Тульские бизнесмены ушли в дозор

В Туле 27 марта прошла первая корпоративная игра "Dozor".

В Туле 27 марта прошла первая корпоративная игра "Dozor".

Сотрудники известных тульских фирм решили попробовать свои силы в экстремальной ночной игре. На турнир подали заявки команды от компаний Сбербанк, "Ренессанс-страхование", "Связной", "Землемер", ВТБ24, "Авто-Бест", "Спектр", "НСГ" и "МеталлЭкспорт".
По правилам игры, каждая из команд - это один автоэкипаж. Всем командам нужно было пройти семь заданий за максимально короткое время. Но это оказалось не так-то просто сделать - над заданиями в виде загадок и шифров пришлось поломать голову!
Самой догадливой и расторопной в эту ночь оказалась команда "АвтоБест". Второе место у "НСГ". Бронзовая награда досталась Сбербанку. Кстати, у этой команды одно из самых оригинальных названий - "Дети Грефа".

ПРИМЕР ЗАДАНИЯ. Что вы обычно делаете в пятницу вечером? Греетесь у КАМИНА, ПЕРЕХОДИТЕ из угла в угол? А быть может, вы по-ете песенку Мамонтенка?
Подсказка №1 (через 30 минут после задания).
Гуляя по подземному переходу на ул. Каминского, наш агент оценивал ваше пение про Мамонтенка.
Подсказка №2 (через 30 минут после подсказки №1).
В подземном переходе на ул. Каминского нужно спеть песенку Мамонтенка и прочитать код на том, что вам незаметно дал наш агент.
Расшифровка. Командам предлагалось спеть песенку Мамонтенка в переходе на ул. Каминского. В момент исполнения песни мимо проходил агент и бросал поющему десятку с кодом.


Команда поймала машину агента-"лисы" и получила от водителя Валерии канапе с морковью, огурцом, помидором, редиской, апельсином. Сначала разгадать, а уж потом есть!


Первые буквы составляющих канапе "подсказали" - ищем на карте улицу МОПРа!


Набережная Дрейера: дозорные прибыли на "локацию" - сгоревший дом. Внутри - заветный код!


Победителем соревнований стала команда "АвтоБест 24": Наталья Куроченко (слева), Алексей Апалькин, Олеся Семенова (в центре) и Кирилл Семенов (справа).


Все задания выполнены - ребята из "Землемера" решили немного расслабиться и пошалить.


Дмитрий БУЗИН.
Фото Андрея ВАРЕНКОВА.

31 марта 2009, в 17:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день