Приходите за красотой!

Корпорация красоты Nika Nagel - это настоящий рай для тех, кто заботится о своей коже, волосах, ноготках

Корпорация красоты Nika Nagel - это настоящий рай для тех, кто заботится о своей коже, волосах, ноготках, для тех, кто с особой тщательностью подходит к своему здоровью и красоте.

Здесь созданы все условия для сказочного преображения! Модные укладки, современные стрижки, окраска волос любой сложности, подбор натурального цвета - все это с легкостью делают профессионалы корпорации красоты Nika Nagel. Если ваши волосы потеряли красоту и блеск, парикмахеры Nika Nagel исправят это с помощью процедуры под названием ламинирование волос. Она подходит для обладательниц натуральных волос. Ламинирование сделает ваши волосы блестящими, ухоженными и утяжелит их. Кстати, специалисты корпорации красоты Nika Nagel имеют специальное образование, они учились в школе "Персона" в Москве.


Профессиональные парикмахеры корпорации
красоты Nika Nagel позаботятся о ваших волосах.


Парафиновая ванночка - классная забота о ваших ручках!
Эффект от такой процедуры останется надолго.

Ваши ручки устали от зимы? Им хочется ухода и нежности? Парафиновые ванночки - отличное решение. После такой процедуры вы не узнаете ваши руки, кожа станет, как у младенца, и будет пахнуть молоком, а эффект сохранится надолго. Хотите сделать наращивание ногтей? Мастера Nika Nagel предложат вам гелевое наращивание, акриловое и биогель. Если хотите неповторимый дизайн ногтей, это тоже легко сделают в Nika Nagel.
Не забывайте и о ножках. Синоптики прогнозируют резкое потепление, так что совсем скоро можно будет надеть любимые босоножки. Для этого нужно подготовить пальчики и пяточки! Специалисты Nika Nagel готовы предложить суперсовременный педикюр. Они с удовольствием позаботятся о красоте ваших ножек, подберут дизайн ноготков, и вы будете сиять!
Кто из нас не мечтает о красивом теле и гладкой, здоровой коже? Конечно, эффекта за один день не получишь - тут нужен системный подход и качественные косметические процедуры.
- Мы проводим самые различные процедуры: от чистки лица до подтягивания мышц, - рассказывает врач-косметолог корпорации красоты Nika Nagel Светлана Викторовна Круговых. - Недавно мы приобрели на выставке аппарат "МиоМакс". С его помощью проводим процедуры по коррекции тела, делаем подтяжку лица, убираем второй подбородок и даже можем подкачать ягодичные мышцы, мышцы живота.
Конечно, такие процедуры вы не можете прописать себе самостоятельно. Именно поэтому врач-косметолог подбирает каждому клиенту диету, курс процедур. Комплексный подход дает блестящий результат.

Натуральные ногти - модная бомба!
Специалисты корпорации Nika Nagel предлагают специальную услугу - укрепление ногтей с помощью биогеля, в состав которого входит кератиновая смола, которая является самой безопасной для ваших ноготков.
Всего за полчаса вы получаете:
- уход за ногтями на протяжении 3-4 недель;
- укрепление ногтевой пластины;
- великолепный маникюр (прозрачный или цветной);
- ваши ногти не ломаются и не цепляют;
- быстро растут.
Если же вы захотите перемен и обновления, то удаление биогеля осуществляется специальной жидкостью в салоне, которая не повреждает ноготь, а не спиливанием с ногтевой пластины.
Цена укрепления биогелем 300 руб.
Это маникюр на все случаи жизни!

Каждую среду действует скидка 10% для всех клиентов.

Корпорация красоты Nika Nagel:
- Тула, ул. Калинина, 10, тел. 42-27-65.
- Тула, ул. Металлургов, 46-а, тел. 45-79-61.
- Тула, ул. Металлургов, 82, тел. 45-13-81.
- Тула, ул. Плеханова, 48-и, тел. 40-29-83

Оксана Кузнецова,
фото Андрея Варенкова.
"На правах рекламы."

28 апреля 2009, в 13:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день