Выбираем натяжные потолки

Найти подходящий вам по цене и дизайну вариантпоможет наш путеводитель!

Найти подходящий вам по цене и дизайну вариантпоможет наш путеводитель!

КСТАТИ
ПОТОЛОК БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ

Натяжной потолок - достаточно дорогое удовольствие. Зато преимуществ у такого способа оформления потолка - масса.
Прежде всего натяжной потолок надежно замаскирует все дефекты и неровности вашего потолка. Специальная ткань крепится к стенам - и получается безупречно ровно.
Быстрота монтажа. Уста-новка натяжного потолка в комнате площадью 15 метров занимает в среднем около 3 часов. От вас требуется только обеспечить свободный доступ к стенам. Ни грязи, ни строительного мусора!
Материал, из которого изготавливаются натяжные потолки, во-первых, влагостоек: 1 кв. метр удерживает до 30 литров воды. Если вас зальют соседи сверху, потолок просто провиснет, но не протечет и не испортится от воды. Во-вторых, материал не накапливает статическое напряжение и не образует конденсат, что может быть важно при установке в ванных и бассейнах. Покрытие ударопрочно, пожаробезопасно, достаточно эластично, не подвержено воздействию солнечных лучей (то есть не выгорает) и не впитывает запахи.
Благодаря своей герметичности натяжные потолки значительно увеличивают термоизоляцию помещения, к тому же у них отличное звукопоглощение.
Потолок надоел? Нет проблем! Демонтаж натяжного потолка занимает 30 минут. При желании это же полотно, подогнав его по размерам, можно установить в любом другом помещении вашего дома.
Натяжной потолок можно сделать многоуровневым, как подвесные потолки. Этот материал можно установить под любым углом в разных плоскостях. Он позволяет сделать ваш потолок фигурным, волнистым и т.д.

Инна КРОХА.

9 сентября 2008, в 10:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день