Света Букина открыла школу танцев

Звезда сериала "Счастливы вместе" Дарья Сагалова приехала в Тулу защищать диплом хореографа.

Звезда сериала "Счастливы вместе" Дарья Сагалова приехала в Тулу защищать диплом хореографа. Читателям "Слободы" Даша дала эксклюзивное интервью.

Сериала "Счастливы вместе"
"ТНТ", будни, 18.00, 19.30.


Даша САГАЛОВА сейчас снимается в новом проекте.
Но названия его актриса не раскрыла - чтобы не сглазить!

Актриса учится на кафедре хореографии Тульского филиала Московского университета культуры и искусств. Даша приехала в Тулу на преддипломную подготовку. Защита - в апреле. Диплом на тему "Эстрадный танец в мюзиклах на примере хореографии Егора Дружинина в мюзикле "12 стульев" уже написан. Причем рецензию на него Даша получила у гуру танцев: президента Русского танцевального союза Станислава Попова и премьера Большого театра Николая Цискаридзе.
Кстати, известный хореограф и режиссер Егор Дружинин предлагал Даше роль в своем фильме "Первая любовь". Но на тот момент у актрисы было очень много работы. В результате роль досталась Юле Савичевой.
- Я жалею об упущенной возможности. Сыграть танцовщицу было моей мечтой, - говорит Даша.
Зато осуществилась еще одна Дашина мечта - актриса открыла школу танцев.
- Открывать школу было страшно, тем более в кризис! Но мне так этого хотелось! - улыбается Даша. - Сейчас в школе учатся уже 40 человек от 9 до 33 лет. Я сама танцы не преподаю, но как директор контролирую весь процесс. Мне нравится, что мои ученики меня уважают. Нет таких, кто панибратски хлопнул бы по плечу и пригласил прогуляться после занятий. Субординация!


Семейка Букиных всегда выкачивает деньги у папы Гены!
На фото актеры Геннадий ЛОГИНОВ (Гена), Дарья САГАЛОВА (Света),
Наталья БОЧКАРЕВА (Даша) и Александр ЯКИН (Рома).

В прошлом году Даша победила в проекте "Танцы со звездами". Сейчас паркет покоряет коллега Даши по сериалу Наталья Бочкарева.
- Я видела уже два выступления Наташи, - говорит Сагалова. - Даю ей советы, как лучше сделать то или иное движение. Она ими пользуется!
На вопрос, с чего начинается ее утро, Даша Сагалова смеется: "С мучений!"
- Я по полчаса не могу оторвать себя от кровати. Когда наконец мне это удается, я иду в ванную. Еще минут на 40! Завтракать люблю плотно: мясо, чай. А чтобы фигуру сохранить, надо поменьше есть булочек, не сочетать мясо с картошкой и заниматься спортом!

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Андрея ВАРЕНКОВА
и канала "ТНТ".

24 марта 2009, в 10:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день