К тулякам едет экс-ранетка!

10 апреля в цирке ЛеРа споет новые песни о любви. Накануне концерта ЛеРа дала "Слободе" эксклюзивное интервью.

10 апреля в цирке ЛеРа споет новые песни о любви. Накануне концерта ЛеРа дала "Слободе" эксклюзивное интервью.

Лера Козлова была самой яркой девчонкой в группе "Ранетки": главной вокалисткой и отличной барабанщицей. Но в конце 2008 года в группе произошел скандал - продюсер "Ранеток" уволил Леру. "Ранетки" стали ездить по стране с другой барабанщицей, а Лера на некоторое время исчезла из поля зрения фанатов. И вот сейчас Лера начинает первые в своей жизни сольные гастроли, причем под творческим именем "ЛеРа". По радио можно услышать ее дебютную песни "Было или не было", а совсем скоро молодая певица представит тулякам свой сольный концерт.
- Мои песни стали более серь-езными и непохожими на те, что я исполняла в "Ранетках", - говорит ЛеРа. - Кстати, вместе со мной приедет ваш земляк Дима Тихонов с группой "Caerse de Risa". Дима ирает в сериале "Ранетки" Гуцула, так что вы все его прекрасно знаете.
- ЛеРа, тебе было тяжело уходить из группы?
- Когда мне объявили, что я должна уйти из "Ранеток", думала, что моя жизнь кончилась. Группа была для меня всем! Я не гуляла, не училась - только занималась музыкой. Сначала от депрессии меня спас сериал, а сейчас - сольная карьера. Правда, я сплю по два часа в сутки, но меня это только радует. Как представлю, что могла сейчас сидеть дома и ничем не заниматься - страшно становится!
- С девчонками-"ранетка-ми" общаешься?
- Мы дружим. Встречаемся на съемочной площадке, хихикаем, хахакаем, прикалываемся друг над другом.


Сладкоежка ЛеРа мечтает о тульском прянике...

А какие у тебя сложились отношения с Нютой Байдавлетовой, занявшей твое место в "Ранетках"?
- Мы подружились как раз на съемках сериала. Я горжусь Нютой! Ей всего 17 лет, на нее уже вылилось столько негатива, а она держится молодцом! Она-то в сложившейся ситуации совершенно ни при чем. Ей предложили стать барабанщицей в "Ранетках", она просто воспользовалась шансом. Это нормально! Нюта - очень хороший человечек. Мне бы не хотелось, чтобы мои поклонники обижали мою подругу. Скоро я на некоторое время исчезну из сериала. Как раз в это время зрители поближе познакомятся с Нютой. Но потом я вернусь и удивлю всех!
- Кто из сериала поддержал тебя в трудную минуту?
- Большое спасибо Яне Студилиной и Линде Табагари (В сериале Зеленова и Лужина. - Прим. авт.), они очень поддержали меня. Замечательные отношения сложились со всеми туляками: Сергеем Степиным (дядя Петя), Стасом Шмелевым (Стас) и Димой Тихоновым (Гуцул). В Туле живут позитивные и талантливые люди!
- А как обстоят дела в любви?
- Как раз сейчас я влюбилась. Во мне проснулось вдохновение, и я написала песню "Близко, но не рядом". Мой любимый человек живет в другом городе, мы общаемся, но видимся редко...

P. S. На прощание ЛеРа обратилась к тулякам: "Ребятки! Я вас очень жду на своем концерте, хочу показать вам мои новые песни. Я вас очень люблю и жду. Спасибо огромное за поддержку!"

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Валерия КОЗЛОВА

Родилась 22 января 1988 г.в Москве.
Учится на режиссера-постановщика шоу-программ в Московском госуниверситете культуры и искусства.
12 лет занималась танцами.
Семья: мама, папа и сестра.
Любимая книга: "Мартин Иден" Джека Лондона.
Любимый фильм: "Семь жизней".
Любимое блюдо: торт "Чизкейк".
Любит танцевать, рисовать и город Киев.
Мечтает организовать Фонд помощи всем нуждающимся.
Домашние любимцы: 3 кошкии 2 собаки.

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото из архива Леры КОЗЛОВОЙ.

7 апреля 2009, в 10:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день