Тулячка Наташа Евсеева станет "Мисс Россия"?

23-летняя модель будет защищать честь нашего региона на престижном российском конкурсе красоты.

23-летняя модель будет защищать честь нашего региона на престижном российском конкурсе красоты. "Слобода" заглянула в гости к первой красавице Тулы.


8 марта Наталья Евсеева будет бороться за корону самой красивой
женщины России. У тулячки есть все шансы стать лучшей!

Наташа Евсеева выиграла конкурс "Тульская красавица-2008", получила титул "Мисс Интернет" на конкурсе "Miss DIM 2008". И вот попала в 50 финалисток конкурса красоты "Мисс Россия".
:Наташа живет в большом частном доме в центре Тулы вместе со своим любимым человеком Стасом. Красотка встретила корреспондентов "Слободы" на пороге - тоненькая, легкая, будто фарфоровая, с ослепительной улыбкой и огромными карими глазами.
Первым делом хозяева усадили журналистов за чайный стол. Красавица уверена, что йогуртовый тортик с клубникой и ананасами фигуре не повредит!
Каждое утро Наташи начинается с: работы над прессом.
" Я встаю и первым делом включаю диск со специальной программой. Качаю пресс всего восемь минут, но обязательно каждый день!"


Кухня Наташи полна милых и ярких мелочей.


Наталья Евсеева и Стас Шевчук вместе уже два года.

В модельное агентство "Красота и стиль" Наташа пришла в 20 лет. По общепринятым стандартам поздновато - ведь красивые девчонки штурмуют подиумы уже в 13. Но в школе Наташе было не до этого - она хорошо училась и мечтала поступить в ТулГУ. Только на третьем курсе университета Наташа пришла на кастинг в модельное агентство. И не ошиблась - ее оценили!
- Подготовка к конкурсу длится по месяцу, и каждый раз я выпадаю из жизни! - улыбается Наташа. - Пока жила в Москве и готовилась к "Miss DIM", встречаться с близкими было запрещено - спасал только телефон. Скучала страшно! К тому же все участницы подчинены жесткому режиму: фитнес, диеты, репетиции, сон. Все очень строго. По-военному.
Стас от такой жизни не в восторге, но дома красотку он не запирает. Потому что очень любит свою Наташу.
- Мы с Наташей все решения принимаем вместе, - говорит Стас. - Сейчас решили, что она поедет на "Мисс Россия". Но я бы не хотел, чтобы она победила (смеется). Дело в том, что девушкам, которые войдут в первую десятку, предложат контракты. Мне нравится, что Наташа у меня такая красивая, но отпускать ее далеко от себя я не хочу.
когда друзья Стаса узнали, что его девушка - модель, то удивились: "Да разве можно с модельками встречаться? Им от мужиков только деньги нужны!" Но когда познакомились с Наташей, поняли, что ошибались. Наташа оказалась веселой, простой и компанейской девчонкой. А еще - большой умницей.
- Думаю, слухи о глупости и жадности моделей распускают неудачницы, которые в жизни ничего не добились, - улыбается Наташа. - Я точно знаю, что все успешные модели очень умные.


Эту тигровую шкурку Наташе подарила будущая свекровь.

Нужно ли такой красавице уметь готовить? Наташа отвечает однозначно: нужно! Времени на кулинарные шедевры, конечно, маловато. Но тульская красавица легко может и борщ сварить, и мясо в духовке запечь, и пиццу приготовить.
Сейчас Наташу снова ждут изнурительные тренировки и репетиции. А уже 8 марта мы узнаем, станет ли наша Наташа "Мисс Россия".

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Наталья ЕВСЕЕВА

Рост 175 см, вес 55 кг.
Параметры 89-55-85.
Родилась 1 сентября 1985 г. в Туле.
Окончила школу №8, магистратуру ТулГУ.
Семья: мама Ирина Валентиновна, папа Николай Сергеевич, брат Алексей.
Любимый человек: Стас Шевчук.
Увлечения: спорт, путешествия.
Девиз: "Совершенствуйся!"
Любимая еда: овощи.
Любимый писатель: Ричард Бродиган.
Любимая книга: "Маленький принц" Экзюпери.
Любимые модели: Наташа Поли, Летиция Каста.
Любимый фильм: "Форрест Гамп".
Мечта: любимый муж и много детей.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НАШУ НАТАШУ!
Директор модельного агентства "Красота и стиль" Наталья Морозова:
- Последний раз на конкурс "Мисс Россия" из Тульской области ездили в 2001 году, тогда Тулу представляла Анжела Митченко. В 2003 году тулячка Светлана Горева вы--играла другой престижный конкурс и получила титул "Краса России". Здорово, что в 2008 году в финал конкурса "Мисс Россия" снова попала наша землячка. Отбор участниц шел почти год. Все это время проходили региональные конкурсы красоты по всей России. Поэтому вдвойне приятно, что Наташа Евсеева вошла в число финалисток.Я желаю ей удачи!

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

10 февраля 2009, в 13:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день