Алену Водонаеву кто-то сглазил...

Скандалистка "Дома 2" недавно попала в больницу с высокой температурой. Врачи лечили Алену антибиотиками, не подозревая о том, что девушка беременна.

Скандалистка "Дома 2" недавно попала в больницу с высокой температурой. Врачи лечили Алену антибиотиками, не подозревая о том, что девушка беременна.

Сама Алена о своем интересном положении тоже ничего не знала. Ее привезли в больницу с гайморитом и подозрением на грипп. Медики уточнили, не беременна ли она - Водонаевой требовалось срочное лечение антибиотиками, противопоказанными при беременности. Алена ответила на вопрос врачей отрицательно.
Через несколько дней у Алены Водонаевой открылось кровотечение. По результатам УЗИ стало понятно: девушка находилась на очень раннем сроке беременности. Применение сильнодействующих лекарств вызвало выкидыш. Врачи успокоили девушку и сказали, что никаких серьезных последствий для нее это не повлечет.
Кстати, Водонаева уже долгое время страдает от многочисленных жизненных неприятностей. Девушка решила, что все это неспроста: ее явно кто-то сглазил!
Мало того, что она уже дважды в этом году попадала в больницу, у нее то и дело возникают необъяснимые боли. А уж о банальных простудах и говорить нечего. Плюс постоянные истерики и плохое настроение, да и личная жизнь оставляет желать лучшего... С таким набором неурядиц и непрекращающихся неприятностей легко поверить, что во всем виноват "дурной глаз".


Лариса НИКОЛАЕВА. Фото от "ТНТ".

17 августа 2006, в 08:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день