Каина Воскресили ради любви

На телеканале НТВ - премьера второго сезона остросюжетного сериала "Проклятый рай", одного из самых рейтинговых сериалов прошедшего года.

На телеканале НТВ - премьера второго сезона остросюжетного сериала "Проклятый рай", одного из самых рейтинговых сериалов прошедшего года.


Максим ДРОЗД и Эвелина БЛЕДАНС с удовольствием играют в любовь.

Прошло пять лет после событий, показанных в первой части картины. Главная героиня Катерина Ивановна (актриса Эвелина Бледанс) вышла из тюрьмы и решила начать новую жизнь. Но в прошлом она сделала столько ошибок, что надеяться на прощение родных людей не приходится. Ведь невесту сына она отправила работать в Турцию, дочь стала жертвой изнасилования, после чего у нее случилось помутнение рассудка. Они не могут простить родную мать, которая сломала им жизнь...
Отчаявшись, Катерина Ивановна возвращается в бордель и становится "мамкой" несчастным девушкам. Чтобы возобновить любовную линию, начатую в первой части сериала и так понравившуюся зрителям, сценаристам пришлось "воскресить" Каина (актер Максим Дрозд), любовника Катерины Ивановны.
В первой части зрители увидели, что его расстреляли из автомата. А в новом сезоне окажется, что ему чудом удалось выжить, но он вынужден был долго лечиться и скрываться от правосудия.
Встретившись, Катерина Ивановна и Каин поймут, что любят друг друга. Теперь у них появилась общая цель - заработать как можно больше денег, чтобы помочь детям Катерины устроить жизнь. А потом, возможно, они уедут за границу, где все начнут с нуля: Но их планам не суждено сбыться: Хеппи-энда создатели сериала не обещают.


В новых сериях Эвелина БЛЕДАНС снова удивит зрителей.


ДАЙНЕКО СПОЕТ О КОЛЧАКЕ
Молодой певице Виктории Дайнеко предложили записать саундтрек к фильму режиссера Андрея Кравчука "Адмиралъ".
Автором слов и музыки музыкальной композиции исторической киноленты о жизни адмирала Колчака стал композитор и продюсер Игорь Матвиенко.
- Это было неожиданное предложение, - говорит Вика. - Мне оказали большое доверие, и я постараюсь его оправдать. Прежде чем работать с композицией, я попросила показать фильм. Не буду раскрывать всех подробностей сюжета, но он меня впечатлил. Я не сентиментальный человек, но почти весь фильм плакала.
Фильм "Адмиралъ" с участием известных актеров Константином Хабенским, Елизаветой Боярской, Сергеем Безруковым и Федором Бондарчуком выйдет в прокат в начале октября.

ОЛЕСЯ СУДЗИЛОВСКАЯ ПОКОРИЛА БАСКОВА
Николай Басков снял клип на свою новую композицию "Корабль судьбы".
Клип рассказывает о том, что у каждого мужчины есть мечта, к которой он идет. У Николая эта мечта предстала в образе Олеси.
- Когда режиссер сказал, что в клипе сможет сняться только профессиональная актриса, я сразу подумал об Олесе Судзиловской, - говорит Николай. - О такой женщине грезит любой мужчина.
- Я обожаю Колю, - призналась Олеся. - Посмотрите на него, это же "ходячий" секс!

АНДРЕЙ ДАНИЛКО СТАЛ НАРОДНЫМ АРТИСТОМ
Артист, известный больше как Верка Сердючка, получил признание у себя на родине.
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о присвоении Андрею Данилко звания народного артиста Украины.
- Мне немного это чудно, но приятно, - говорит Андрей. - В детстве меня наградами никогда не баловали. Ну, разве что пару раз давали грамоты за хорошее поведение в школе. А труженицу Верку вообще никогда не поощряли!
На счету Данилко около четырех тысяч концертов, четыре тура по США, два по Германии, туры по России и семь сольных альбомов.

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

9 сентября 2008, в 08:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день