Обратная сторона измены

Здравствуйте! И не упрекайте меня в избитой теме, просто тут случай особый: кое-кто узнал, как выглядит измена "с изнанки"

Здравствуйте! И не упрекайте меня в избитой теме, просто тут случай особый: кое-кто узнал, как выглядит измена "с изнанки". Мы же не оставим этих людей наедине со своими переживаниями? Поможем? Ваша Нати Дарк.


Не врывайся к жене с криком "Я все знаю!", а то она, чего доброго,
спросит тебя, в каком году была битва при Трафальгаре.

"ХОТЕЛА В ЖЕНЫ, А СТАЛА ЛЮБОВНИЦЕЙ!"
Наталья из Тулы мечтала о свадьбе, а теперь загсы стороной обходит, а ее кошмар все не забывается.
"От любви до ненависти один шаг. Я любила, а теперь ненавижу его! Встречались три месяца, сначала изредка, потом все чаще, а потом он у меня ночевать остался: Любовь! А тут он будто прятаться от меня стал: телефон отключает, появится на пару часов - и опять убежит. То работа, то к тетке надо съездить, а я ночами - одна: Как-то раз он в ванную ушел, а барсетку рядом с кроватью оставил. Я паспорт оттуда достала: и из душа вышел для меня уже совсем другой человек: женатый! Я даже не знала, кого убить - его или себя, так и расстались. Наверное, не надо было мне шпионить? Наталья, Тула".
- Тебе, Наташ, с ним связываться не надо было, но кто ж знал: А насчет "шпионить" - так ты еще долго держалась. Мужские "отмазки" про работу и больную тетю действуют на нас так безотказно, когда мы сами придумываем себе то, чего нет. Но если действительно любишь его, тогда борись за мужика! Только на чужом горе, сама понимаешь...

"Я ЕЙ ЧТО, ИГРУШКА?"
Не думала, что услышу такое от парня, но: век живи, век удивляйся. Вот и Сергей из Тулы до сих пор ходит "удивленный":
"Кто сказал, что мужчины полигамны, а женщины - моногамны? Мужскую измену природа оправдывает, а как быть с женской? Женщины очень даже любят изменять и делают это для развлечения! И не надо нести чушь про "материнский инстинкт" - можно подумать, что у нас нет "отцовского инстинкта". У меня вот есть, точнее, был. А теперь - даже и не знаю. Меня одна "моногамная" дамочка научила жизни: Полгода любовь с ней крутил, я думал, что жену нашел. Сеструха моя (она на другом конце города живет) ее фото увидела и обомлела: "Да это соседка моя по лестничной клетке! Ребенок у нее есть: и муж". Я эту "подругу" на последнем свидании пристыдить пытался и такого про себя наслушался, что до сих пор удивленный хожу, не думал, что женщины бывают такими жестокими и циничными! Сергей, Тула".
- Женщины, Сереж, разные бывают. И тебе попался еще не самый плохой "экземпляр". А на счет измены - я тебя уверяю, она и не предполагала, что ты ни о чем не догадываешься. Но нет худа без добра: теперь ты знаешь, как это погано, когда тебя используют!

ГОРМОН ВЕРНОСТИ
Американские ученые открыли ген, отвечающий за выработку гормона вазопрессина, который можно назвать гормоном верности, поскольку он превращает неразборчивого в половых связях самца в примерного семьянина! Правда, пока ученые проверили это только на полевых мышах:

РАБОТА С ИЗМЕНАМИ
Вадим Русаков, сексолог:
- Измена - настолько частая причина дисгармонии в парах, что у сексологов даже есть специальный термин - "работа с изменами". Эти ситуации опасны тем, что человек может навсегда потерять доверие к противоположному полу, такие люди редко создают семью. Если вы (не дай вам Бог) столкнулись с изменой, ни в коем случае не горячитесь и не считайте, что жизнь кончилась. Порой бывает достаточно спокойно проанализировать свои ощущения, чтобы понять невысокую значимость связи, которой вы лишились. Не получается - обратитесь к сексологу.

СЕКС-ОПРОС
МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ ВЕРНОСТЬ

На вопрос, что вы больше всего цените в женщинах, мужчины ответили так:

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

26 августа 2008, в 08:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день