Что в бардачке у автоледи?

Что в бардачке у автоледи?

Содержимое бардачка в машине многое может рассказать о характере своей хозяйки.

Содержимое бардачка в машине многое может рассказать о характере своей хозяйки. Мы "выпотрошили" три бардачка читательниц "Слободы" и попросили психолога Ольгу Варегину нарисовать психологический портрет их владелиц.

МОБИЛЬНАЯ МОДНИЦА
СОДЕРЖИМОЕ БАРДАЧКА: пакетик конфет: "это моя слабость, люблю вкусненькое". Карта дорог: "мы с подругами обожаем выезжать за город на выходных. А карта нужна, чтобы не заблудиться". Влажные салфетки для машины: "люблю чистоту". Солнечные очки: "по выходным катаюсь в очках на горных лыжах, а после лень их выкладывать". Портмоне для документов: "так уж точно не забуду права дома!". Зеркальце, расческа, помада, заколка: "нужно всегда быть начеку, вдруг вечером предстоит поход в кафе". MP3-плеер: "закачиваю в него любимую музыку и слушаю вместо радио".

 

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ: Девушка 25-27 лет. Видно, что хозяйка авто следит за собой - в бардачке у нее много косметики, есть зеркальце. У девушки хороший вкус - об этом свидетельствуют стильные очки и портмоне. Скорее всего, хозяйка машины - человек мобильный и очень современный. Вероятнее всего, хозяйка - офисный работник.
НА САМОМ ДЕЛЕ: все сходится! Ирина Прохорова, 27 лет, хозяйка "DAEWOO Matiz". Инженер, руководитель проекта.


БИЗНЕС-ЛЕДИ
СОДЕРЖИМОЕ БАРДАЧКА: ручка, записная книжка: "держать все планы в голове невозможно, лучше их записывать". Визитница: "контакты нужных людей всегда должны быть под рукой. Еще в визитнице есть карты скидок, а без них трудно представить шопинг". Солнечные очки: "чтобы солнце за рулем не слепило". Влажные салфетки: "пригодятся вытереть руки или пыль". Руководство по эксплуатации машины: "на случай мелкой поломки". Помада: "нужно всегда быть во всеоружии". CD-диски: "люблю музыку".

 

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ: хозяйка авто - деловая женщина, 25-30 лет. Она всегда держит руку на пульсе. Несмотря на это, умеет отвлечься от дел - об этом говорят CD-диски. То, что она возит с собой руководство по эксплуатации машины, подчеркивает организованность. Скорее всего, эта девушка -руководитель.
НА САМОМ ДЕЛЕ: прямо в точку! Владелице "Toyota Auris" Татьяне Даниловой 29 лет, она работает руководителем службы размещения гостей в отеле.


ЗАБОТЛИВАЯ МАМА
СОДЕРЖИМОЕ БАРДАЧКА: детские книги, цветные карандаши, игрушка: "чтобы было чем занять дочку". Конфеты: "вдруг по дороге захочется сладенького". Журналы: "читаю в то время, пока дочка занимается танцами". Блеск для губ, расческа: "хочется всегда быть красивой". Атлас Москвы: "забыла вытащить после последней поездки".

 

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ: судя по тому, что в бардачке много вещей для детей, хозяйка авто -заботливая мама. Она уделяет детям много времени, но не забывает о себе и своей внешности. Возраст владелицы авто - от 30 до 45 лет. Скорее всего, у нее гибкий график работы.
НА САМОМ ДЕЛЕ: в целом описание совпало. Хозяйка "Nissan Qashqai" - Татьяна Куницкая, 31 год. У Татьяны две дочери, она домохозяйка.


КСТАТИ
ЧТО В БАРДАЧКЕ, ТО И "В ГОЛОВЕ"
"Образцовый порядок". Все, что нужно - всегда под рукой. Это говорит о том, что вы активны, надежны, уверены в себе.
"Черт голову сломит". Если в бардачке навалена куча как необходимых, так и бесполезных вещей, вы не организованны. Скорее всего, у вас веселый беззаботный характер, но не хватает целеустремленности.
"Коллекция". У вас в бардачке лежат книги, диски, фотографии? Значит, вы неисправимый романтик. Однако может возникнуть ситуация, когда под рукой не окажется действительно нужных вещей.

Ольга СМИРНОВА,
фото Сергея КИРЕЕВА.

3 марта 2009, в 17:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день