Блондинка из "Универа" любит секс за подарки?

Самая красивая актриса сериала Мария Кожевникова дала эксклюзивное интервью "Слободе".

Самая красивая актриса сериала Мария Кожевникова дала эксклюзивное интервью "Слободе".

ТНТ. Понедельник-четверг, 18.30

Маше Кожевниковой 25 лет. Экс-солистка группы "Любовные истории" сейчас активно снимается в кино и сериалах. В ее копилке роли в проектах "Волчица", "Сердцеедки" и "Кремлевские курсанты". Но настоящей звездой ее сделал молодежный сериал "Универ".
- Маша, в "Универе" у вас роль типичной блондинки. А как вы относитесь к своей героине?
- Мы с Аллочкой кардинально противоположные! Я привыкла всего в жизни добиваться сама. С четырех лет я занималась художественной гимнастикой, все время жила в состоянии соревнования с миром. Это дало мне очень хорошую закалку. У меня даже мысли не возникает устроиться в жизни за чужой счет, как об этом мечтает Алла. И вообще я явно не "девушка XXI века". Меня друзья иногда в шутку называют динозавром (Смеется). Мне, чтобы довериться человеку, нужно полгода с ним встречаться, ходить в кафе, держаться за ручку. Я должна привык-нуть к его голосу, запаху, интонациям. И я надеюсь, что со временем моя героиня тоже научится серьезнее относиться к любви. Либо жизнь ее хорошенько долбанет, либо она станет понимать, что одноразовые связи ради дешевых подарков не сделают ее счастливой.
- "Универ" занимает все ваше время?
- У меня жесткий рабочий график, поэтому сейчас мое хобби - отдых. Ну, и спорт, разумеется. Я участвовала в международных соревнованиях, тренировалась чуть ли не круглосуточно. Мои спортивные навыки очень помогают на съемках. К примеру, недавно по сценарию нужно было сесть на шпагат - я без труда села. На данный момент спорт для меня исключительно в удовольствие. Обожаю бассейн, верховую езду и большой теннис!


Мария КОЖЕВНИКОВА:
"Моя героиня обожает розовый цвет и декольте!"


ЮЛИЯ КОВАЛЬЧУК И ТАИР СПЕЛИСЬ!
Звездные "островитяне" записали совместную композицию "Последний герой".
Эта идея родилась, когда Юля и Таир выживали на острове в Панаме. Песню для "героев" написал поэт и композитор Константин Арсенев.
- Константин очень хорошо прочувствовал наши настроение и переживания от участия в шоу "Последний герой", - говорит Юля Ковальчук. - Песня получилась очень красивой.
Проект "Последний герой" подходит к концу - на острове осталось всего пять участников. Так что дуэт таких ярких островитян, как Юля и Таир, обещает стать оригинальным и очень актуальным. Уже скоро новый гимн "Последнему герою" можно будет услышать по радио, а в ближайших планах Юлии и Таира - снять на дуэтную песню клип.

ЛЕРА ПОПРОЩАЛАСЬ С "РАНЕТКАМИ"
Экс-участница группы "Ранетки" Лера Козлова официально заявила о начале сольной карьеры.
Первая самостоятельная песня Леры называется "Было или не было". На эту композицию уже снят трогательный и романтичный клип, смонтированный из разных кусочков сериала "Ранетки". Записаны и несколько песен, которые войдут в дебютную пластинку Леры.
Лера до сих пор очень переживает из-за своего увольнения из группы: "Расставание с девчонками далось мне нелегко, но в "Ранетки" я больше не вернусь. Я очень благодарна проекту за приобретенный опыт. Сейчас я начинаю самостоятельную творческую жизнь".
Напомним, что причиной ухода Леры из "Ранеток" стал личный конфликт между девушкой и продюсером группы Сергеем Мельниченко. Сама Лера не хотела уходить из группы, ее уволили. "Ранетка" узнала об этом за десять минут до начала концерта в "Лужниках" 1 ноября.

Лора ТИМ.
Фото канала ТНТ.

17 февраля 2009, в 10:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день