Сукачев отказался от золотой тарелки

Мэтр рока Гарик СУКАЧЕВ, если и был рад награде, виду не показал. Тяжелую золотую тарелку за ним носил один из музыкантов. Рокер стыдится престижной награды национальной музыкальной премии.

Мэтр рока Гарик СУКАЧЕВ, если и был рад награде, виду не показал. Тяжелую золотую тарелку за ним носил один из музыкантов.

Рокер стыдится престижной награды национальной музыкальной премии.

Одна из музыкальных премий российского шоу-бизнеса, "Муз-ТВ 2006", побила все рекорды - от количества проданных билетов до гонораров, выплаченных приглашенным мегазвездам. Представители российской попсы целый год мечтают только об одном: получить заветную золотую тарелку. Чтобы расширить свою аудиторию, канал Муз-ТВ ввел в этом году еще две номинации "За вклад в развитие рок-музыки" и "Хип-хоп проект года".
Лучшей рэп-группой стала "Каста". Парни не скрывали восторга от награды. Чего нельзя сказать о мэтре российского рок-н-ролла Игоре Ивановиче Сукачеве. Когда ведущие объявили, что премией за развитие рок-музыки в России награждается Гарик Сукачев, лицо музыканта вытянулось. Сразу после награждения Сукачев вышел из VIP-зоны, чтобы покурить и прийти в себя. Фотографы просили музыканта взять в руки тарелку, чтобы сфотографировать его с наградой. Но Гарик наотрез отказался, несмотря на все уговоры: "Не буду я ее брать, отстаньте!"
"Uma2rmaH" приехали на церемонию в ковбойских шляпах, сапогах и клетчатых рубашках, верхом на лошадях! К ним степенно подошел лидер группы "Звери" Рома Билык. Выяснилось, что молодежные кумиры обожают творчество друг друга, а вот встретиться им довелось впервые. Рома даже попросил сфотографироваться вместе для личного архива.
- Может, как-нибудь вместе посидим, выпьем? - предложил Зверь. - Давайте обменяемся номерами телефонов...


Валерия Хващевская, фото автора.

БРАТЬЯ ЧАДОВЫ ПОКОРЯЮТ "КИНОТАВР"
По мнению критиков, сочинский фестиваль стал особенно урожайным на сильные фильмы.
Среди художественных новинок "Кинотавра" особые надежды критики возлагают на фильм "Живой" режиссера Александра Велединского. "Живой" стал первой картиной, где братья Алексей и Андрей Чадовы снялись вместе.
- Хорошо, что наш дуэт состоялся именно в этой истории... - говорит Алексей Чадов. - С Андреем легко работать. С братом нам не пришлось проходить через "актерскую притирку", которая для меня всегда происходит очень болезненно.

Николай ТИМОФЕЕВ и Алексей СЕРОВуже рулят по улицам Москвы!

"АВАРИЙНЫЙ" ВЫЕЗД
Ребята из группы "Дискоте-ка авария" наконец-то купили автомобиль - один на всех!
Теперь у Николая Ти-мофеева, Алексея Се-рова и Алексея Рыжова есть ковбойский пикап Daytona Ram 1500 серебристого цвета. Алексей Серов пока за руль не садится - все еще приходит в себя после бандитского нападения, совершенного на него ровно год назад. Тогда Серов стал жертвой преступников, которым приглянулся его "Мерседес". О трагедии сейчас напоминают лишь брекеты на зубах певца, которые необходимо было поставить после травмы челюсти. Благодаря друзьям певец нашел силы вернуться на сцену, но не за руль.

ОРБАКАЙТЕ ОБИДЕЛАСЬ НА ПРЕСНЯКОВА
На дне ее 35-летия экс-супруг звезды так и не появился.
Торжество проходило в ресторане пакистанской кухни. Встреча Кристины и Владимира ПРЕСНЯКОВА не состоялась: юбилярша не захотела видеть в числе гостей нынешнюю пассию Преснякова - Наталью Подольскую. Разница между влюбленными составляет 14 лет. Возможно, именно это и вызвало столь сильное неприятие у звездной династии: и Кристина, и ее мать Алла Пугачева единодушно осудили выбор Преснякова. По слухам, Орбакайте считает Подольскую далеко не ангелом. Якобы Наташа умело использует Преснякова, чтобы удачно пропиариться.

БЕЗРУКОВ СПИТ С КИТАЯНКОЙ...
Но только в романтическом боевике "Поцелуй бабочки", на премьеру которого исполнитель главной роли Сергей Безруков прибыл со своей женой Ириной.
История компьютерщика Николая Ор-ланова (Сергей Безруков) и 18-летней Ли (Лань Янь) полна эротических сцен. Не каждая женщина смогла бы спокойно любоваться объятиями мужа с другой, даже если это хорошо оплачиваемая работа.
- В жизни я вряд ли смог бы полюбить китаянку! - говорит Сергей Безруков. - Я страстный приверженец европейских женщин.

Анна ЖУКОВА участвовала во многих престижных дефиле, в том числе Christian Dior и Chanel.

НОВАЯ ЛЮБОВЬ ЛАГУТЕНКО
После разрыва с модельером Надей Сказкой личная жизнь Мумий Трол-ля была покрыта мраком. Но на днях Илья Лагутенко появился в обществе модели Ани Жуковой.
Парочка познакомилась 2 месяца назад в Питере. Сколько продлится их любовь, судить сложно. Певец - натура вольнолюбивая, да и у моделей вкус непостоянен.

Жизнью звездинтересовалась Лора ТИМ.

14 июня 2006, в 10:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день