Выпускаемся!

Выпускаемся!

Привет, мальчишки и девчонки! Кому-то из вас в ближайшие дни предстоит мегатуса - выпускной вечер. Будем зажигать и отрываться!

Привет, мальчишки и девчонки! Кому-то из вас в ближайшие дни предстоит мегатуса - выпускной вечер. Будем зажигать и отрываться!

ТАНЯ: Выпускной - последний школьный праздник. После него Мариванна уже никогда не отругает за "двойку", а всех одноклас-сников будет уже не так легко собрать вместе. Выпускной - это последний шанс сделать то, на что ты так и не решился за 11 школьных лет.

ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ
Ты любила его несколько долгих лет, но так и не решилась сказать о своих чувствах? А вдруг он/она тоже к тебе неравнодушен, но боится сделать первый шаг? Выпускной закончится, вы уйдете из школы - и неужели ты так и не сделаешь ничего для своего же счастья? Короче, этот вечер - последний шанс признаться в любви тому или той, по ком ты страдаешь. Ну а если облом - что ж, ты ведь больше его/ее можешь никогда и не увидеть. Только совет: прибереги свое признание до конца вечера, чтобы в случае облома не портить себе весь праздник.


А слабо к выпускному разучить танец? И в темпе вальса - со школьного двора!
На фото: выпускники школы №25 Лена АВДЕЕВА, Сережа ЖУЛИКОВ,
Юля ПРОНИНА и Паша НЕСТЕРОВ.

ПОПЛАКАТЬ
Выпускной бал - вечер прощаний, учителя будут говорить разные трогательные речи, и у многих из вас- мы точно знаем - глаза будут на мокром месте. Выплесните свои эмоции на "стену плача" - ее можно устроить на нескольких листах ватмана, подвешенных на стену вместе с ручками на веревочках. На "стене плача" пишут пожелания школе, учителям, а потом отдают на хранение директору. Пусть читает и вас вспоминает!
Кстати, в 30-й гимназии на одном из этажей устроена постоянная "стена плача" - выпускники пишут прямо на стене коридора, в самой верхней ее части. И слова выпускников навсегда остаются на память школе.

РАЗБИТЬ БУДИЛЬНИК
11 лет этот противный прибор будил тебя ни свет ни заря. Пора ему ответить за беспредел! Договорись с пацанами, чтобы все принесли из дома будильники, заведите их на определенное время - и пусть веселье выпускного бала взорвет противный звон и писк. А потом ненавистные часы можно отправить "фтопку" - разбить, выбросить - в знак окончания школьных ранних подъемов. Конечно, в универ или колледж придется вставать еще раньше, но это ведь уже совсем другая история...

ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ
Старый ритуал, который сейчас даже в фильмах показывают: пишете на листочках свои мечты, складываете их в бутылку из-под шампанского и плотно закупориваете. Эту бутыль нужно зарыть где-нибудь на школьном дворе. Только закапывайте поглубже, а то следующей весной юные "озеленители" могут наткнуться на нее, сажая бархатцы.
А лет через 10, собравшись вместе, можно будет отыскать свою "бутылку желаний", вспомнить, о чем вы мечтали на последнем школьном балу и узнать, сбылись ли ваши желания...


ПОХВАЛИСЬ!
ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ В РИТМЕ ТАНЦА
Народный театр танца "Элегия" из Щекина отметил свое совершеннолетие.
На протяжении 18-ти лет под руководством балетмейстера Натальи Михно коллектив доказывал всем, что и у нас, в провинции, есть люди, которые хотят, могут и танцуют на самом высоком профессиональном уровне. "Элегия" - многократный призер Чемпионатов России и трехкратный чемпион Европы в номинации "Модерн".
Свои 18 лет "Элегия" отметила концертом, который просто потряс всех зрителей, особенно одноактный балет "Движение в никуда". Его премьера состоялась в январе и взорвала сначала Щекино, а потом и Тульскую область. Этот балет рассказывает историю человека, совершившего в своей жизни лишь одну, такую обычную для нашего времени, но роковую ошибку. Этот балет - о наркомании.
Очень трудно передать словами то, что со сцены транслируют в зал ребята языком пластики. Танец дополняют слова людей, прошедших через подобное, видеоряд и музыка, которая моментами может свести с ума. То, как ребята танцуют эту историю, то, как они пропускают ее через себя и переживают ее, просто обрушивается со сцены на зрителей, и уже невозможно оставаться безучастным к этой трагедии.
Во втором отделении зрители увидели как уже проверенные временем и международными конкурсами номера, так и совсем новые, яркие выступления. Сольные композиции подготовили Евгения Рощина, Татьяна Ермолова, Мария Михно и Сергей Юдаев, Людмила Макарова. Все ребята вновь продемонстрировали высочайшее исполнительское и актерское мастерство, поражая глубиной и чувственностью своих номеров.
Спасибо "Элегии" за громадный труд, приносящий столько положительных эмоций, незабываемых впечатлений и ярких красок. И пусть будет еще больше новых фантастически увлекательных постановок!

Александр ПЕРМИН. Фото автора.


Балет "Движение в никуда" - новая шокирующая постановка
театра танца "Элегия", рассказывающая историю наркомана.


КОРЕФАНИЯ
Попробуй компьютерные новинки, которые понравились Тане и Сереге.

КУНГ-ФУ ПАНДА
Чтобы победить снежного барса, Панде По придется постичь премудрости кунг-фу с учителем Шифу и мастерами боевых искусств: Журавлем, Тигрицей, Богомолом, Гадюкой и Обезьяной. Ты сможешь управлять всеми героями.
Системные требования: Pentium IV 2,4 ГГц/Athlon XP 2400+; 1 Гб оперативки; 5,5 Гб места на винте; видеокарта 128 Мб.

ХРОНИКИ НАРНИИ. ПРИНЦ КАСПИАН
Коварный лорд Мираз захватил трон Нарнии и преследует законного наследника - принца Каспиана. Помоги ему вернуть свой трон и навести в стране порядок!
Системные требования: PentiumR4 2 ГГц; 256 МБ оперативки, 8 ГБ свободного места на винте; видеоадаптер 64 МБ.



Я ТЕБЯ ЛЮ...

Витюше от Юльки, Щекино:
Любовь настоящая на жертву
способна,
Она высока и бескрайне свободна.
У нее есть огромная, мощная сила...
Я прошу об одном -
доверяйте любимым!

Коле от Марины С.:
Что такое любовь?
Это трудный вопрос,
И ответ на него ты
не сразу найдешь.
Может, это игра?
Или просто обман?
Где же нам для любви
отыскать талисман?
И не свяжешь ее
И ключом не запрешь...
Тяжело объяснить...
Сам полюбишь - поймешь!

Саше Мигачеву изс. Нарышкино от Лисы:
Я любить тебя буду,
Пусть даже время уйдет навсегда,
Я никогда тебя не забуду,
Пусть даже разлучат нас года.
Пусть даже уйдешь ты, а я...
Я любить тебя буду всегда!

Пишите нам: 300026, Тула, пр. Ленина, 116 и на bp@myslo.ru. Ваши Таня и Серега.

17 июня 2008, в 13:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день