Письма наших читателей

Уважаемые читатели! Мы рады вашим письмам и с нетерпением ждем их. Только не забывайте разборчиво и полно указывать, как вас зовут. Если вы хотите добиться помощи от властей, указывайте свой обратный адрес.

Уважаемые читатели! Мы рады вашим письмам и с нетерпением ждем их. Только не забывайте разборчиво и полно указывать, как вас зовут. Если вы хотите добиться помощи от властей, указывайте свой обратный адрес.

ЧИТАТЕЛЬ ПРОСИТ ПОМОЧЬ
ДЕВОЧКЕ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ
Я решила обратиться к читателям "Слободы" со слезной просьбой. Два с половиной года назад у меня заболела дочь Юля 1994 года рождения. Врачи поставили страшный диагноз: диспластический прогрессирующий S-образный сколиоз 4 степени. Девочке необходима срочная операция, которая стоит немалых денег. У дочки к тому же низкий гемоглобин. Удивляюсь, как она еще держится.
Я искала выход из создавшегося положения, но, увы... Департамент здравоохранения тоже не может изыскать нужную нам сумму, а мне взять денег негде, ведь у меня еще есть сын.
Может быть, найдутся отзывчивые люди, которые помогут мне деньгами на лечение. Буду благодарна вам всю жизнь.
Деньги можно перечислить на счет в банке: 42307810466062252592, Тульское ОСБ №8604, ИНН 7707083893, КПП 710702001, р/с 301810066000606602, БИК 047003608, к/с 30101810300000000608.
Татьяна Евгеньевна Ерофеева, п. Ленинский.

ЧИТАТЕЛЬ БЛАГОДАРИТ
НАШ УЧИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ САМЫЙ!
Хочу рассказать вам о классном руководителе моей внучки Антонине Александровне Кузнецовой. Она преподает в Грицовской средней школе литературу и русский язык.
Я таких учителей, как Антонина Александровна, еще не видела. Она - учитель от Бога. Как Антонина Александровна любит своих учеников! Все у нее хорошие, плохих нет. Она для них устраивает разные вечера, чаепития.
Как-то класс разделился на два лагеря. Антонина Александровна всячески старалась их помирить. С одной группой поговорит, с другой, и смотришь, девчонки уже подружились.
Ученики просто обожают свою Антонинушку (так они ее называют). Однажды она обиделась на ребят за что-то и сказала, что больше не будет их классным руководителем. Так все ученики собрались и попросили у нее прощения, лишь бы она не уходила.
Спасибо Вам, Антонина Александровна, за детей.
Валентина Николаевна Комарова.

НЕ БРОСИЛ ПАССАЖИРА В БЕДЕ
29 мая около 12 часов я ехала в маршрутке по улице Марата. Неожиданно одному из пассажиров стало плохо. Срочно вызвали "скорую", но не дождались ее. И тогда водитель маршрутки сам отвез больного в больницу.
Зовут водителя Алексей, он ездит по маршруту №32. Большое спасибо Вам, Алексей, за отзывчивое сердце.
Октябрина Юрьевна Парфенова, свидетельница происшествия.

ЗАБОТЛИВЫЕ ПОЧТАЛЬОНЫ
Группа пенсионеров, тружеников тыла, ветеранов труда благодарит руководство Тульского почтамта за внимание к нам, за заботу и помощь.
Спасибо Анне Герасимовне Гуровой, Тамаре Сергеевне Пожидаевой, Валентине Кобылиной и многим другим. Счастья вам!
Надежда Георгиевна Бородина, Тула.

УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ ВСЕГДА РЯДОМ
?На страницах любимой газеты "Слобода" выражаю сердечную благодарность и низко кланяюсь участковому врачу железнодорожной поликлиники Тамаре Андреевне Гервасовой, душевному, чуткому и ласковому человеку!
Тамара Андреевна вот уже 35 лет в любую погоду приезжает к больным. Ее доброта и профессионализм помогает нам справиться со своими болезнями.
Желаю ей здоровья, долголетия и оптимизма!
Тамара Александровна Соломонович, Тула.

ЧИТАТЕЛЬ ИЩЕТ СПОНСОРОВ
ХОЧУ ИЗДАТЬ КНИГУ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Татьяна Павловна Сбродова из Кимовска - автор замечательных, добрых детских сказок и стихов.
Татьяне Сбродовой 73 года. Занимательные истории для детей она сочиняет уже 13 лет. Сборники ее стихов "Здравствуй, маленький дружок!", "Лето красное пришло", "Забодай тебя комар!", "Наш сад-огород", "У зеркального пруда, или Заяц-оптимист" знают тульские ребятишки. Все произведения Татьяны Сбродовой - о природе, животных, добре, красоте. Кстати, писательница сама придумывает и рисует иллюстрации к своим стихам. Получается не просто книжка со стихами, а настоящая книжка-раскраска.
- Я мечтаю переиздать все свои произведения одной большой красочной книгой, - пишет Татьяна Павловна, - но для этого нужны деньги. Если кто-нибудь может мне помочь в этом деле, звоните в Кимовск по телефону (235) 5-82-60.

ЧИТАТЕЛЬ СКОРБИТ...
МЫ ДОРОЖИМ ТОБОЮ, МАМА!
В сентябре прош-лого года умер наш любимый и дорогой Владимир Ильич Попов - самый лучший сын, муж, отец и дедушка. Остановилось сердце... Для нас это и шок, и горе одновременно. Мы до сих пор не можем поверить и привыкнуть, что его нет. Тяжело...
И мы очень беспокоимся о маме. Она страдает.
Дорогая мамуля! Очень просим тебя - будь посильней! Мы знаем, что ты очень любила папу, но его, к сожалению, не вернуть. Ты с каждым днем все печальнее и грустнее. Возьми себя в руки. Помни, мы тебя очень сильно любим и дорожим тобой! Будь с нами, нам без тебя будет плохо. Ты нам очень нужна!
Марина, Кристина, Сергей, Щекино.

Ваших писем ждет Надежда ИЛЮХИНА.
Пишите: 300012, Тула, а/я 111 или по e-mail:
nadya@sloboda.tula.ru

31 мая 2006, в 15:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день