В Туле живет двойняшка Рубальской?..

Известная поэтесса на концерте в ДК ТОЗ читала стихи, пела вместе с туляками и даже познакомилась с тулячкой, похожей на нее саму!

Известная поэтесса на концерте в ДК ТОЗ читала стихи, пела вместе с туляками и даже познакомилась с тулячкой, похожей на нее саму!

Лариса Рубальская в Туле частый гость. Туляки просто обожают простые и проникновенные стихи Рубальской, особенно когда их читает сама поэтесса. Теплый, спокойный, чуть хрипловатый голос Ларисы Алексеевны проникает в самое сердце. Недаром многие тулячки на концертах Рубальской плачут:
За полтора часа шоу Лариса Алексеевна прочитала свои лучшие стихи. Рубальская охотно общалась со зрителями. Туляка Александра, который лихо подсвистывал ей, Лариса Алексеевна пригласила на сцену - спеть вместе.
- Александр, как вас звали в детстве? Сура? Отлично. Значит, сейчас перед вами выступал дуэт звезд Сура и Рубала!
- Вы знаете, у меня жена - ваш двойник, - сказал Александр. - Она и стихи читает:
- Двойник? Так пусть она поднимается к нам...


Туляк Александр и Лариса Рубальская -
ну очень колоритный дуэт!

Так на сцене оказалась тулячка Надежда. Немного волнуясь, она прочитала зрителям стихотворение Рубальской, а в конце добавила: "Лариса Алексеевна, мы Вас очень любим!" И пусть внешне Надежда не так уж похожа на поэтессу, но стихи тулячка читала так же искренне.
После концерта Лариса Рубальская ответила на вопросы "Слободы".
- Все говорят о кризисе. Вы почувствовали его на себе?
- У меня нет кризиса. Может потому, что запросы небольшие. В смысле, гонорар. Мои концерты не отменяются. Наоборот, в кризис люди поднимают себе настроение стихами.
- Вы хорошо готовите. Посоветуйте тулячкам какой-нибудь антикризисный кулинарный рецепт.
- 300 г крабовых палочек натереть на терке. Яйцо взбить с двумя столовыми ложками сметаны. Все смешать, посолить, добавить 50 г тертого сыра. Сформовать котлеты, обвалять в муке и пожарить!
- В прошлый ваш приезд в Тулу у вас была депрессия:
- Настроение и сейчас плохое (Лариса переживает за своего мужа Давида, он несколько лет назад перенес инсульт. - Прим. авт.). Просто я понимаю, что ко мне пришли люди, и я не имею права плохо отработать. Но в моей жизни нехорошее время. Даже на Первое мая я никуда не поеду. Буду дома.Тулячка Надежда:
"Я как-то отдыхала в объятиях нахала, он мне словами голову кружил. Балдела я от счастья, душа рвалась на части... А он шептал: "Ну что ты так дрожишь?"

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

28 апреля 2009, в 18:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день