Елена Захарова бросила кино ради танцев

Звезда сериалов "Кадетство" и "Принцесса и нищенка" стала участницей нового проекта "Танцы со звездами".

Звезда сериалов "Кадетство" и "Принцесса и нищенка" стала участницей нового проекта "Танцы со звездами".
Россия. Воскресенье, 17.00.


После роли фигуристки в фильме "Вернуть Веру" Елена ЗАХАРОВА
научилась танцевать на коньках, а сейчас мечтает стать звездой танцев на паркете!

Елена Захарова с детства мечтала стать балериной. С 6 лет она танцевала в ансамбле "Буратино". Преподаватели хвалили ее, обещали перспективное будущее в танцах. В 8 лет мама отдала Лену в балет, но балерины из нее не вышло:
- Помню, я посмотрела на тощих девочек с вытянутыми шейками и карьере великой балерины предпочла кремовые пирожные, - смеется Елена Захарова. - Я все могу стерпеть, только не голод. Я и сейчас перед спектаклем наедаюсь досыта, потому что иначе начинаю отвлекаться от роли на мечты о всяких вкусностях.
Елена Захарова танцует хорошо - этому ее учили преподаватели в Щукинском училище. Да и многие театральные роли Лены предполагают танцы. Актриса всегда в тонусе!
На проекте "Танцы со звездами" партнером Елены Захаровой стал танцор Дмитрий Черныш.
- Я надеюсь, что мы станцуемся! - говорит Лена.
Елена Захарова верит в победу. Ведь проект отнимает у нее все время, и актрисе ради танцев даже пришлось отказаться от некоторых предложений в кино!


КТО БУДЕТ ШУТИТЬ В "COMEDY CLUB"?
После перерыва возобновились съемки самой радикальной юмористической программы на отечественном ТВ.
Юмористы продолжают взрывать мозг себе и окружающим и делают это с новыми силами, хоть и в старом составе. Павел "Снежок" Воля выйдет на сцену и начнет рассказывать про звезд то, что им никто никогда не скажет. А они и рады. Незлобин и Элвис (дуэт "Бабочки") теперь не только будут измываться друг над другом, но и читать короткие рассказы. Волосы самого красивого мужчины в мире Артура Пирожкова стали еще более шелковистыми. А Гарик Мартиросян опять знает все песни на свете, причем - на всех языках мира!

ПОЧЕМУ ДОЯРКУ ВЫГНАЛ МУЖ...
Актриса Евгения Осипова снялась в продолжении сериала "Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе".  
Несколько лет назад фильм "Доярка из Хацапетовки" посмотрело более трети зрителей России. Исполнительница главной роли Евгения Осипова стала звездой! После такой волны всенародной любви романтическую сагу решили продолжить. Катя, героиня Жени, вынесет много испытаний: муж выгонит ее, беременную, из дома, она попадет в авиакатастрофу, а в больнице ее примут за другого человека!

В "РАНЕТКАХ" ПОЯВИТСЯ НЮТА!
Новая солистка группы Нюта Байдавлетова уже приступила к съемкам в сериале.
Ее героиня - замкнутая девочка из детского дома, которая очень хочет играть в группе "Ранетки". Как призналась девушка, в первый съемочный день она жутко волновалась.
- С утра в день съемок я бросилась повторять свою роль, - говорит Нюта. - А когда мы сели репетировать с Сергеем Степиным (дядя Петя), быстро все вспомнила. Сразу видно: съемочная группа - настоящая семья, с нетерпением жду съемок.

Ольга СМИРНОВА.
Фото с www.mainpeople.ru

17 марта 2009, в 09:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день