Никите Малинину туляки сломали нос

Выпускники "Фабрики звезд" лихо выступили в тульском клубе "Премьер".

Выпускники "Фабрики звезд" лихо выступили в тульском клубе "Премьер".

Наш город "фабриканты" Никита Малинин, Юля Михальчик, Ирина Орт-ман, Прохор Шаляпин, а также певцы Софья Тай и Евгений Анегин посетили в рамках гастрольного тура по стране. Сами артисты шутят, что выступить их пригласил хороший друг и наш земляк Егор Иванов. Кстати, сам Егор родом из Новомосковска, закончил там лицей, в этом городе у него живут родители.

Артисты провели в клубе саунд-чек, а потом в полном составе вышли на интервью к "Слободе".
- Вам дала старт "Фабрика". Но если бы не попали на проект, чем бы сейчас занимались?
Ирина Ортман: - Мы все жили музыкой, поэтому мечта петь все равно бы реализовалась.
Прохор Шаляпин: - Нам показали модель шоу-бизнеса, дали хорошую вокальную школу. Но после "Фабрики" пришлось снять розовые очки и понять, что все складывается не так, как нам бы хотелось. Я уверен, что для успешной карьеры рядом должен быть человек, который помогает. Например, у Милен Фармер или Валерии не было бы без мужей стольких лет успеха! А молодых артистов, к сожалению, никто не поддерживает.


Победитель "Фабрики звезд-3" Никита Малинин
сменил "слезливый хит" про котенка на клубный хаус.

- А как же песня "Небо и земля", которую Киркоров подарил Евгению Анегину:
Прохор: - Анегин просто его околдовал. Съездил к Далай-ламе, научился заговорам. Теперь Киркоров не только песню, еще и квартиру ему подарит.
Как признался "Слободе" Никита Малинин, его многое связывает с нашим городом: в Туле у него был первый сольный концерт и здесь ему: сломали нос.
- У нас была дача под Алексином, - вспоминает Никита. - Мы на ней отдыхали каждое лето. И возле местного ДК мне сломали нос только потому, что не поздоровался с кем-то из местных. Мне тогда было лет тринадцать...

Юля Михальчик покорила туляков своим хитом  "До свидания, Питер".

Прохор Шаляпин: "Молодые артисты никому не нужны: все сам да сам!"

Ира Ортман не только красавица, но и умница. У нее два высших образования.

- У вас были когда-нибудь провальные концерты?
Юля: - Да, в Махачкале. Концерт просто не завершился. Кто-то из зрителей выразил свое внимание тем, что бросил на сцену пластиковую бутылку с водой.
Никита: - И она залила режиссерский пульт. А в наш автобус, когда мы уезжали, летели камни. Мы уже и не думали, что останемся живыми.
- В обычной жизни вы друзья?
Юля: - Да, мы практически живем вместе.
Прохор: - И не вылезаем с тусовок. Там кормят бесплатно, а в стране кризис.
- Чем завоевываете публику?
Прохор: - Мы не развращаем молодежь. Наши девчонки - интеллигентные. Им есть что показать, но они не вываливают сиськи на сцене, как это делают многие другие. Мы берем талантом!
- Какие подарки вам дарят?
Юля: - Я попросила дарить функциональные вещи, а не мягкие игрушки. Так появились красивые светильники, открывашки, даже вантуз для унитаза с подставкой в форме лягушки! Еще дарили живых бабочек в коробке.
- Какую музыку сами слушаете?
Прохор: - Мне нравится Дмитрий Хворостовский, Лучано Паваротти, много кто из российских артистов. Но не буду называть их имена, а то скажут, что я подражаю. Вообще сижу на могилах Вертинского, Шаляпина и уже ничего не слушаю (смеется).
Евгений Анегин: - Мне нравится Леонтьев, Серов и мои собственные песни. Кстати, люблю экспериментировать с голосом: с утра поел, не поел - голос звучит по-разному. Пописал - голос звучит совсем по-другому (улыбается).
:"Фабриканты" спели для туляков свои хиты "До свидания, Питер", "Котенок", "Меняю" и некоторые новые песни, а затем укатили в столицу.

Егор Иванов:
"Я закончил лицей в Новомосковске, там у меня много друзей. С "фабрикантами" познакомились на одной тусовке, с тех пор дружим уже несколько лет."

Софья Тай:
"Почти пять лет я была солисткой группы "Лицей", а теперь гастролирую вместе с братом Прошечкой (Шаляпиным. - Прим. авт.)."

Евгений Анегин:
"Филипп Киркоров подарил мне, умному и красивому, свою песню. Но почему-то на нее сначала претендовал Шаляпин... Но песня-то моя!"

Цифрыи факты
16 "фабрикантов" участовали в третьем сезоне проекта.
50 тысяч человек прошли кастинг на "Фабрику звезд-3".

Ольга Смирнова.
Фото Андрея Варенкова.

5 мая 2009, в 10:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день