоже активно развивались. В 2005 году он сделал своей русской невесте предложение. Ольге тогда было 40 лет. Сейчас у них две замечательные... девочки! Живет семья в доме на берегу озера Мичиган. При желании, Ольга может легко повидаться с сестрой: в ангаре у нее личный самолет!


Супруги Лорейд - хирург-флеболог Джим
и его русская жена тулячка Татьяна.


Тулячка Ольга с американцем Эдвардом: венчание в штате Флорида.

Нянька - невеста
Тулячка Юлия Журина более 8 лет носит фамилию Домбровски и живет в германском городе Брунсбюттель. У Юлии хороший муж, двое детей, свой дом и машина:
- Я была обычной девчонкой -закончила школу, затем ПТУ, - вспоминает Юля. - Очень хотелось на мир посмотреть, жизнь узнать! Устроилась через знакомых нянечкой в немецкую семью. Работа нехитрая, а деньги - не то, что у нас. Мне было чуть больше двадцати, как и моей хозяйке, так что уже через месяц мы стали вместе с ней ходить на дискотеки! С кавалерами я общалась через нее. Там, на дискотеке, ко мне и подошел мой будущий муж Янто: Первое время мы общались через "переводчика", а потом, когда я освоила язык, мы все больше времени проводили вместе. Оказалось, что мы коллеги: работа Янто тоже связана со строительством - он кровельщик. С работой в России тем временем стало вообще плохо, и я продлила визу. Мы с Янто стали жить гражданским браком (там это нормально), а в 2001 году он мне сделал предложение! Слышала, что европейцев называют "жадными". Так вот, они не жадные! У них не принято "кутить", "шиковать" и т.п. Немец, например, не купит живые цветы, он подарит цветы в горшочке!


Тулячка Юлия Домбровски со своими детьми живет в Германии.


Муж Юли, Янто Домбровски, родом из Брунсбюттеля (Германия).

Брак с иностранцем, как русская рулетка
- Многим девушкам кажется, что за границей не жизнь, а рай, - говорит Ольга Радзюк, психолог. - Стремясь выйти замуж за иностранца, они надеются улучшить свою жизнь. Однако забывают о том, что успешные люди, как правило, стремятся найти пару в своем кругу, той же национальности и вероисповедания. В жизни за границей есть подводные камни. В другой стране придется с нуля завоевывать уважение и доверие к себе. Языковой барьер преодолеть можно, а вот другой менталитет принять - это проблема. Поэтому, собираясь замуж за мужчину другой национальности, нужно взвесить все "за" и "против" и не торопиться. А счастливые и несчастные браки могут быть как с русскими, так и с иностранцами. Марина Разумовская, директор брачного агентства:
"Знакомства с иностранцами ищут тулячки в возрасте от 30 и старше. Как правило, это женщины с опытом семейной жизни. Они знают, чего хотят. Мы проверяем всех претендентов в мужья и "отсеиваем" подозрительных."

Только цифры
Каждый 30 брак в России заключается с иностранцем.
Более 20 тулячек в год выходят замуж за иностранцев.
4 из 10 браков с иностранным мужем заканчиваются разводом.

Школа безопасности
Как не попасть в сети секс-охотника
На пути к заморскому счастью вас могут поджидать аферисты. Вот самые типичные ситуации.
1 СМС. На сайте знакомств натыкаетесь на анкету Франца. Арийская внешность и спортивный торс. Красавчик жалуется, что сломал ногу, его бросила девушка, и он страдает от одиночества. Предлагает переписываться по SMS. Но каждое сообщение стоит 1,5 бакса! Роман длится ровно столько, на сколько у девушки хватает денег и терпения. Реальной встречи не бывает.
2 Секс-охотник. Вы ждете принца на белом коне, а ОН - халявного секса. "Я не спорю с женщиной и не пытаюсь ее ублажить. Я внимательно слушаю все, что она говорит, и нежно, но твердо делаю все, что запланировал с ней", - так можно перевести на русский принципы таких "хантеров". "Меня пригласили на встречу с иностранцами в Москву. Она проходила в холле гостиницы "Космос", - говорит Оксана Баландина из Ефремова. - "Принц" намекнул, что продолжать отношения можно только после близости: Я согласилась, но на этом отношения и закончились..." 
3 Фрик. Покупает в брачных агентствах электронные адреса 50-60 русских барышень, а затем рассылает им свои грязные фантазии и фото, на которых крупным планом - то, чем совсем не стоит гордиться.

Из досье "Слободы"
Иностранцы-холостяки мечтают найти свою любовь в Туле и... увезти ее с собой!
Дорогие читательницы! Вы отчаялись найти свою вторую половинку в своем родном городе? "Слобода" поможет вам попытать счастья с заграничными женихами! Перед вами досье на пятерых иностранцев - завидных женихов! Приглянулся кто-то? Пишите нам: 300026, Тула, пр. Ленина, 116, 1-й этаж (с пометкой "Замуж за иностранца"). Мы поможем вам познакомиться.

Дирк , Лейпциг
43 года, 175 см, 80 кг
Имею достойно оплачиваемую работу.
Знаю несколько языков - немецкий, английский и даже немного русский.

Буркхард
49 лет, 170 см, 69 кг, без детей, разведен.
Я хочу встретить женщину, которая будет любить меня. Я романтичен, верюв настоящую любовь. Хочу, чтобы моя женщина была семейно-ориенти-рована, умная, общительная, с чувством юмора.

Драган
42 года, 174 см, 72 кг, знаю немецкий, английский и немного русский.
Смогу ответить вам без проблем! Госслужащий. Я стройный, люблю музыку, у меня две дочери, которые иногда приезжают ко мне в гости. Если моя леди захочет иметь детей в нашем будущем, я буду рад.

Винфрид, Лейпциг
41 год, 183 см, 87 кг.
Я инженер, сейчас работаю коммерческим директором. Мне очень нравится мояработа, и я в состоянии сделать жизнь моей будущей семьи комфортной. Моя семья получит любовь и заботу хорошего человека.

Ёханес, Мюнстер, 44 года, 188, 98 кг.
Агроном, фермерская ассоциация.
Я ищу женщину, для которой приоритетом в жизни является семья, а не карьера. Возможно, с ребенком. Которая хотела бы иметь еще детей. Добрую, ласковую, заботливую.

Ольга Смирнова, Андрей Дремизов.
Фото из личного архива тулячек.

5 мая 2009, в 15:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день