Как стать для Него суперлюбовницей

Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня я по многочисленным просьбам женской аудитории раскрою древнюю технику подготовки гейш

Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня я по многочисленным просьбам женской аудитории раскрою древнюю технику подготовки гейш, точнее, ту ее часть, что касается женских интимных мышц... Ваша Нати Дарк.

"Камасутра" из СССР
В то время, как СМИ Советского Союза старательно замалчивали "интимные вопросы" ("В СССР секса нет!"), советский офицер, бывший инженер-турбинщик Владимир Леонидович Муранивский работал над: тренажерами и комплексами упражнений для развития вагинальных мышц! Книга Муранивского "Развитие женских мышц" вышла в 1996 году, и с тех пор термин "вумбилдинг" - "развитие вагинальных управляемых мышц" - прочно вошел в обиход. С этими методиками знаком и тульский сексолог Вадим Русаков:
- Муранивский подошел к этой теме как инженер: он тщательно изучил древние методики и все это систематизировал, выделив главное. Комплекс состоит из 18 упражнений, но начать лучше с нескольких. Занимайтесь по 20-30 минут в день, и через несколько месяцев вы не узнаете себя!
Хороший тонус интимных мышц - это не только новые ощущения во время полового акта. У постоянно занимающихся вумбилдингом всегда хорошее настроение и здоровье (женское здоровье - прежде всего).

Ищите мышцу!
Интимные мышцы можно обнаружить, если путем напряжения остановить струю при мочеиспускании или втянув прямую кишку.
Комплекс упражнений можно разделить на три этапа:
- обучение произвольному сокращению сфинктеров мочеиспускательного канала и прямой кишки, а также напряжению и расслаблению мышц преддверия влагалища;
- сознательное сокращение мышц стенок влагалища и мышц диафрагмы таза;
- включение ритма напряжения и расслабления мышц влагалища в ритм полового акта.
Тулячка Евгения Фролова уже 10 лет работает в Москве, где проводит тренинги для женщин в "Академии отношений".
- Прежде всего надо приобрести специальный массажер - нефритовый шар или яйцо. Лучше всего использовать набор из трех нефритовых шаров разных размеров (цена - от 500 рублей). Камень перед тренировкой дама должна погрузить в себя и сосредоточиться на "объекте тренировки".
Камни нужно подготовить: поместите их в раствор морской соли (чайная ложка морской соли на стакан воды) и оставьте их там на сутки.
Перед каждой тренировкой шары нужно простерилизовать: положите их в воду и доведите ее до кипения. Потом выньте и дайте массажерам остыть.
Массажер вводят внутрь и сжимающими и выталкивающими движениями сокращают стенки влагалища.
Сначала используют большой размер шара. Потом, когда мышечное кольцо станет более узким, применяют меньший размер, и так далее, до полного совершенства!

1 Лягте на спину и согните ноги в коленях. Ступни уприте в пол. Сделайте глубокий вдох и выгните спину. Мышцы спины сокращаются, а мышцы живота - расслабляются. Нефритовое яйцо направьте вниз, ко входу. Сделайте выдох, напрягите интимные мышцы, прижмите спину к полу, задержите дыхание на 5 секунд и втяните яйцо внутрь.

2 Начните перекатывания таза с одной стороны на другую, не отрывая ног от пола. Медленно вращайте тазом по часовой стрелке 7 раз и столько же - против часовой стрелки. В глазах - загадочный блеск!

3 На вдохе втяните живот, а на выдохе наполните его воздухом. Волнообразно сжимайте интимные мышцы, заставляя яйцо передвигаться. Правую руку положите на лобок, чтобы это почувствовать. Выполните 7 раз.

4 Ноги вместе, руки вдоль туловища. Раскачивайте таз из стороны в сторону. Чем больше амплитуда, тем лучше. Делайте упражнение легко, будто ваши бедра - это крылья бабочки. Выполните это упражнение 7 раз.

5 Закройте глаза и расслабьтесь. Представьте себя в окружении цветов и ароматов, наполните себя их свежестью и ароматом, представьте их краски... Вы - жрица любви, сама страсть, сама нежность, сама любовь!

Кстати
Секреты китайских императоров
Методика тренировки интимных мышц хранилась во дворце императоров Китая под строгим секретом. Обучали этой гимнастике только императриц и наложниц императоров.
В Японии этими секретами владели гейши.
Игра интимных мышц у женщин Индии считалась особым искусством. За невесту с такими умениями полагался большой выкуп.

Секс-опрос
Как вы относитесь к вумбилдингу?
Такой вопрос я задала посетительницам портала myslo.ru, и выяснилось, что большинство тулячек не знают, что такое "вумбилдинг".

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

28 апреля 2009, в 11:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день