До самой свадьбы золотой

До самой свадьбы золотой

Это в сказках все заканчивается свадьбой. А у нас со свадьбы все только начинается!

Это в сказках все заканчивается свадьбой. А у нас со свадьбы все только начинается! Так пусть начало вашей семейной жизни будет самым красивым, фееричным, незабываемым!

Свадьба - это совершенно особенный праздник: ведь второго такого, с белым платьем, лимузином и роскошным банкетом, может уже и не быть. Поэтому на вашей свадьбе все должно быть устроено так, чтобы праздник запомнился на всю жизнь прежде всего вам - жениху и невесте!
Приготовления к празднику стоит начинать минимум за месяц до даты торжества. Первым делом закажите банкетный зал, найдите фото- и видеооператора. А следующий шаг - выбор колец и нарядов!

ЖЕНИХ В ТРОЙКЕ
Современная свадебная мода одевает жениха в "тройку": смокинг, френч или классический костюм, белая рубашка плюс жилет из другой, отличной от костюма декоративной ткани.
Костюм может быть выдержан в черных или благородно-серых тонах, хотя современная свадьба предполагает и относительную свободу: костюм песочного, грязно-зеленого, желтого цвета, а также цвета какао.
Вы сумеете без труда поразить невесту и гостей, представ на бракосочетании в смокинге или френче. Ваша свадьба будет поистине элегантной и роскошной, а невеста рядом с вами почувствует себя настоящей леди.

НЕПРОСТОЕ УКРАШЕНИЕ
Выбирая обручальные кольца, обратите внимание на комплекцию и форму пальцев невесты. Высоким обладательницам тонких пальцев стоит отдать предпочтение узкому изящному колечку с небольшими камешками. Для девушек с пухлыми пальчиками, напротив, крупное широкое кольцо будет вполне уместным. Что касается металла, все более популярными становятся платина и красное золото. Если же в повседневной жизни вы предпочитаете серебряные украшения, то стоит подумать о кольце из белого золота, которое будет гармонично сочетаться с серебром.

ПРОЩАЙ, ФАТА!
Фата постепенно становится немодным аксессуаром. Ее место может занять оригинальная шляпка, диадема или красивая прическа.
В салоне красоты можно сделать прическу и с живыми цветами - в течение суток они не завянут.

СВАДЕБНЫЕ ЦВЕТЫ
Свадьба - один из тех праздников, которые немыслимы без цветов. И именно на женихе лежит ответственность за выбор главного букета для торжества - букета невесты.
В моде сейчас не только круглые букеты, но и овальные, каплевидные, в виде шара на ленточке, муфты, веера или "водопада", когда цветы свободно спадают вниз.
При выборе букета нужно учитывать цвет волос невесты. Шатенке подойдут оттенки чайной розы, нежный розовый или кремовый, брюнетке - красный, блондинке - светлые оттенки голубого или зеленого цвета.

Как выбрать свадебное платье
1 ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
Подбирайте платье, оглядываясь на собственные индивидуальные черты - учитывайте цвет и оттенок кожи, волос, глаз и, конечно, плюсы и минусы фигуры. Не стоит покупать наряды не глядя - на заказ в интернете или по каталогам - даже на самых четких фото трудно получить представление об истинных цветах и структуре платьев, их нужно обязательно примерить.
2 УДОБСТВО. Примеряйте платья "по полной программе" - корсет затягивайте, пуговицы и "молнию" застегивайте - не поддавайтесь на уговоры продавцов, что "потом все сядет по фигуре". Если при примерке вам не комфортно - платье великовато, маловато, вставки находятся не там, где должны - откажитесь от покупки: платье не должно давать дополнительный повод для беспокойства.
3 ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Не будет лишним поинтересоваться, сколько таких же платьев, которое выбрали вы, было продано за последнее время. Если модель популярна, вы рискуете встретиться в загсе со своим "двойником". Если от понравившегося платья отказываться не хочется, при покупке стоит сразу же подумать об аксессуарах, способных его преобразить.
4 МОДА. В свадебных коллекциях доминирует классический белый цвет, греческий силуэт и стиль ампир, пышные юбки-"колокола", зауженные юбки, расширяющиеся книзу, а из отделки - металлические детали и кружево шантильи.
5 АКСЕССУАРЫ. Сумочку, перчатки, украшения для прически - все это лучше покупать сразу, в том же салоне, где вы нашли платье. Так проще подобрать детали наряда по цвету и фактуре.

Екатерина БЕЛОВА.

16 июля 2008, в 09:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день