А если это любовь?..

А если это любовь?..

Привет, друзья и подружки! Каникулы кончились, и учеба закипела с новой силой. А вместе с ней - наши сердечные переживания.

Привет, друзья и подружки! Каникулы кончились, и учеба закипела с новой силой. А вместе с ней - наши сердечные переживания. Поэтому сегодня мы читаем ваши письма и шепчемсяо любви...

ПОСЛАЛ - И ВЛЮБИЛСЯ!
Около года назад я узнал, что в меня влюблена моя соседка Эля. Но я не отнесся к этому серьезно и даже послал ее, и не раз: Недавно я понял, что люблю ее. По-настоящему! А она на меня уже не смотрит, смеется надо мной: Что делать? Я боюсь к ней даже подойти: Александр, Тула.

ТАНЯ: А вот нечего было девчонку посылать! Теперь ты на ее месте и понимаешь, как ей плохо было от твоего поведения? А вообще, Саш, я думаю, шанс у тебя есть! Если она тебя любила, так быстро она этого не забудет. Поэтому действуй! Помни, что почти все девчонки - жутко романтичные, верят в сказки, принцев, белых коней и прочее волшебство. Вот и устрой ей сказку! Начни посылать какие-нибудь нежные SMSки - каждый день по 2-3 штуки. Напиши ей, что очарован ее красотой, восхищаешься ее улыбкой, мечтаешь, чтобы она хоть раз взглянула на тебя. Купи красивый цветок и вставь в ручку ее двери с какой-нибудь нежной записочкой. Не забудь про День влюбленных, красивая валентинка с красивыми словами - с тебя.
Только не сдавайся, даже если сначала она не будет реагировать на твои уловки. Да, и лучше, чтобы она знала, кто автор всех этих романтических ухаживаний. Мне кажется, в конце концов Эля сдастся, и все у вас будет ок!


Не страшны мороз и простуда, когда можно согреть друг друга в объятиях!
На фото: влюбленные туляки Андрей АВТУХОВ и Юля ВАСИЛЬЕВА.

ПОЧЕМУ ОН МНЕ СНИТСЯ?
Несколько месяцев назад я рассталась с парнем. Сейчас он встречается с другой. Я вроде бы уже и успокоилась, но в последнее время он снится мне почти каждую ночь! И во многих снах говорит, что любит меня и опять хочет быть со мной: А вдруг и на самом деле так? Что делать? Алена, Тула.

ТАНЯ: Ален, не знаю, как ты, а я верю в вещие сны - у меня они много раз сбывались! Попробуй осторожно выяснить у его друзей, какие у него отношения с новой девчонкой, не вспоминает ли он о тебе.
СЕРЕГА: Психологи говорят, что в снах вырывается наружу то, что мы прячем в подсознании. Ну то есть ты, наверное, в глубине души хочешь, чтобы он сказал тебе, что любит и мечтает быть с тобой, - вот тебе это и снится. А ты сама-то этого хочешь? Ты говоришь, что уже успокоилась - может, и не стоит сыпать соль на рану? Я бы на твоем месте не стал. Если бы ему было надо, он давно бы попытался тебя вернуть.

САНЕК, ПРОСТИ!
Ужасная история со мной произошла: Я встречалась с Саньком, а потом мне понравился другой. И Саню я бросила. А потом тот, другой, бросил меня: И я поняла, какую глупость совершила! Может, мне попросить прощения у Санька? Лиля, Арсеньево.
СЕРЕГА: Лиль, а если бы ты была на месте Санька, ты бы простила? Я бы - ни за что! Прикинь, как ему было обидно и больно, когда ты его бросила, а потом вдруг - "здрасьте, прости, была не права"!
ТАНЯ: А я вот считаю, что любую ошибку можно исправить. По крайней мере, ты имеешь полное право попросить прощения у Санька и сказать, что он тебе нужен. И, может быть, не сразу, но он сможет тебя простить. Попробовать-то можно!

ПОХВАЛИСЬ
ПОД ТУЛОЙ ОТКРЫЛАСЬ ШКОЛА ВОЛШЕБНИКОВ

Оказывается, зимой тоже можно съездить в лагерь! На зимних каникулах 190 девчонок и мальчишек из Тулы попали в "Рождественскую сказку" - так называлась смена в зимнем лагере в Велегоже.


Под Рождество Бабки Ежки Кристина и Лена
занимались отловом скучающих тинейджеров.

Сказкой эту смену назвали потому, что в ней все было волшебно-необычным. Ребята, приехавшие в лагерь (среди них, кстати, было много мальчишек и девчонок из тульских интернатов), сразу попали в "Рождественскую школу добрых волшебников". - Каждый день нас ждали экзамены! - рассказывают ребята из движения "Юная Тула", которые тоже побывали в этом лагере. - Этим словом назывались не страшные, а, наоборот, яркие и зажигательные мероприятия: танцевальное шоу "Волшебный танцпол", рождественские колядки, ролевая игра "Новогодняя сказка", юмористическое шоу "Хорошо, что ты пришел"...
Но самой необычной была Рождественская ночь - путешествие на Родник Чудес. Сотни свечей, горящих на роднике, создавали атмосферу волшебства. Мы завязывали ленточки на ветвях деревьев, бросали монетки в родник. Во время этих обрядов принято загадывать желания - говорят, если твое желание доброе, то Рождественская ночь поможет ему сбыться.
А в конце смены перед нами распахнула двери "Тайная комната". В ней хранились подарки для детишек, попавших в трудную жизненную ситуацию. Подарки эти весь декабрь собирали тульские школьники и ребята из детских общественных организаций. Многие из них наши Деды Морозы успели вручить в Туле, а часть мы подарили в нашей смене. И мы рады тому, что у нас получилось хотя бы 110 детишкам из детских домов и интернатов подарить праздник... Наверное, это и есть маленькое рождественское чудо!


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
ПРИЗНАЙСЯ В ЛЮБВИ!
Друзья! Приближается День святого Валентина, и мы объявляем конкурс на самое красивое/оригинальное/прикольное признание в любви! Лучшие творения появятся в "Слободе" и прозвучат в радиоэфире.
Две просьбы к вам: пишите быстрее, потому что времени осталось немного, и не тырьте признания из интернета - на конкурс они не прокатят! Ваших писем с пометкой "Признание в любви" мы ждем до6 февраля по адресу: 300026, Тула, пр. Ленина, 116 и на bp@myslo.ru. Признания можно оставить и на нашем портале MySLO.ru.

Пишите нам: 300026, Тула, пр. Ленина, 116 или на bp@myslo.ru. Ваши Таня и Серега.

20 января 2009, в 10:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день