Сексуальное кунг-фу

Здравствуйте, ценители хорошего секса! Знаете, почему китайцев так много? Потому что они знают, как правильно надо заниматься сексом

Здравствуйте, ценители хорошего секса! Знаете, почему китайцев так много? Потому что они знают, как правильно надо заниматься сексом, - этому посвящен целый трактат, которому несколько тысяч лет!

ЧЕМУ УЧИТ "БЕЛАЯ ДЕВА"
Секреты китайцев мне раскрыл доктор китайской медицины Игорь Коваленко, который 6 лет обучался в монастыре Шаолинь. Игорь Егорович 10 лет сам практикует сексуальное кунг-фу и другим советует.
Настоящему сексу китайцев научила некая "Белая дева", которая изложила свое учение лично первому императору Китая, легендарному Хуан-ди...
- Секс китайцы понимают как модель мира: сливаются воедино две силы "Инь" и "Ян" (женская и мужская), - рассказывает Игорь Коваленко. - Сексуальная энергия - самая сильная в мире, поэтому научиться ею управлять - значит обрести гармонию, равновесие духа и тела. Адепт сексуального кунг-фу никогда не болеет, принимает только правильные решения, не раздражается и: умеет доставить женщине удовольствие. Женщины таких мужчин обожают!


Говоришь, у тебя в штанах Брюс Ли? Боюсь, мне не понравится размер...

ХОЧЕШЬ ОРГАЗМА - НЕ ПЕЙ!
Первое, что нужно освоить, - это гигиена. Используйте антисептики до и после полового акта (например, в аптеках продается китайское Дзе-эр-инь, - антисептик широкого спектра, который не вызывает жжения и не раздражает кожу).
Половой акт не должен совершаться в состоянии опьянения - это второй принцип сексуального кунг-фу.
- В состоянии опьянения самоконтроль мужчины снижается, - считает Игорь Коваленко,- он начинает думать не о партнерше, а о своем удовольствии. Как следствие - преждевременная эякуляция. Так же действует переедание.
Мужчина, который хочет доставить удовольствиепартнерше, должен по возможности не эякулировать.
Наш организм так устроен, что если мы расходуем семя, то организм в первую очередь будет восстанавливать его, а наши кости и эндокринная система недополучат питания. Поэтому задача мужчины - собирать энергию. Сдерживание дает долголетие и защиту от импотенции и бесплодия. Научный факт: в начале 80-х годов в Киевском институте геронтологии проводили опыты на трех группах крыс: первая группа спаривалась обычным способом, во второй самцам пережимали семенные каналы, а в третьей группе были одни самцы. Дольше всех прожили крысы из второй группы, перед ними ушли из жизни "монахи", а раньше всех погибли крысы из группы №1!

КАК НЕ СТАТЬ ИМПОТЕНТОМ
В сексе можно совместить приятное с полезным, надо только знать нужные позы. В классической позиции (женщина снизу) мужчина должен сесть перед партнершей на колени и легкими касаниями "нефритового стержня" касаться "яшмовой пещеры". Когда у дамы появится смазка, мужчина может войти, осторожно и мягко. 8 движений поверхностных, 2 глубоких. И так 9 раз. Мужчина сдерживается, женщина получает наслаждение.
Если это упражнение проделывать по два раза в день в течение 10 дней, секс-долголетие обеспечено. Древние даосы говорили: "Сделал 100 задержек - мастер, 1000 - обретешь бессмертие".

А МЫ ЛЕЧИМСЯ!
Поза "Рыба касается чешуей" помогает не только удовольствие получить, но и омолаживает! Мужчина лежит на спине и не двигается, партнерша верхом спиной к нему вводит "нефритовый стержень" осторожно и неглубоко. Если "стержень" направлять в сторону левого или правого придатка, то это будет стимулировать половую систему. Регулярное выполнение упражнения отодвигает климакс. Мужчина может исцелить позвоночник, если во время сдерживания стиснет зубы и слегка запрокинет голову. Жизненная энергия, которую китайцы именуют "энергией чи", устремится вверх по позвоночнику к голове: хорошо и для хрящей, и для мозга.

"ТИГР" НАПАДАЕТ СЗАДИ
"Тигром" станет ваш парт-нер в позиции, которую европейцы называют "догги-стайл". Если его "стержень" станет двигаться немного вниз, то он будет стимулировать точку "G". Вот только сдерживаться в этой позе могут только опытные бойцы сексуального кунг-фу!

УЧИСЬ СДЕРЖИВАТЬСЯ!
Способов сдерживаться два: надежный и доступный.
1 Контроль сознания. Надо контролировать свои чувства - это наиболее эффективный способ.
2 Механический способ. При оргазме пережать семенной канатик. В нижней части члена прощупывается такой "канатик": тремя пальцами (указательный, средний и безы-мянный - средний давит на сам канатик, два других по краям) за несколько секунд до оргазма сильно нажми на него. Оргазм получишь, но семя не потеряешь.
После того как эрекция ослабеет, можно повторить упражнение, но больше двух раз не советуют, а то перетрудишься.


ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
"ЗНАВАЛА Я ОДНОГО ДАОСА..."
Тантра:
"Друзья, вы когда- нибудь относились к сексу как к чему-то духовному? Можем ли мы относиться к партнеру как к воплощенному божеству?.."
d@rLing:
"Знавала я, когда-то очень давно, человека, способного на такую практику. Он рассказывал нам свои ощущения, и, кстати, у него все доходило до самой вершины удовольствия, но он научился это сдерживать и типа от этого он получал еще большее наслаждение! Во накалякала-то:"

ЦИФРЫ И ФАКТЫ
Даешь разнообразие позиций!

На одном из эротических сайтов я нашла рейтинг самых популярных поз в сексе. На вопрос "Какую позу вы предпочитаете?" россияне ответили так:


Друзья! Если хотите поделиться своим мнением или опытом, пишите e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

16 июня 2008, в 16:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день