Диета по Луне

В полнолуние ешь кашу, а в новолуние - бульон. И похудеешь на 24 кг в год! Доказано наукой, что Луна сильно влияет на аппетит и настроение человека.

В полнолуние ешь кашу, а в новолуние - бульон. И похудеешь на 24 кг в год! Доказано наукой, что Луна сильно влияет на аппетит и настроение человека.

Убывающая луна (22, 23 и 24 апреля). Луна словно делится своей мистической силой. У людей в это время отмечается прилив сил и энергии, кажется, что горы свернешь! Именно в этот период лучше всего начинать худеть - так вы легче перенесете и диету, и физические нагрузки. На убывающей Луне организм активно очищается: легко теряет жидкость, выводит токсины и шлаки. Пейте воду или сок, лучше морковный или тыквенный.
Плюс. На убывающей Луне показаны фитотерапия и дыхательная гимнастика.

Новолуние (25 апреля). С энергетической точки зрения охватывает три дня: новолуние, день до и день после. В новолуние можно себя побаловать. Даже диета на новолуние самая вкусная. В меню овощные супы и бульоны, 4-5 раз в день. Суп можно готовить из любимых овощей (морковь, картофель, сладкий перец, фасоль, коренья). Овощные бульоны ценны своими мочегонными свойствами. А чтобы избежать однообразия, можно готовить бульон из птицы, мяса или рыбы, 1 раз в день. От жидкой пищи вы получаете интенсивное промывание организма и снижение веса примерно на 500 г. Диета рассчитана на 36 часов. Начать нужно в шесть часов вечера накануне новолуния и продолжать сутки плюс ночь до утра следующего дня.

Растущая луна (с 26 апреля по 8 мая). Очень стимулирует аппетит, поэтому ваша задача - не переедать. Полезно отказаться от соли. Налегайте на фруктовые салаты, овощи.
Плюс. Астрологи утверждают, что на растущей Луне очень удачно "делать детей и деньги". Для тела полезны массаж, баня, финская сауна и ароматерапия.

Полнолуние (9-12 мая). Мужчины шутят, что в полнолуние к женщине лучше не подходить. Хотя дама в этот день может испытывать полярные состояния: быть либо активной и веселой, либо испытывать упадок сил и даже депрессию.
В полнолуние лучше посидеть на углеводной диете. Варите каши без соли и сахара: гречневую, рисовую, овсяную. Пейте кефир. Это самый легкий и действенный способ держать вес в рамках. За один только день полнолуния с помощью такой диеты (жидкость минус соль и сахар) можно похудеть на 2 кг! Посчитайте: за год легко можно сбросить 24 кг.
Плюс. Полнолуние идеально подходит для того, чтобы записаться в салон красоты и привести в порядок волосы и ногти.

Комментарий специалиста
Психолог Ольга Радзюк:
- В нашем мире все взаимосвязано, и лунный цикл, безусловно, влияет на нашу жизнь. Если строить свое питание в гармонии с установленными природными циклами, то это позитивно скажется на нашем организме. Главное, чтобы диета была разумной.

Лариса Тимофеева.

21 апреля 2009, в 13:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день