Басков раскыл тайну Пугачевой и Галкина

Эксклюзивный репортаж со съемок новогодней "Песни года" - специально для читателей "Слободы".

Эксклюзивный репортаж со съемок новогодней "Песни года" - специально для читателей "Слободы".

"Россия"
1 января - 15.30,
2 января - 16.00.

КИРКОРОВ И БАСКОВ ЗАПИСАЛИСЬ В ШУТЫ
В этот раз на "Песне года" отступили от традиции "приглашать" на передачу животных, символизирующих наступающий год по китайскому календарю. В позапрошлом году был живой поросенок, в прошлом - настоящая белая крыса. Вести в этом году за кулисы быка не рискнули.
"Королевой бала" была Алла Пугачева: она весь вечер царила на сцене, а помогали ей Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. "Королем" вечера стал Максим Галкин: вел закулисную часть передачи. Он не позволял себе скользких или двусмысленных шуточек, одним словом, держался по-королевски. Роль шутов на себя взяли Николай Басков и Филипп Киркоров.


Филипп КИРКОРОВ, София РОТАРУ и Николай БАСКОВ
весь вечер держались вместе и шалили на сцене.

ЗВЕЗДНЫЕ БАТАЛИИ
Артистов было больше, чем гримерок, селили по нескольку звезд в одну. Филиппу пришлось уживаться с Леонтьевым. А Орбакайте досталась "комната матери и ребенка": ее поместили в одну гримерку с Пугачевой.
За кулисами шли "соревнования": у кого наряд лучше. Самыми сексуальными единодушно признали платья Елены Кориковой и Анжелики Варум. Среди мужчин ярче всех был Киркоров.
Филипп появился на "Песне года" в расшитом цветами пиджаке, ярко-красном велюровом жилете и таких же штанах на ремне с пряжкой в виде черепа. Всех шокировала прическа Киркорова. Такой оригинальной остромодной стрижки у Филиппа еще не было! Впрочем, оказалось, это парик. Артист явно пожалел, что надел его: почти каждый норовил потрогать искусственную шевелюру. От искушения не удержалась даже сдержанная Алсу.
А безбашенная Лолита призналась, что недавно сделала себе липосакцию (откачивание жира), и поэтому на "Песню года" не постеснялась надеть вязаное полупрозрачное платье.


Примадонна как всегда в своем репертуаре:
неунывающая рыжая бестия с молодым спутником!

БАСКОВ ПРОДАЛ ЛЕГКИЕ ЗА МИЛЛИОН
Певица МакSим стала главным скандалом "Песни-2008". Самую востребованную артистку года вычеркнула из списков Алла Борисовна, лично отбиравшая номера. В этом году МакSим появилась за кулисами "Олимпийского" в прекрасном расположении духа. Охрана заслоняла беременную артистку от фотокамер как могла.
В очереди для записи поздравления зрителям МакSим стало плохо. Ей принесли воды. Певица терпеливо ждала, но через полчаса тихо уехала, не дождавшись своей очереди. О ней вспомнили только через 15 минут...
...Басков тоже удивил всех, появившись на съемках с сигарой! До этого момента его не то что с сигарой - даже с сигаретой никто никогда не видел.
- Я сотрудничаю с серьезной табачной фирмой. За то, что я буду курить их сигары, мне платят хорошие деньги.
Любопытные поинтересовались, что за деньги считаются "хорошими". Николай отчетливо произнес: "Миллион". Но не уточнил - чего: рублей, долларов или евро.

КОГО УСЫНОВЯТ ПУГАЧЕВА И ГАЛКИН?
Когда записывали поздравления от Киркорова и Баскова, пришлось делать несколько дублей - артисты "разошлись". Филипп случайно толкнул Николая, облив ему костюм шампанским.
- Коля, прости - я нечаянно! - извинился Киркоров.
Баскову извинений показалось мало, и он отомстил: взорвал над ухом Киркорова хлопушку. Филипп оставил шутку без комментариев. Басков же переключил внимание на другую тему. Он громко и без всякой связи с происходящим внезапно заявил:
- Скоро Галкин и Алла Борисовна поженятся и усыновят меня!
Максим не отреагировал на шутку, лишь бросил на Николая недовольный взгляд.
Съемки закончились ближе к часу ночи. Усталая и довольная Примадонна уехала из "Олимпийского" под руку со своим неизменным сопровождающим - Галкиным...


Группу "Блестящие" на "Песню года" не позвали. Солистка
Надя РУЧКА просто сопровождала Александра МАРШАЛА.


Суперстары Лайма ВАЙКУЛЕ и Лариса ДОЛИНА
на съемках дурачились и прикалывались, как дети!


Николая БАСКОВА никогда не видели курящим.
Оказалось, певец рекламирует сигары за большие деньги...

Лора ТИМ,
фото агентства "Столица".

23 декабря 2008, в 14:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день